Áîëüøåãî ïîæåëàòü ïðîñòî íåâîçìîæíî

ÍÓ ×ÒÎ, ÄÎÐÎÃÎÉ ÒÅÇÊÀ, ÑÏÅØÓ ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÏÐÎØÓ ÏÐÎÙÅÍÈß ×ÒÎ ÎÒÍßË ÒÂÎÅ ÄÎÐÎÃÎÅ ÂÐÅÌß.

ÏÐÈ ÂÎÖÅÐÊÎÂËÅÍÈÈ ÎÒÅÖ ÑÅÐÃÈÉ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀË -"ÒÂÎÈ ÐÀÁÎÒÛ ÌIÐÓ ÃÐÅÕÀ ÇÀÊÎÍ×ÈËÈÑÜ. ÐÀÁÎÒÀÉ ÁÎÃÓ È ÍÅ ÏÐÎÑÈ ÌÍÎÃÎ.
È Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓ×ÈË ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÙ ÁÀÊÑÎÂ, ÍÎ ÇÀÐÅÊÑß ËÅÇÒÜ Â ÝÒÈ ÑÔÅÐÛ.

×ÅÐÅÇ ËÞÄÅÉ- ÌÎÍÀÐÕÈÑÒΠÂÛØÅË ÍÀ ÔÈÐÌÓ , ÊÎÒÎÐÀß ÈÌÅËÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ  ÒÐÅÕ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÀÕ - ÐÔ ÓÊÐÀÈÍÀ È ÁÅËÀÐÓÑÜ È ÎÒÒÓÄÀ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ËÞÄÈ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÂÀÕÒÎÂÎ ÍÀ ÎÁÚÅÊÒÛ ÍÀ ÑÅÂÅÐÅ .

ÌÍÅ ÄÀËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÐÎÅÊÒÎÂ, È ×ÀÑÒÜ Â ÝÒÈÕ ÏÐÎÅÊÒÀÕ ÑÒÀËÀ ÌÎÅÉ ÐÀÁÎÒÎÉ.
ÏÅÐÅËÅÒÅË Â ÍÎßÁÐÜÑÊ, ÍÀ ÑÀÌÎËÅÒÅ ×ÅÐÅÇ ÌÎÑÊÂÓ (ÓÆÅ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÌÎÑÊÂÓ , À ÌÎÑÊÂÎÁÀÄ).

ÌÍÅ ÄÀËÈ ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÓÞ È ÂÑÅ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÄËß ÄÈÇÀÉÍÀ.
È ÏÎÄÐßÄ×ÈÊ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ, - ÒÓÒ ÒÀÊ ÍÀÌÅØÀÍÎ ÂÑÅÃÎ Â ÑÎÇÄÀÍÈÈ ÊÎÌÏËÅÊÑÀ, ×ÒÎ ÇÀÊÀÇ×ÈÊÈ ÃÀÇÎÂÈÊÈ ÍÅ ÏÐÈÍßËÈ ÐÀÁÎÒÓ ÏÎ ÎÔÎÐÌËÅÍÈÞ ÊÎÌÏËÅÊÑÀ ÎÒÄÛÕÀ.
È ÍÀÄΠ ÏÎÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÅ ÏÎ ÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÄÎÃÎÂÎÐÀ, ÃÄÅ ÈÇÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÓÆÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÀÍÍÛÕ ÍÀËÈ×ÍÈÊÎÂ, À ÂÎÎÁÙÅ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÄÈÇÀÉÍ, ×ÒÎÁ È ÏÐÈÊÐÛÒÜ ÒÐÅÙÈÍÛ Â ÁÐÅÂÍÀÕ   ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎØËÈ ÎÒ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ, È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ×ÒÎÁ ÓÊÐÀÑÈÒÜ ÁÀÍÞ È ÑÀÓÍÓ.
ß ÍÀÐÈÑÎÂÀË ÏÐÎÅÊÒÛ ÐÅÇÍÛÕ ÏÀÍÍÎ ÄÂÓÕÌÅÒÐÎÂÛÕ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈØËÎÑÜ È ÐÅÇÀÒÜ ÑÀÌÎÌÓ.
È ÝÒÈ ÐÀÁÎÒÛ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ ÂÌÅÑÒÅ È ÒÅÌÈ ÍÀÊËÀÄÊÀÌÈ ÍÀ Ó×ÀÑÒÊÈ ÒÐÅÙÈÍ, ÇÀÄÅËÀÍÍÛÕ ØÍÓÐÎÌ.
ÊÀÌÈÍ ß ÏÐÅÄËÀÃÀË ÏÅÐÅÄÅËÀÒÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÒÎÁ ÍÅ ÁÛËÎ ÊÀÊ ÆÓÒÊÀß ÏÅ×Ü Ó ÊÀÍÈÁÀËÈÑÒÀ .
ÂÛÃÎÐÎÄÊÓ ÒÅÀÒÐÀËÜÍÓÞ, ÄÅÊÎÐÀÖÈÞ, ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÂÎÏËÎÙÀÒÜ Â ÑÒÈËÅ ÄÅÐÅÂÍÈ ÁÅËÀÐÓÑÑÊÎÉ ÍÀ Ó×ÀÑÒÊÅ ÌÅÆ ÄÎÌÀÌÈ.
ÍÎ.

