Была 120-ти летняя, райская улыбка

 Господь, мой Христос по воле Твоей, и во имя Твоё благослови написать Твою истину, истину о первых веках на земле с размышлением по Слову Божьему Аминь.

ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ПЕРВЫЕ РАЙСКИЕ, СВЯТЫЕ – БЕЗГРЕШНЫЕ МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА РЕАЛИЗУЮТСЯ ВСЕГДА ОТ БОГА.
САТАНА – ОТЕЦ ЛЖИ, СЕБЕ БЕРЁТ ЭТИ БЕЗГРЕШНЫЕ – СВЯТЫЕ МЫСЛИ, И ПРИДУМЫВАЕТ, А ГДЕ И РЕАЛИЗУЕТ ИХ ПО-СВОЕМУ ДЛЯ ОБОЛЬЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ, И ПРОТИВ ГОСПОДА БОГА ХРИСТА.

1. МНЕ ДАНО ДЕЛИТЬСЯ, А ВЫ – ЧИТАТЕЛЬ МОЙ СУДИТЕ САМИ.
Это откровение ниже, вынуждено в грешном мире быть из-за враждующих людей с Библейским Богом; и из-за враждующих знаний с золотым веком в индуизме против истинного Рая. Или ещё, здесь можно сказать: противоположно ложному знанию о Боге; и противоположно ложному раю на земле невольно, напрашивается знание об истинном Божьем Рае на земле. Или ещё как белое противоположно чёрному; или как свет противоположен тьме. Мне дано делиться с вами читатель этим откровением, а ваше право размышлять, и делать свои выводы.
   
2. ЛЮДИ ПРОТИВ АВТОРА БИБЛИИ.
Последнее время развелось много толкователей Библии, против Автора – этого Слова Божьего. Своей человеческой мудростью, они умудрились в книге: «Бытие» – разделить Бога.  А именно по их ложному толкованию первая глава о создании неба и земли за шесть дней или шесть тысяч лет
с первым человеком мужчиной и женщиной принадлежит одному Богу.
А вторая и третья глава говорит для них уже о Другом Господе Боге, Создавший Едемский сад с двумя райскими деревьями, и другим мужчиной Адамом; и другой женщиной Евой для грехопадения их.
Ещё в третьей главе – Этот же Господь Бог с Едемским садом Своим, потом по их ложной логике сам стал хитрым змеем…. Итак, эта ложь разделяющая книгу: «Бытие» заставляет людей не доверять Слову Божьему, и всё больше ожесточаться, уходить от истины.

3. НЕБО И ЗЕМЛЯ БЫЛИ СОВЕРШЕННЫ ДО ХИТРОГО ЗМЕЯ.
Господь Бог в книге: Бытие, сперва не открывает, сколько прошло времени от начала сотворения Адама и Евы на земле до их грехопаденья.
Но когда мы читаем вторую главу, то там узнаём из первого стиха: «так совершенны  небо и земля и всё воинство их». Этот стих с кратким смыслом обо всём творении Бога, нам – людям свидетельствует, что небо и земля со всем творением и воинством Его Божьим были совершенны. Или это ещё означает: во всём мироздании, не существовало всякого рода зло и ложь...
Из этих размышлений напрашивается вывод, что первое мыслящее, говорящее и действующее зло начало быть только через хитрого змея, но уже более позднее время, где сказано об этом в третьей главе.

4. УЧЁНЫЕ, БИБЛИЯ И ИНДУИСТЫ О ВОЗРАСТЕ ЗЕМЛИ.
Последнее время учёные, философы всё больше стали говорить о возрасте земли с 5-ю, 6-ю миллиардами лет.
Противоположно этому миллиардному возрасту земли, многие читающие Библию по книгам Ветхого Завета вычислили, что земля, наша планета в космосе живёт от первого дня сотворения полных 6-ть или 12-ть тысяч лет, а не миллиарды лет.
Ещё индуисты солидарные с этими учёными – эволюционистами в своих священных Ведах, Рамаяне, Махабхарате и.т.д. тоже дали земле возраст
с миллиардами лет. В эти их миллиардные годы для земли, они же ещё как кришнаиты создали миллионные эпохи жизни для человеческой истории. Где об этих эпохах знают не только индусские верующие, но и многие другие… в наш доступный для всех информационный и электронный век.

