Агрессивный клоун

Почти месяц идет нагнетание истерии по поводу Донбасса.

Бандеровцы кричат о войне и готовности уничтожить  республики ДНР и ЛНР.
Обложили районы республик  вояками и вооружением.
Особенно старается клоун Зе - объехал полмира в поисках союзников и оружия.
Чтобы направить все на Россию.

Наши рассуждают о возможных более западных  рубежах в результате короткой победоносной войны.

Вот и дождались.

Вместо того, чтобы в 2014 году сравнительно малой кровью выйти к тем самым  рубежам, остановились тогда зачем-то и остановили порыв русских дончан из Малороссии.
Теперь идут публичные мечты с киданием в воздух слов и треухов.
При вероятных гораздо больших потерях.
И сомнительной, с грузом отягощений, победе.
Которые уже сейчас идут от пятой колонны бандеровцев внутри России...

Есть и более простой сценарий в виде признания независимости республик в тех границах, что есть. Людям  русским там и здесь, в России, было бы спокойнее, с уверенностью в завтрашнем дне.
Да и горячие головы на Западе поостыли бы...

"Медленным шагом, робким зигзагом,
Не увлекаясь, приспособляясь,
Если возможно, то осторожно,
Смело вперед, российский народ...".

Это стихи более чем столетней давности от одного из р-р-р-еволюционеров.
Правда, вместо слова "российский", в нем было слово "рабочий".
Но суть не меняется - упускаем выгоду для страны везде, где можем.
Потому как изворотливые и ушлые бандеровцы (читай - позиционеры и кроты при власти...) везде и всюду, с наглой ухмылкой делают все, чтобы уничтожить нашу страну...


Рецензии