ÊÎÃÄÀ ÐÀÁÎÒÀ-  ÐÅÇÜÁÀ, ÏÀÍÍÎ È ÏÎ ÊÀÌÈÍÓ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ ÌÎß, ÌÍÅ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÌÅÍß ÍÅ ÎÒÏÓÑÒßÒ, È ß ÄÎËÆÅÍ ÏÎÄÏÈÑÀÒÜ ÄÎÃÎÂÎÐ ÍÀ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÐÀÁÎÒ.
"ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ ÌÛ ÏËÀÒÈËÈ ÒÂÎÉ ÁÈËÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎËÅÒ!"
(ÄÐÓÃÈÅ ÐÀÁÎÒßÃÈ È ÌÀÑÒÅÐÀ È ÑÏÅÖÛ ÏÎ ÎÁÐÀÁÎÒÊÅ ÄÅÐÅÂÀ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ÍÀ ÏÎÅÇÄÅ È ÆÈËÈ Â ÎÁÙÀÃÅ )

- ÌÛ ÒÅÁÅ ÇÀÏËÀÒÈÌ ÑÊÎËÜÊÎ ÕÎ×ÅØÜ!
ÒÛ ÓÅÄÅØÜ Ñ ÑÓÌÌÎÉ ×ÒÎ ÑÌÎÆÅØÜ ÊÓÏÈÒÜ ÌÀØÈÍÓ ÍÅ ÑÒÀÐÓÞ !
ÑÞÄÀ ËÞÄÈ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÏÐÈÅÕÀÒÜ ,  Î×ÅÐÅÄÈ ÑÒÎßÒ !

À ß ÈÌ ÎÒÂÅÒÈË ×ÒÎ ÐÀÇ ÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ ÄËß ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÌÎÈÕ ÐÀÁÎÒ ÏÎ ÄÎÃÎÂÎÐÓ È ÐÀÇ ß ÏÎÒÐÀÒÈË ÂÐÅÌß ÍÀ ÐÀÁÎÒÛ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅ ÁÛËÎ Â ÄÎÃÎÂÎÐÅ,
ÒÎ ß ÏÐÎØÓ ÌÍÅ ÂÛÄÀÒÜ ×ÀÑÒÜ ÄÅÍÅÃ È ß ÓÅÄÓ ÄÎÌÎÉ  ÏÎÄ ÌÈÍÑÊ È ÁÓÄÓ ÆÄÀÒÜ ÎÏËÀÒÛ ÄÎÌÀ.
ÝÒÎ ÁÛË ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ØÎÊ ÄËß ÍÈÕ.
ÎÍÈ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÎÂÅÐÈÒÜ ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß.