5. ИНДУССКИЕ ЦИКЛЫ ЭПОХ НА ЗЕМЛЕ.
Итак, мы – многие люди по ведам знаем циклы эпох или веков:
1-й золотой (безгрешный) век, цикл – Сатья-юга с 1728000 годами;
(Здесь сатана придумал для людей рай с 1728000 годами  против 120-ти летнего Христова рая – более подробно на земле о рае Божьем – ниже).
2-й серебряный (жертвенный) век, цикл – Трета-юга с 1296000 годами;
3-й медный (начало упадка марали) век – Двапара-юга с 864000 годами;
4-й железный (смута, зло, воины…) век, цикл – Кали-юга с 432000 годами.
 
6. НЕ ИНДУССКИЙ – ДРУГОЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК ИЛИ РАЙ НА ЗЕМЛЕ.
Из этих индусских циклов выбираю 1-й золотой (безгрешный) цикл:
Сатья-юга. О котором пойдёт дальше, другое знание об этом времени в единстве с первыми главами книги: «Бытие» – противоположное индусскому знанию. Этот Золотой век известен из ведических писаний как век: любви, дружбы со всеми людьми, где небыло там никакого зла и проклятья на нашей земле миллионы лет назад.
Духи обольщения и обмана ещё с древнего времени создали для людей этот миллионный рай на земле только в рукописях с целью возвысится над
несостоявшемся, Божьим раем по Библии. Хитрые духи с этим ещё ложным, миллионным, безгрешным и золотым веком уводят так людей от своего истинного Бога.
 
7. ЕДЕМСКИЙ САД НА ЗЕМЛЕ ЕЩЁ БЕЗ ЗМЕЯ, НО УЖЕ БЫЛ С СВЯТОЮ БОЖЬЕЙ ЗАПОВЕДЬЮ У ДРЕВА.
Как бы сегодня противники Божии не толковали Слово Божье, но для нас –
всем размышляющих дано право продолжать исследовать Его Св. Писание. 
Итак, когда в Бытие, читаем первую и вторую главу – последовательность каждого стиха, где небыло так ещё хитрого змея, но были совершенные небо и земля с райским, Едемским садом; и Святой, Божьей Заповедью не вкушать от дерева познания добра и зла.
Да, Едемский, Божий сад был не только на земле, но и на небе тоже. И об ангельских небесах с Божьим и Едемским садом Господь читающим в полноте Слово Его Божьего, говорит через пророка Иезекииля 28:13.
Да, истина, истина это время райской жизни (без греха…)  было у Адама и Евы, и их детей первые 120 лет их жизни, а не 1728000 лет.

8. ЗА СВОИХ 120 ЛЕТ, АДАМ С ЕВОЙ УЖЕ БЫЛИ МНОГОДЕТНЫ.
И этим знаниям о райской жизни Адама и его семьи, (в то время уже многодетной) на земле даёт право существовать – это 930-летний возраст первого Адама. Грехопадение от древа познания добра и зла произошло после 120 летнего рая. И первый сын Сиф и другие дети, после убитого своего старшего брата Авеля, рождались уже в грешном мире. Адаму в год рождения Сифа уже было 130 лет.
Да, Бог дал Адаму и Еве размножиться в их детях за 120 лет на безгрешной земле и далее потом ещё рождать детей. Доказательство этому примеру, хотя бы взять: наше время, где знаем, что плодовитые женщины – матери от одного отца до 40, а кто и до 50-ти летнего возраста своего успевают по воле Божьей родить 10-15 детей, и даже бывает больше сынов и дочерей.
О, если бы Бог дал наш век этим плодовитым матерям от отцов рождать до 100 лет, то было бы ещё больше (этих 15…) сынов и дочерей.

