8. Дружеский секс

Со своей, б/у мадонной я, время от времени, продолжал встречаться, но уже без секса, чисто по-дружески, если верить в дружбу между мужчиной и женщиной. Не то, что я в это верил и как-то к этому стремился, скорее, не мог я пробудить в себе прежние чувство к той, к которой, я знал, даже порой в подробностях, как делили поочередно постель мои спортивные, и не только, друзья.

А у нее этих подробностей только прирастало. То я узнавал, от обслуживающих нас официанток, что ее уволили с динамовской футбольной базы, куда она перешла работать кастеляншей в расчете на более высокую зарплату из-за того, что ее застали спящую мертвецки пьяным сном в постели уехавшего на тренировку вратаря.

То ко мне подходил делиться впечатлениями набивавшийся ко мне в друзья мой предшественник – культмассовик дома отдыха. То пробалтывался мой старший верный друг, ведущий скрупулезный учет своих женских жертв – тот самый, который анализировал причины, по которым мне желательно было жениться на ней… То рассказывала жена моего спортивного товарища, которая продолжала работать и жить на служебной площади того детского сада, в котором мы и   узнали этих воспитательниц.

Туда мы с ней поочередно наведывались и, порой, пересекались - я, приезжая из общежития МГУ к бывшим динамовским коллегам, и она, вылетая с очередного места работы в Москве.

Нередко она организовывала для меня вполне насыщенную «светскую жизнь»: водила меня на спектакли в театр имени Гоголя, где работала костюмершей и регулярно выступала в первых рядах массовки, приглашала меня на праздничные вечера в пансионат для престарелой творческой интеллигенции, где она тоже работала…Иногда приглашал ее на нечто подобное и я…

Как в тот раз, на репетицию банкета по случаю защиты диссертации моего спортивного друга, который в то время еще нес службу в Новогорске начальника Центра олимпийской подготовки.

Тема его диссертации касалась комплексных методов подготовки атлетов высших спортивных достижений. И потому вполне логичным было, что здесь собрались специалисты в этой области – его научный руководитель, доктор биологических наук, врач сборной, специализирующийся по этой теме, спортсмены высших категорий, в том числе и я, как такой же спортсмен и журналист, который мог грамотно и внятно осветить в прессе прорывное исследование нового научного дарования.

Отличался этот симпозиум от традиционно проводимых лишь меньшим количеством собравшихся оппонентов и присутствием заранее приглашенных дам.

Собственно, дамы были в единственном числе. По общему согласию и одобрению приглашение было выдано близко знакомой всем б/у мадонне. Всем, кроме научного руководителя, который-то и в компании здесь собравшихся в полном составе ранее не присутствовал. Для него, от которого в значительной степени зависел успех предстоящей защиты диссертации и был заказан свежеприготовленный сюрприз в виде ядреной аппетитной и, в принципе, безотказной бабенки.

Очевидно, качество заготовленного сюрприза настолько превзошло ожидания этого ученого мужа, что он явно потерял контроль над собой и повел себя агрессивно и, я бы сказал, неадекватно. Он решительно попытался раздеть даму в присутствии не созревших до этого джентльменов. Соискатель ученой степени оперативно отреагировал на возникшее напряжение и, перемигнувшись с несколько обескураженной дамой, повел ее от греха подалее в ближайшую комнату.

Куда, не отставая, поспешил и шеф соискателя. Рокировка там произошла молниеносно и через несколько секунд, закрыв за уединившейся парочкой дверь, будущее светило спортивной науки присоединилось к начавшим пиршество.

Но вскоре аппетит пирующих покинул их – за дверью расположенной напротив комнаты послышался грохот и специфический скрежет передвигаемой мебели. Один из присутствующих снаружи коллег попытался приоткрыть дверь туда – безуспешно, вход в комнату был забаррикадирован.

Решив, что счастливый обладатель роскошной женщины от избытка чувств несколько переусердствовал, соискатель и оппоненты, посмеиваясь, решили продолжить пиршество, но их благодушное настроение тут же было испорчено раздавшимися из забаррикадированной комнаты женскими воплями.
Попытавшиеся узнать: в чем там дело, разбаррикадировать дверь не сумели. Впрочем, через основной вход со двора в зал вбежала полуголая и босая (по снегу!) рыдающая наша подруга.

«Уберите от меня этого извращенца!» - только и смогли мы разобрать. Подробностей мы не узнали и после.

Мы успели отвести потерпевшую в другую комнату и закрыть ее на ключ. Дверь же той, из которой она только что сбежала, после опять же характерных звуков передвигаемой тяжелой мебели распахнулась и к общей компании оттуда вывалился наш ученый биолог в одних трикотажных трусиках в цветочек:
«Где она?» - грозно прорычал он.
Но мы, плотно окружив его, протягивая, кто стакан с водкой, кто бутербродик, немного отвлекли его внимание. Впрочем, ненадолго – уронив стакан, шагая по разлетевшимся осколкам, он вырвался из окружения и пошел к лестнице, ведущей на второй этаж.