À ß ÍÅ ÏÈË ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÍÎ ÏÎÄ ÊÎÍÅÖ ÑÀÌ ÊÓÏÈË ÑÅÁÅ ÁÓÒÛËÊÓ È ÅÅ ÂÛÏÈË Â ÏÎÑÒÍÎÅ ÂÐÅÌß. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÐÀÃ -ÑÀÒÀÍÀ ÏÐÎÁÈË ÌÎÞ ÌÎËÈÒÂÓ È ÌÎÞ ÂÎËÞ.
(ÍÅ ÎÏÜßÍÅË ÂÎÎÁÙÅ ÊÀÊ ÅÑËÈ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÒÀÊÀß ÃÍÓÑÍÀß ÂÎÄÀ)

È ÓÆÅ ß ×ÓßË ×ÒÎ ÝÒÈ ÄÅÍÜÃÈ ÌÅÍß ÏÎÃÓÁßÒ.
ß ÑÊÀÇÀË ÈÌ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÂÛØËÞÒ ÄÅÍÜÃÈ Ñ ÄÎÌÀ È ß ÓÅÄÓ ÂÎÎÁÙÅ ÐÀÇÎÐÂÀÂ ÄÎÃÎÂÎÐ.
È ÓÕÎÄÈË Â ÎÁÅÄÅÍÍÎÅ ÂÐÅÌß Â ËÅÑÎÒÓÍÄÐÓ È ÌÎËÈËÑß ÍÀ ÌÕÅ È ßÃÅËÅ ÑÒÎß ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ ×ÒÎÁ ÁÎà ÌÅÍß ÏÎÌÈËÎÂÀË.

ÑÀÌÀ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÀ ÃÎÐÎÄÀ - ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ.
 ÖÅÍÒÐÅ ÃÎÐÎÄÀ ÑÒÅÍÛ ÈÑÏÈÑÀÍÛ ÊÀÊ ÑÒÅÍÛ ÊÀÏÈÙ ÑÀÒÀÍÛ.
 ÃÎÐÎÄÅ ÏÐÀÂÈÒ ÌÀÔÈß ×Å×ÅÍΠ. ÐÀÁÎÒßÃÈ ÐÓÑÑÊÈÅ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÍÀ ÄÎÁÛ×Å , À ÈÕ ÃÐÀÁßÒ ËÅÃÀËÜÍÎ ÍÀ×ÀËÜÑÒÂÎ È ÃÐÀÁßÒ ÁÀÍÄÈÒÛ ÖÅÍÀÌÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ È ÃÐÀÁßÒ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ.
(×ÅÐÅÇ ÏÎËÃÎÄÀ ÊÀÊ ß ÓÅÕÀË ×Å×ÅÍÛ ÂÛÑÒÀÂÈËÈ ÃÎËÎÂÓ ÎÒÐÅÇÀÍÍÓÞ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÈ Â ÎÊÍÎ ÏÎÄÚÅÇÄÀ Ñ ÏËÀÊÀÒÎÌ
"ÑÌÅÐÒÜ ÐÓÑÑÊÈÌ"!!!!!!!!!!!

À ß ÅÙÅ È ÕÎÄÈË Â ÔÎÐÌÅ ÊÀÇÀ×ÜÅÉ, ÏÎ×ÒÈ ÏÎËÍÎÉ. ÒÎËÜÊÎ ÁÅÇ ËÀÌÏÀÑÎÂ È ÁÅÇ ÔÓÐÀÆÊÈ . ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÁÎÒßÃÈ ÏÜÞÙÈÅ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ ÌÅÍß ÄÎÑÒÀÂÀËÈ ×ÒÎ ß ÊÐÅÑÒ ÍÀËÀÃÀÞ ÍÀ ÑÅÁß ÒÐÎÅÏÅÐÑÒÈÅÌ È ÌÎËÞÑÜ ÏÅÐÅÄ ÅÄÎÉ.

À ß ÈÕ ÇÀÊËÀÄÛÂÀË ÍÀ×ÀËÜÑÒÂÓ È ÑÏÐÀØÈÂÀË - ÇÀ×ÅÌ ÁÛËÎ ÅÕÀÒÜ ÒÀÊ ÄÀËÅÊÎ ÅÑËÈ ÏÈÒÜ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ ? 
È ÁÛËÈ ÓÃÐÎÇÛ.
 