9. ПОСЛЕ 120-ТИ ЛЕТНЕГО РАЯ, 1500 ЛЕТНЯЯ СКОРБЬ БОГА ИЗ-ЗА МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ СОКРАТИЛА ЖИЗНЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ДО 120 ЛЕТ. 
Так же – это существование 120-ти летнего безгрешного мира на земле, подтверждает стих из Бытия: «и сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». Бытие 6:3. С потопом Божий гнев первый после 1500 лет на земле из-за морального разложения и деградации людей со словами: «… пусть будут дни их (или года жизни человечеству) сто двадцать лет» –  произошёл по скорбной причине об первых и малых 120-ти благословенных, счастливых и безгрешных лет. Да, истина, истина этот 120-ти летний рай на земле был у Адама и Евы с их первыми детьми, внуками, но они променяли его на ложь сатаны – хитрого змея у древа познания,… чтобы стать бессмертными богами. 

10. НА НЕБЕ БЫЛО ПЕРВОЕ ГРЕХОПОДЕНИЕ.
На небе произошло первое грехопадение денницы, сына зари – херувима
в Едемском саду Божьем Исаия 14:12-15; Иезекииль 28:13. Падший с гордостью – этот херувим, и со своими (с его) последователями 1/3 частью ангелов  после восстания, и войны были все сброшены на землю Откровение 12:4,7-9. Потом осуждены и похоронены в плодах как проклятье на древе познания. От которого они прежде Евы и Адама взяли и открыли, распечатали в саду на небе тоже против Святой, Божьей Заповеди не брать от ветхого древа дающего проклятье и смерть.
И об этом глубоком смысле осуждении, сказано для выбирающих проклятье от древа… из Слова Божьего в книгах: Второзаконие  21:22; Есфирь 7:10 и.т.д. Господь Христос Своей безгрешной жертвой через КРЕСТ вернул, вознёс две тысячи лет назад это проклятье на древо (1-2 Петра 2:24; Галатам3:13), но ещё долготерпит  до определённого Им времени грешников для их спасения и покаяния…

11. ПАДШИЕ ДУХИ С ЛОЖНЫМИ ЗНАНИЯМИ В ГРЕШНОМ МИРЕ ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ И ЖИТЬ СО СВОИМИ МИЛЛИАРДАМИ И МИЛЛИОНАМИ ЛЕТ.   
Да, истина, истина Адам и Ева, и все их рожденные сыновья и дочери, внуки… жили 120 лет безгрешном мире, а не 1728000 лет.
Да, тот древний век, они трудились в дружбе и любви в эти благословенные годы жизни на земле на благо всего общества людей, и начали духовно расти (возделываться) у Древа жизни. Бытие 2:9, 13. Да, Господь Бог Адаму и Еве с их первыми детьми показывал им, и благословлял ценить совершенный мир и рай, в первые их годы жизни.

Если бы этот Христов – безгрешный мир и рай на земле в 120-ти годах действительно не существовал тот первый век, то сатана (как копирующая обезьяна) тогда не придумал свой ложный золотой век – рай для индусов с 1728000 годами или с 1296000 жертвенными годами. Если верить в грешном мире духам лжи как истине, то их ложь, которой хорошо живётся, в грешном мире всегда преувеличивает, прибавляет года, лета, возраст с миллиардными и миллионными цифрами.  По причине этих размышлений, вывод: у духов лжи, земле 5-6 миллиардов лет.
А от Духа Божьего дано знать людям из Библии на сегодня полных 12-ть тысяч лет от первого дня сотворенья земли. У духов лжи в грешном мире был рай как золотой век 1728000 лет на земле, а у Духа Божьего безгрешном и совершенном мире рай на земле просуществовал только 120 лет из-за грехопадения Адама и Евы.       

