Защита Земли

   Многие умирают от коронавируса. Это коварная болезнь, но она есть и от неё трудно избавиться. А есть, потому что необходима. Это "подарок" от нашего Творца, который прислал нам на Землю. Данная болезнь является защитой  земли, над которой люди издеваются, уничтожают её своими нехорошими делами. Бог учит нас правильному отношению к земле, заставляет задуматься о своём будущем - хочется нам жить или нет.

   И делает это для спасения земли, которую обижаем. Он вправе так поступать, потому что является её хозяином и всегда защитит от всего плохого, что с ней вытворяют. Всё подчинено ему, поэтому и следит за порядком на земле. И мы, люди, должны понимать, что строгость Всевышнего к нам не просто так, а нужная в определённые моменты, когда мы чего-то не понимаем, не осознаём и приходится нас обучать такими методами, как коронавирус.

   Мы должны думать, а зачем нам его прислали, что бог хотел этим сказать, поведать нас, для чего такие испытания на нашу голову. В них закрадывается какой-то смысл, который нужно разгадать. Это как ребус для человечества и нужно находить ответ. В мире все пошло наперекосяк. Люди чинят не понятно что на земле. Они не понимают, чем всё может закончиться. Бесконечные войны угробляют землю, на которой родились, на которой Господь дал им жизнь.

   И всё так плачевно, что действительно хочется плакать. А земля плачет и когда перестанет плакать, неизвестно. Сколько слёз она уже пролила, сколько всего вытерпела, что только не перенесла на себе, сколько боли? А люди такие бесчувственные, пакостят на земле и не понимают, что так нельзя делать. Но Создатель наведёт порядок на земле, сбережёт её, не даст ей погибнуть от людских, недальновидных действий, а к людям примет строгие меры.

   Это его право принимать меры, чтобы земля жила, а не страдала, приносила людям радость, а не проблемы. Он руководитель Земли, за состояние которой отвечает, её хранитель и забота о ней - главная его обязанность. Поэтому сделает всё, чтобы она сохранилась, а не погибла вместе с людьми.

22.02.2021


Рецензии