ÍÎ ß ÍÅ ÎÒ ÓÃÐÎÇ ÓÅÕÀË ÈÁÎ ÆËÎÁÛ ÏÐÈÒÈÕËÈ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÁÎÃ ÏÐÈÂÅÇ ÎÄÍÎÃÎ ÏÀÐÍß Ñ ÄÎÍÀ È ÎÍ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎÄÐÓÆÈËÑß.
 È ÌÛ Â ÀÂÒÎÁÓÑÅ ÍÀ ÎÁÚÅÊÒ , Â ÇÎÍÓ ÇÀÊÐÛÒÓÞ ÅÕÀÂ, ÃÎÂÎÐÈËÈ Î ÂÑÅÕ ÏÀÊÎÑÒßÕ ÊÀÊÈÅ ÒÂÎÐßÒ ÒÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÍÀØÈÕ ÑÒÐÀÍ. (ÎÍ Ñ ÓÊÐÀÈÍÛ)

È ÅÙÅ ÁÛË ØÎÊ Ó ÌÓÆÈÊÎÂ, ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÊÏÏ, ÊÀÏÈÒÀÍ ÌÈËÈÖÈÈ (2009 ÃÎÄ)  ÌÅÍß ÑÏÐÎÑÈË ÇÀ ÂÅÐÓ Â ÁÎÃÀ, È ÎÁÅÙÀË ÏÐÈÄÒÈ ÊÎ ÌÍÅ Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ .
(ÌÓÑÓËÜÌÀÍÈÍ ÝÒÎÒ ÏÐÈÕÎÄÈË, ÍÎ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ ÍÀ ÅÄÈÍÓÞ ÂÅÐÓ Ñ ÍÀÌÈ ÍÅ ÂÛØËÎ, ÍÅ Î ÒÎÌ ÎÍ ÕÎÒÅË ÑÏÐÎÑÈÒÜ È ÍÅ Ê ÒÎÌÓ ÂÅË ×ÅÃÎ ÁÎà ÕÎ×ÅÒ)
ÍÓ ÂÎÒ.

ß ÂÑÅ ÆÅ ÌÎËÈÒÂÀÌÈ ÆÅÍÛ ÊÎÒÎÐÀß ÑÚÅÇÄÈËÀ Â ÊÈÅÂ È ÒÀÌ Â ÏÅÙÅÐÀÕ ËÀÂÐÛ ÌÅÍß ÂÛÌÀËÈÂÀËÀ ÌÅÍß ÎÒÏÓÑÒÈËÈ.
È ÓÆÅ ÕÎËÎÄÀËÎ À ß ÂÑÅ ÍÅ ÅÕÀË. À ÎÍÀ ÃÎÐÎÄÑÊÀß ,  È ÏÅ×Ü ÑÒÀÐÓÞ ÒÎÏÈÒÜ ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÁÛ.
È ÂÎÒ ÕÎÇßÅÂÀ ÝÒÈ ÂÛÄÀËÈ ÌÍÅ ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÎ ÕÂÀÒÈËÎ ÍÀ ÄÎÐÎÃÓ .

È ÅÕÀË ß ×ÅÐÅÇ ÅÊÀÒÅÐÈÍÁÓÐÃ È ÏÎÍßË ×ÒÎ ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÑÂßÒÎÉ -ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ , ÂÛÌÎËÈË, ×ÒÎÁ ß ÏÎÁÛÂÀË ÒÀÊÈÌ ÂÎÒ ÎÁÐÀÇÎÌ ÍÀ ÅÃÎ ÃÎËÃÎÔÅ , ÌÎÍÀÑÒÛÐÅ ÍÀ ÃÀÍÈÍÎÉ ßÌÅ. ÃÄÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÀËÈ ÒÅËÀ ÂÅËÈÊÎÌÓ×ÅÍÈÊÎÂ È ÍÀØÈÕ ÈÑÊÓÏÈÒÅËÅÉ.

(ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎÃÀ ÍÀØÈ ÄÅÄÛ ÂÛÃÍÀËÈ ÓÁÈ ÖÀÐß È ×ÒÎÁ ÇÀÂÅÒ Ñ ÁÎÃÎÌ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ, ÁÎà ÏÎÏÓÑÒÈË ÓÁÈÒÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎ ÌÓ×Àß (ÑÐÅÇÀß ÊÎÆÓ) ÖÀÐÑÊÓÞ ÑÅÌÜÞ!!!!!
×ÒÎÁÛ ÈÕ ÆÅÐÒÂÎÉ ÌÛ ÁÛËÈ ÑÏÀÑÅÍÛ ÍÀ ÑÒÎ ËÅÒ )

È ÂÎÒ ÏÐÈÅÕÀÂ ß ÁÛË ÂÛÇÂÀÍ Â ÔÈÐÌÓ È ÌÍÅ ÇÀÏËÀÒÈËÈ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ, ÊÀÊ ß ÍÅ ÎÆÈÄÀË È ÑÊÀÇÀË ÍÀ ÝÒÎ-
-ÌÎß ÐÀÁÎÒÀ ÎÖÅÍÅÍÀ ÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ß ÍÀÐÀÁÎÒÀË.
(ÔÐÀÇÀ ÁÛËÀ ÁÎËÅÅ ¨ÌÊÀß È ×ÅÒÊÀß È ÅÅ ÏÎÂÒÎÐßËÈ ÝÒÈ ÆÅÍÙÈÍÛ Â ÎÒÄÅËÅ ÊÀÊ ÍÅÊÓÞ ÌÎËÈÒÂÓ, ÍÎ ß ÑÀÌ ÇÀÁÛË)

È ×ÒÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ -
ß ÎÑÒÀÂÈË ÔÀÉËÛ ÏÐÎ ÖÀÐß Â ÊÎÌÏÅ Â ÒÎÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ
ÊÎÒÎÐÀß ÁÛËÀ ÊÂÀÐÒÈÐÎÉ ÑÀÌÎÃÎ ÕÎÇßÈÍÀ, ÒÎ×ÍÅÅ ÂÒÎÐÎÃÎ ÄÈÐÅÊÒÎÐÀ ÝÒÎÉ ÔÈÐÌÛ. È ÈÊÎÍÓ ÖÀÐÑÊÎÉ ÑÅÌÜÈ ÎÑÒÀÂÈË.
(À ß ÏÎÌÍÈË ×ÒÎ ÎÍ, ÝÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ ÆÅÐÒÂÎÂÀË ÍÀ ÑÒÐÎÉÊÓ ÕÐÀÌÀ ÖÀÐß Â ÞÇÅÔÎÂÎ)
È ×ÒÎ ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ!-
ÏÐÎØËÎ ÌÅÍÅÅ ÏÎËÃÎÄÀ ÊÀÊ ÝÒÎÒ ÄÈÐÅÊÒÎÐ, ÅÕÀÂ ÏÎ ÏÎËÜØÅ ÍÀ ÌÀØÈÍÅ ÑËÅÒÅË Ñ ÄÎÐÎÃÈ È ÏÎÃÈÁ!

ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ ÐÀÁÎÒÀ ×ÅÊÈÑÒÎÂ.
ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÎÙÀÞÒ, ÅÑËÈ ÊÒÎ ÈÇ ÈÌÅÞÙÈÕ ÑÐÅÄÑÒÂÀ, ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÂÅÐÓÞÙÈÌ ÒÀÉÍÎ, ÍÎ ßÂÍÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÁÎÃÓ .
È ÍÀ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÂÅÐÛ.

È ÔÈÐÌÀ  ÌÈÍÑÊÅ ÈÇ×ÅÇËÀ È ÎÑÒÀËÀÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÌÎÑÊÂÅ  . ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅ ÄÈÐÅÊÒÎÐÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ Â ÁÀËÀÐÓÑÈ È ÊÈÅÂÅ ÈËÈ ÓÁÈÒÛ ÈËÈ ÎÒÄÀËÈ ÑÂÎÞ ×ÀÑÒÜ ÊÎÌÓ-ÒÎ.