12. ПО СЛОВУ ПАДШИЕ ЗАПЕЧАТАНЫ НА ДРЕВЕ; И ИСПЫТАНИЕ, ВЫБОР АДАМА, ЕВЫ У ЭТОГО ЖЕ ДРЕВА.
Когда были сброшены все согрешившие ангелы с неба, и запечатаны (этот же смысл печати есть и во Второзаконие 32:34) на земном древе осуждения. Потом для испытания и верности к ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЙСКОЙ ЖИЗНИ  В ЕДИНОЙ ЛЮБВИ ГОСПОДА, – Он Всевышний допускает в жизнь Адама и Евы змея, который был хитрее всех полевых зверей. Бытие 3:1. Справедливость и любовь Божья для всего творения Его не программирует на одно добро, но даёт выбирать между добром и злом; и испытывает на верность каждый сотворённый дух и душу – их преданность в сердцах. 

В этом испытании и выборе ЛОЖЬ змея о богах прельстила Еву и Адама через плоды на древе стать бессмертными богами без Всевышнего Бога или это ещё означает: быть богами вне Единого Бога.
Горькая правда, после этого выбора Адама и Евы по воле змея открылась (Бытие 3:5,7) вышла на свободу со всем грешным стыдом, проклятьем и злом падших ангелов как богами на всю землю; и на первое, второе небо, где так они ещё стали духами злобы поднебесной.
Но настанут времена, где эта горькая правда опять вернется на древо…
и об этом написано у пророка Исаия 61:11. Адам и Ева после своего ложного выбора не стали богами. Только когда человек в земной жизни своей более соединяется с Христом – как один дух становится с Ним, то это есмь высшая награда в Небесах людям, потом стать поистине богами во Всевышнем Боге – об этом смысле сказано: Иоанна 10:34-35; 1-е Коринфянам 6:17; Филиппийцам 3:14.

Когда проклятье, болезни, смерть, зло и ложь вышли на свободу после ложного выбора Адама и Евы о богах и сынах божьих, то эти сыны божьи – исполины стали рождать в грехе детей от дочерей, внучек, правнучек… Адама и Евы. Бытие 6:4-5. Когда читаем измененную переписчиками и разными толкователями книгу: «Еноха», то там говорится доля правды о падших сынах Божьих, женившихся на прекрасных дочерях человеческих более подробно до Ноева потопа.

13. ИМЕННО ПЕРВЫХ – АДАМА И ЕВУ БЛАГОСЛОВИЛ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ БОГ РАЗМНОЖАТЬСЯ.
Да, истинна, истинна Бог в первой главе Бытия, нам – людям кратко дал знания: как первый человек, именно Адам, и Ева, (а нет, не какие другие мужчины и женщины) получили благословение от Бога размножаться, рождать много детей в совершенном и безгрешном мире. В 1-ой главе Бытия описано в общих – кратких словах о мироздании неба и земли с первым человеком за шесть дней или за шесть тысяч лет. 2-е Петра 3:8. Во второй главе этот же Бог, но уже как Господь Бог более подробно говорил, как был создан первый человек Адам и Ева.

14. ПЕРВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОЖДАЛА ДЕТЕЙ В ДВОЙНЯХ И ТРОЙНЯХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ ПРИ ОДНИХ РОДАХ.
Да, за 120 лет в безгрешном мире, размножение людей от первого мужчины Адам и первой женщины Евы рождались младенцы и в двойнях, и тройнях
и более детей, а также, и от их дочерей, внучек и сыновей, внуков.
Доказательство этому быстрому как у животных, так и размножению людей в первый век мироздания и наш 20-й и 21-й век. Где многие сегодня знаем, видим, из интернета по фотографиям и видео Божье чудо в очень плодовитых женщинах и мужчинах, которые при одних родах рождают
5-ть, 6-ть и боле младенцев. Если Бог в грешном мире пусть даже редко, но благословляет жену и мужа зачинать сразу не только двойню, но шестерых и восьмерых,… то безгрешном мире это благословенное зачатие детей происходило намного чаще у первой Евы с Адамом, и у их дочерях от их мужей и братьев.

