Про оргазм

-Cобачники бич божий! вечно работу ментам найдут.-бормотал молоденький милиционер, явный поклонник
американских боевиков и книг про частных сыщиков. Второй сосредоточено пыхтел , таща за вторую ногу труп.
Это был труп девушки, засунутый в бетонную трубу, которая валялась забытая строителями на пустыре между домами. Подтянулись зеваки.
-Господи, да накройте её чем нибудь!
-Глянь, Коль, голая!
Подростки смотрели с жадностью. Мужики курили и перемигивались.Женщины цепко в секунду осматривали тело и отводили глаза. На среднем пальце левой руки трупа поблескивало колечко с аквамарином. щелкал фотоаппарат криминалиста,кинолог трепал уши собаке,два милицейских водителя ругались из-за куска брезента. Сыщики толпились у "Волги" своего начальника. Следователь прокуратуры, разложив на капоте "УАЗа" папку писал Протокол осмотра.
Сыщики пошли опрашивать жилой сектор, два хмельных санитара шваркнули тело в раскрый зев труповозки. Тело глухо ударилось о промерзший пол машины. В толпе ойкнули. Мужики потянулись в сторону пивной. Женщины двинулись молчаливой стайкой по магазинам. Прыщавые подростки разошлись, возбужденно обсуждая произошедшее, цокая языками и маша руками.
**********************************************************
К середине дня по фотографии была опознана покойная. Её узнал один из участковых. Спустя час был задержан её приятель, пивший водку с друзьями. Постановление на обыск в двух квартирах было получено моментально. Шоколадка, коробка конфет и обояние Илюши В. заставило экспертов поторопиться. Следы крови, волосы в ванне обнаруженные в квартире приятеля убитой девушки были индифицированны как принадлежащие покойной. Морщась, ругаясь и попивая водку сыщики ковырялись в мусорных ящиках. Окровавленые тряпки были найдены в мусоропроводе соседнего дома. Следователь торопил, начальство рыкало в телефонную трубку. Пара - тройка оплеух и удар по голове вторым томом телефонного справочника гор. Москвы (первый совсем пришел в негодность)восстановили речевые функции у подозреваемого. Он заговорил.
А все началось с "Кама Сутры". Ксерокс был выпрошен у однокурсника. У любовников открылись заоблачные выси. Дошли они до середины учебника жизни и любви. Злую шутку сыграла ваза из малахита, упавшая прямо на голову девушки с полки мебельной стенки "Хельга" . Дальше было как показывают в кино. Труп был перенесен в ванну, тщательно обмыт, вымыты полы и стенка, к которой была прижата девушка во время любовной утехи.
Ночь, метель,пустырь, труба, водка купленая у таксиста, радость друзей дармовой выпивке.
Один из сыщиков, разливая спирт по стаканам заметил:
-Хорошая смерть, в оргазме.
Пошляк, что с него взять?


Рецензии
Дауж реалии оргазма!

Иван Паршиков   17.07.2021 11:50     Заявить о нарушении