ÝÒÎ ÁÎÃ ÒÀÊ Ê ÑÅÁÅ ÏÐÈÇÂÀË!
 ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÑÄÅËÀË ×ÒÎ ÌÎÃ, È ×ÒÎ ÕÎÒÅË ÂÎ ÁËÀÃÎ ÄÓØ ÑÏÀÑÅÍÈß!!!!!!!!!!!!!!

ÅÑËÈ ÁÛ ÖÎÉ ÂÈÒß ÏÐÎÄÎËÆÀË ÏÅÒÜ , ÒÎ ÅÃÎ ÏÅÑÍÈ ÓÆÅ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÀ ÁÎÃÀ (ÀÒÀÌÀÍ ÏÅÑÍß È ÄÐÓÃÈÅ ÌÅËÎÄÈ×ÍÛÅ), À ÍÅ ÍÀ ÂÐÀÃÀ, ÁÓÄÓ×È ÒÀÐÀÍÎÌ ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ÏÅÐÅÌÅÍÛ ÄÎÆÄÀËÑß , È ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÍÎÃÎ ÏÎÈÌÅË ...

ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ ÊÀÊ Â ÂÀÍÈÍÎ ÇÀÊÀÇ×ÈÊÈ ÌÎÈ ÏËÀÒÈËÈ ×ÀÑÒÜ ÑÂÎÈÕ ÄÎÕÎÄÎÂ Ñ ÊÎÐÀÁËÅÉ È ÏÐÎÄÀÆ ÌÀØÈÍ Ñ ßÏÎÍÈÈ - ×ÅÊÈÑÒÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÐÛØÅÂÀËÈ ÂÑÅ ÁÎËÅÅ-ÌÅÍÅÅ ÊÐÓÏÍÛÅ ÔÈÐÌÛ.

È ÊÎÃÄÀ ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÇÀÀÐÒÀ×ÈËÑß , - ÅÃÎ ÄÂÓÕ ÑÛÍÎÂÅÉ ÇÀÐÅÇÀËÈ ÍÀ ÂÅ×ÅÐÈÍÊÀÕ ÂÛÏÓÑÊÍÛÕ!
 È ÂÈÒß ÈÌÅß ÑÂßÇÈ È ÑÀÌ ÁÓÄÓ×È ÌÀÔÈÅÉ , ÍÅ ÍÀØÅË ÓÁÈÉÖÓ.!!!!!!!!!!
ÍÎ ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ ÝÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÎÍßË ÁÎÆÜÅ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈÅ?
ÍÈ×ÓÒÜ.
ÎÍ ÍÀØÅË ÑÅÁÅ ËÞÁÎÂÍÈÖÓ ÊÓÏÈË ÅÉ ÊÂÀÐÒÈÐÓ È ÑÄÀË ÆÄÀÒÜ ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÐÎÄÈÒ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÇÀÁÎËÅËÀ ÐÀÊÎÌ.