 Да, дети, внуки, правнуки Адама и Евы создавали свои семьи и рождали в одних родах, плодились на земле не только в двойнях и тройнях, но и более числом: пятирняшками, восьмирняшками, где и это многодетное рождение детей за одни роды тоже было для Бога: вот хорошо весьма. Бытие 1:31.
Перед грехопаденьем первой Евы, а потом Адама земля была уже заселена их детьми…. По Слову Божьему за весь период 930-ти летней жизни, итак Адам имел уже много, очень много сыновей и дочерей. Бытие 5:4.

15. ПРОКЛЯТЬЕ ПАДШИХ ДУХОВ, И СМЕРТЬ ВЫШЛИ ИЗ ДРЕВА.
Грехопадение Евы и Адама, не только было как непослушанием и нарушением Святой, Божьей Заповеди у древа познанья, но также распространение всего зла и проклятья через распечатанные… плоды от этого древа познанья. В безгрешном и совершенном мире Господа Бога ВДРУГ НИОТКУДА  НЕ БЫВАЕТ из-за одного непослушания… свободного ПРОКЛЯТЬЯ,  ЗЛА, лжи и СМЕРТИ. Но только свободный выбор творения ангелов и человеков распечатывают – это зло, смерть, и всякого рода проклятье от древа… ПРОТИВ  Святой Заповеди в саду, и ПРОТИВ Райской – безгрешной  воли Всевышнего Бога.

Когда эта вся природа проклятья вышла на свободу с духами зла, то она еще, как и природа смерти ДА стала заражать всю землю, детей Адама, животный мир и.т.д. С этим начинающим заражением Адамовых детей – злом, где знаем многие, что потом Каин убил Авеля. Господь предупреждал Каина господствовать над своим грехом – не согрешить. Но дух греха – смерти, вышедший на свободу в Едеме через съеденные плоды… подошёл спустя время, к духовным дверям Каина, так лёг в его душе, увлекая к убийству брата Авеля. Бытие 4:6-8. Да, после Каина, все века, часто люди принимаю решения от сатаны, а не предупреждения от Господа Бога не грешить…

16. ПРЕЖДЕ ПЕРВАЯ ЕВА И ЕЁ ДОЧЕРИ, ВНУЧКИ…  КАК РЕВЕККА ТОЖЕ РОЖДАЛА ДЕТЕЙ С РАЗНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ.
Вывод и доказательства о первой женщине Еве рождавшей детей от Адама
и об их детях, внуках с разным цветом кожи для будущих народов и рас, пишу ПО ПРИМЕРУ ИЗ СВЯЩЕНОГО ПИСАНИЯ:
Да, как в Слове Своём Господь говорит о Ревекки во время её беременности, а потом родах с двумя сынами – краснокожим Исавом, и светлокожим Иаковом, суть разными племенами и народами. Бытие 25:23-26.
 
То так ещё было прежде у первой Евы и у её дочерях. Где они рождали тоже детей с разным цветом кожи для разных племён и народов. Итак, Бог от одной женщины – крови Евы начал тогда уже производить весь род человеческий (или все народы) для обитания их по всему лицу земли. Деяния 17:26.
Во время Ноева потопа обитание людей на земле было остановлено. Но потом по благословению Бога размножение людей продолжилось также с разным цветом кожи и рас для всех человеческих племён будущего, по всему лицу земли через Ноя с его женой; и через его трёх сыновей с невестками.  Бытие 9:1; Бытие 10:1.

17. ДЕТИ АДАМА И ЕВЫ ПЕРВЫЕ 120 ЛЕТ НА ЗЕМЛЕ В БРАКЕ МЕЖДУ СОБОЙ УЖЕ БЫЛИ, ДВОЯ ОДНА ПЛОТЬ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
Размышляя ещё, по Св. Писанию в Бытие из 4-й главы, где описано рождение у Адама с Евой сыновей: Каина и Авеля, и где спустя время после убийцы – Каина, всякое зло и ложь  начали набирать силу на земле.