Мы, сопровождая его, открыли двери во все комнаты, к которым он рвался: «Видишь, ее здесь нет!» -и, кто успешно, кто безуспешно, пытались влить в его рот очередную порцию алкоголя.

Однако, ни успокаиваться, ни, тем более, засыпать, он не спешил. Хотя, пройдя несколько раз по осколкам разбитых им стаканов босыми ногами и, удивительно, ничуть не порезавшись, он временами менял тему общения, отвлекаясь от поисков обиженной им дамы.

Доктор умело приготовил для агрессивного гостя успокоительный коктейль из пары таблеток «ноксирона» и некрепкого чая. Но пациент пить, после единственного глотка, отказался, пафосно (и догадливо) произнеся слова: «Какая химия!» И, сколько не бились с ним, к чаю он больше не притронулся.

Но все же мы поняли, что к алкоголю у него сохранилось другое отношение. Доктор сначала подмешал в стакан старки, предварительно раздавив их, пару таблеток этого снотворного. Не дождавшись результата после осушенного стакана, мы повторили тост, подбросив к старке уже чуть ли не десяток таблеток…

Время шло, наш экспериментуемый то порывался ходить по так и неубранным стеклянным осколкам (без ущерба для себя!), то вспоминал про покинувшую его через окно так и не состоявшуюся партнершу, то соглашался принять еще глоток укрепленной старки – но при всем том засыпать не хотел…

Все же потянуло, наконец, его в сон через 2 часа отчаянной борьбы с его организмом. Заснул он (доктор специально посмотрел на часы) в 2 часа ночи. И проспал беспробудно (доктор каждые полчаса щупал его пульс) до 6 часов вечера. Или 16 часов подряд!

Девушку мы отправили домой сразу после того, как он перестал метаться туда-сюда по дачному домику – не до нее было! Диссертацию хозяин застолья –защитил блестяще – ни одного черного шара – кандидат наук в 25 лет!  Его научный руководитель умрет с перепоя в 40 лет, отключившись в запертой баньке.

А так и не нашедшая женского счастья на Родине моя бывшая мадонна выйдет замуж и переедет на ПМЖ в США…Впрочем, ей и там счастья не будет, который год дохаживает она парализованного мужа…
Мы с ней переписываемся по интернету согласно законам дружбы между мужчиной и женщиной.


Рецензии
Поздравляю с выходом в свет очередного эротического шедевра! Описанные ситуации вполне укладываются в рамки жёсткого триллера.

Признаюсь, в Ваших произведениях, Никола, мне часто недоставало именно этого - внутреннего напряжения.

Но здесь было всё.

И даже - счастливый конец.

С уважением -

Александръ Дунаенко   23.04.2021 09:40     Заявить о нарушении
Конец-то, вроде, счастливый:) но ни разу не возбудило...

Всеволод Шипунский   23.04.2021 12:08   Заявить о нарушении
Спасибо за точные замечания. Но..."На свете счастья нет, а есть покой и воля"...Не помню, какого гения эта цитата. Какое там счастливый конец для главной героини в том, чтобы в СВД (Стране вечной демократии)ухаживать за престарелым паралитиком?...
А настоящим триллером повесть могла бы стать, если бы не присутствующий там гениальный доктор сборной, точно рассчитавший дозировку транквилизатора. И не ловкость гетеры, которая так никому и не рассказала, что собрался делать с ней за запертыми дверьми ненасытный ученый.

Никола Недвора   23.04.2021 17:42   Заявить о нарушении
Искренне сочувствую Вам, уважаемый Всеволод, что не сумел добиться в этом тексте элементов возбуждающей Вас эротики. Могу только предположить, что Вы не законченный эротоман, если Вас не возбудило описание исповедующей дружеский секс полуголой гетеры, не садист, который мог представить себе, что все-таки происходило за закрытыми дверями с напуганной до смерти опытной ****и и не эстетствующий представитель ЛГБТ-сообщества, раз мимо Вашего внимания прошло изображение ученого извращенца в трикотажных трусиках в цветочек. Впрочем, для воображения эротомана-натурала было немало представлено прямо-таки порнографических сцен во всех предшествующих 8-ми главах "Повести о подмосковной
мадонне". И даже реальный конец, который сумел сделать счастливой хоть на одну ночь лишенную нормального женского счастья.
Могу особо порекомендовать предыдущую главу, где лирического героя не испугал имеющий значение размер сокровенных органов партнерши, а он смог добиться гармоничного соития при помощи умелых рук

Никола Недвора   23.04.2021 18:23   Заявить о нарушении