È ×ÒÎ ß ÇÀÌÅÒÈË ÎÔÎÐÌËßß ÁÎÃÀÒÛÌ ÈÕ ÀÏÀÐÒÀÌÅÍÒÛ-
ÍÈÊÒÎ , (ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ) ÝÒÈ ÇÀÊÀÇ×ÈÊÈ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÆÈÒÜ Â ÝÒÈÕ
"ÌÓÇÅßÕ" ÑÐÅÄÈ ÊÎËÎÍÍ, ÃÄÅ ÎÍÈ ÄÓÌÀËÈ ÂÛÕÀÆÈÂÀÒÜ Â ÐÈÌÑÊÈÕ ÒÎÃÀÕ,  ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ ÑÅÌÜÈ ÐÀÇÐÓØÀËÈÑÜ .
À ÂÎ- ÂÒÎÐÛÕ ÊÒÎ-ÒÎ ÈÌ ÏÎÄÑÛËÀË ÍÀ×ÀËÜÍÈÊΠÎÕÐÀÍÛ È ÝÒÈ ÍÅËÞÄÈ ÏÅÐÅÂÎÐÀ×ÈÂÀËÈ ÔÈÐÌÓ ÂÂÅÐÕ ÍÎÃÀÌÈ È ÂÛÊÈÄÛÂÀËÈ ÏÐÅÆÍÈÕ ÕÎÇßÅ ÈËÈ ÍÀ ÓËÈÖÓ!
 ÈËÈ ÑÐÅÇÀËÈ ×ÅÒÛÐÅ ÏßÒÛÕ ÂÑÅÃÎ ×ÒÎ ÍÀÐÀÁÎÒÀÍÎ È ÍÈÊÒÎ , ÍÈÊÒÎ, ÇÀ ÝÒÎ ÍÅ ÎÒÂÅÒÈË!
 È ÏÐÈ ÌÍÅ ËÈ×ÍÎ, ÏÐÈ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀÕ, ÁÀÍÄÈÒ ÎÄÈÍ ÈÇ
"ÑÌÎÒÐßÙÈÕ" ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ,  ÈÇÁÈÂÀË ÍÀØÅÃÎ ÇÀÊÀÇ×ÈÊÀ È ÄÈÐÅÊÒÎÐÀ 
ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÅ ÇÀÊÐÛÂÀß ÄÂÅÐÜ Â ÊÀÁÈÍÅÒ.
ÝÒÎ ×ÒÎ?
ÝÒÎ ÒÎ. ×ÒÎ ×Ê ÓÍÈ×ÒÎÆÀËÎ ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÏÛÒÀËÑß ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÒÜÑß È ÏÎÒÎÌ ÅÃÎ ÐÀÇÄÅ ÎÒÄÀÂÀËÈ ÍÀ ÄÎÅÄÀÍÈÅ ÁÀÍÄÈÒÀÌ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÒÎ ËÅÒ ÊÀÊ ÁÀÍÄÈÒÛ ÏÐÀÂßÒ È ÒÐÀÂßÒ ÂÑÅÕ ÍÀÑ.

È ÍÈÊÒÎ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÀ ÏÎÑËÅ ÐÀÇÂÀËÀ ÒÐÓÕËßÂÎÉ È ÒÅÀÒÐÀËÜÍÎÉ ÂÅÐÑÈÈ ÑÎÖÈÀËÈÇÜÌÀ , ÑÒÐÎÈÒÜ ÍÅ ÑÎÁÈÐÀËÑß.
ÎÍÈ ÇÀÃÎÄß ÕÎÒÅËÈ ÍÀÏÓÃÀÒÜ ×ÅÐÍÛÌ ÁÀÍÄÈÒÈÇÌÎÌ ÊÀÏÈÒÀËÀ, ×ÒÎÁ ÎÏßÒÜ ÌÀÍÈÒÜ ÄÓÐÍÅÉ Â "ÐÀÉ" ÑÎÂÄÅÏÀ È ÂÊËÞ×ÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ÂÅÒÐÛ ÏÅÐÅÌÅÍ . À ÍÀÐÎÄ ÊÀÊ ÌÓÑÎÐ ÍÅÑÅÒÑß ÊÓÄÀ ÂÅÒÅÐ ÏÎÄÓË.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ ÐÅÏÅÒÈÖÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÃÈÒËÅÐ , ÏÐÈØÅË "ÄÅÐÜÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÈ" ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÛÁÎÐÀÌÈ.
È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÒÎÆÅ ÁÓÄÅÒ È "ÌÈÐÎÒÂÎÐÖÅÌ" ÊÀÊ ÑÐÓÒÈÍÏÓÒÈÍ È  "ÑÏÀÑÈÒÅËÅÌ" ÊÀÊ ÑÒÀËÈÍ .