Господь по воле Своей и Слову Своему людям не стал говорить какие были Каин и Авель рожденными детьми по счёту у Адама с Евой. Нам дано знать  об этих двух сыновьях, только то, что сперва был рождён Каин, а потом Авель. 
Ещё знание  из Слова: «Бытие 2:24» – где есть тоже краткий смысл о том,
что безгрешном мире у Адама с Евой рождались дети. Эти дети став взрослыми, сыновьями и дочерями, между собой выбирали по душе себе спутника жизни. Потом оставляли отца своего Адама и мать свою Еву, и прилеплялся в браке: брат став мужем для сестры своей, а она ему женою – двоя одна плоть для размножения людей на земле по благословению Бога ДО первого зла – хитрого змея в третьей главе. 

Да, истина, истина за свою 120-летнию жизнь на совершенной земле Адам с Евой, до сыновей: Каина и Авеля рождали уже детей: сынов и дочерей. Ещё самое краткое свидетельство о многодетности Адама и Евы до их грехопадения – это когда ещё молодой Каин взял себе жену (Бытие 4:17) из своих сестёр, племянниц. Да, для Каина выбор жены был только из его рода, многодетной  семьи от первых родителей.

18. О РОДСТВЕННЫХ БРАКАХ ЕЩЁ СКАЗАНО ИЗ БЫТИЯ.
Да, в те первозданные времена можно было родственникам (братьям с сестрами…) создавать между собою брак, семью для размножения народов на земле. Других – неродственных людей ещё тогда на земле небыло, а только одни рожденные от своих первых родителей: от Адама и Евы.
Да, повторяюсь ещё: рождались дети от супружеских союзов братьев с сестрами.  Поздние примеры этим родственным бракам, благословенными тоже Богом были также: у Авраама с его сестрой Саррой; у брата Исаака с его двоюродной сестрой Ревеккой; у брата Иакова с двоюродными сёстрами: Лией и Рахиль. Бытие 20, 24, 28 главы.

19. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ.
Многие люди в наш 21-й век уже знают, что до 19-го века свитки всех апокрифов о Христе были тайной. К 1998 году было уже доступно для читателей 5255 древних рукописей о Всевышнем Боге и богах.
Также мы – многие знаем, что во все века на земле сильные мира сего, переделывают истинную историю на ложную историю. Хотя бы взять один последний пример: сегодня Запад присваивает себе победу ВОВ над фашизмом против Росси, где поистине мы знаем, что в этой войне победил советский народ в Германии со своим флагом на Рейхстаге.
О сколько, сколько же ещё написанных или переделанных на ложь, как древние рукописи, так и последний век современные рукописи, которые читают, изучают и толкуют люди на свой лад.
 
Если с этим моим размышлением вы подумали, что и Слово Божье – Библия тоже так же может быть переделано с истины на ложь за многие века сильными мира сего? Мой ответ: Если по этой логике перестать верить –
не доверять Истинному Всевышнему и Всемогущему Богу в Его Слове Божьем (с русским Синодальным переводом; и с английским переводом Короля Иакова и. т. на д. языки), то мы уподобимся Еве и Адаму, которые поверили змею, а не Господу Богу в Едемском саду… после их 120-ти летнего рая на земле. Или если Библию – Слово Божье Всевышнего и Всемогущего Бога СУДИТЬ в недостоверности, как многие люди этим БЕСстрашно занимаются, то такой смысл против Св. Писания равносилен словам: «Сказал безумец в сердце своем нет Бога…» – Псалом 13:1.
Безумие всегда торопиться творить, что ему в голову придёт от падших духов лжи, не думая так о будущих и плачевных последствиях.

Печально, что сегодня есть люди, которые все древние рукописи, апокрифы принимают за 100% истину, где потом создают свою правду и логику против Библейского Бога.  Если в наш 20 и 21 век запросто историки переписывают истинные события на ложные, то по этому принципу были написаны или искажены многие древние свитки и апокрифы о Боге истинном, и ложных богах.

Господь Христос, Благодарю и Славлю Тебя, что дал мне поделится этим истинным знанием с читателями о первых веках Адама и Евы; и о 120-ти летнем, их рае на земле; и о духовных размышлениях. Аминь.


Рецензии