Либеральная альтернатива

Тотальная фальсификация гражданской жизни, когда «фекалии» выдаются за «фиалки», с целью сокрытия от себя и других полного расчеловечения индивидуала, участника глобальных «тараканьих бегов» – вот плод «перестройки», «меркантилизации экономики» и общей «либерализации» советского общества.
Нашему ещё живому советскому человеку – независимо от национальности! – очень трудно привыкнуть к публичной лжи закулисного Жёлтого Дьявола Наживы, изображающего нацеленность своей активности на «общее благо», «личную свободу», «право», «милосердие», сохранение природы», etc. etc…, а на деле преследующего бессмысленную концентрацию в одних руках безгранично больших экономических ресурсов, как инструмента насилия и манипулятивного управления людьми.
Необъявленная цель этого исчадия Ада – полное вырождение и последующее истребление людей.
Чем дольше этот Враг Человека правит миром, тем большее количество наших братьев перерождаются в мошенников, изображающих из себя порядочных граждан.
Жить среди этих муляжей, плохо скрывающих – а часто и нагло демонстрирующих – свою бесовскую природу, есть подлинное страдание.
«Доколе буду среди вас, о род неверный и прелюбодейный?!» – риторически вопрошал Спаситель, всею душою переживавший боль Отца за детей своих падших.


Рецензии