ÒÀÊ ÂÎÒ ÅÙÅ ÌÎÌÅÍÒ.
ÁÛËÎ ÝÒÎ Â 75 ÃÎÄÓ.
ØÊÎËÜÍÛÉ Ó×ÈÒÅËÜ, ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈË - ÄÎÄÅËÀÉ ÐÀÁÎÒÓ È ÏÎÅÄÅÒ ÐÀÁÎÒÀ ÍÀ ÂÑÅÑÎÞÇÍÓÞ ÂÛÑÒÀÂÊÓ.
À ß ÎÒÂÅ×ÀË - ÅÑËÈ ß ÑÄÅËÀÞ  ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ ËÛÆÍÈÊÀ ÏÐÎÐÈÑÎÂÊÓ ËÅÑÀ, ÒÎ ÄÂÈÆÅÍÈÅ ËÛÆÍÈÊÀ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÑß!
À ß ÕÎ×Ó, ×ÒÎÁ ÁÛËÀ ÑÊÎÐÎÑÒÜ ÏÎÊÀÇÀÍÀ.
È ÌÀÌÀ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ - ÒÛ ÊÒÎ, ×ÒÎÁ ÑÏÎÐÈÒÜ Ñ Ó×ÈÒÅËÅÌ! ?

ÍÓ È ×ÒÎ?
ß ÍÅ ÑÒÀË ÝÒÎÃÎ ÄÅËÀÒÜ. È ÄÎÄÅËÀË ÄÐÓÃÎÉ ÎÔÎÐÒ , ÃÄÅ ÁÛË ÖÀÐÜ ËÅÎÍÈÄ, ÏÈØÅÒ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÏÓÒÍÈÊÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÎÉÄÅÒ ÌÈÌÎ ÝÒÎÃÎ ÊÀÌÍß, ÃÄÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÁÎÉ ÑÏÀÐÒÀÍÖÅÂ.
ÍÎ ÁÛËÎ ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ È ÌÎÈ ÐÀÁÎÒÛ ÍÅ ÏÎÅÕÀËÈ ÒÎÃÄÀ .

ÇÀÒÎ ÏÎÅÕÀËÈ Â ÌÎÑÊÂÓ, ÓÆÅ ÐÀÁÎÒÛ ÌÎÈÕ ÄÅÒÅÉ Ó×ÅÍÈÊÎÂ,  1995 ÃÎÄÓ !
×ÅÐÅÇ 10 ËÅÒ!
À  96 ÃÎÄÓ È ÑÀÌ ÏÎÅÕÀË Â ÌÎÑÊÂÓ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ, ÍÎ ÏÎÍßË ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÑÏÐÓÒ ËÎÌÀÅÒ ÏÎÄ ÑÅÁß.

È ÒÀÌ, ÌÍÅ, ÏÎÊÓÏÀÒÅËÜ, (ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀØÅË ÌÅÍß ÍÀ ÀÐÁÀÒÅ
È ÏËÀÒÈË ÂÏÅÐÅÄ ÇÀ ÏÀ×ÊÈ ÐÈÑÓÍÊÎÂ È ÕÎËÑÒÛ), ÑÊÀÇÀË ÍÀ ÌÎÉ ÎÒÊÀÇ ÈÄÒÈ Ê ÍÈÌ Â ÊÐÅÌËÅÂÑÊÈÅ ÊÓËÓÀÐÛ , (ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÒ ÍÅÃÎ ÏÀÕËÎ ÏÈÄÅÐÀÑÒÈÅÉ) -
- ÂÛ ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ! ÂÛ ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÇÍÀÒÜ, ÍÎ ÌÛ ÏÐÀÂÈÌ ÌIÐÎÌ! ÂÎÒ ÓÂÈÄÈÒÅ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ×ÅÐÅÇ ÃÎÄ!

À ×ÅÐÅÇ ÃÎÄ ÁÛË ÐÀÇÂÀË ÑÎÞÇÀ.

ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÅÇÊÀ, ÄÎÐÎÃÎÉ, ÒÅÁÅ ÑÏÀÑÅÍÈß ÄÓØÈ !!!!!!!!!!
È ÂÑÅ .
ÁÎËÜØÅÃÎ ÏÎÆÅËÀÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.
ÄÓØÀ ÑÒÎÈÒ ÂÑÅÃÎ ÌIÐÀ.
È Â ÌÈÐ ÁÎÆÈÉ ÏÎÏÀÑÒÜ ÒÎÌÓ, ÊÒÎ ÊËÀÍßÅÒÑß ÂÐÀÃÓ, ÍÅËÜÇß!
 


Ðåöåíçèè