Избранница. Самоисполняющаяся сказка

Самоисполняющаяся сказка ускоренного исполнения. Без вреда и ущерба ни для кого и ни в чём. Написана специальным симоронским гротесковым методом исполнения желаний.

Итак, сказка.

У Степанова Петра Николаевича - куча женщин-поклонниц. Прямо пачками вешаются, и проходу не дают. Бывало, идёт такой по улице, а все женщины голову сворачивают , и идут следом. Ничего с собой поделать не могут, даже занятые  и замужние.

Он уже и очки надел, и кепку с козырьком на поллица, и воротники с капюшонами  большие «отрастил» себе, чтобы поднять повыше да надеть поглубже на голову – ничего не помогает.

Бедный Пётр Николаевич стал опаздывать на работу, потому что попытки пробираться даже очень рано утром , в темноте, особенно зимой, на работу, ничего не давали. Женщины возникали просто из ниоткуда!!! Выпрыгивали из транспорта, останавливали свои машины, просили остановиться мужей, как только видели фигуру Петра Николаевича, крадущегося вдоль стен домов.

Выходил он и  попозже, но было только хуже!  Пётр Николаевич приходил на работу весь в помаде, запахе духов, оторванными и тут же, на ходу, пришитыми пуговицами. На работе он не мог заняться делом, все женщины звали его под различными предлогами, лишь бы он подошёл.

Замученный вниманием многочисленных женщин, Пётр Николаевич мечтал об одной-единственной: ласковой, любящей, заботливой и нежной, и чтобы все другие оставили его, наконец, в покое. Потому что уделять внимание всем он был просто не в состоянии. Да и не хотел. И не уделял.

Так что пока Пётр Николаевич так и ходил и ходил, обвешанный женщинами. Приезжали даже из других городов, стран! Деревень и сёл, и посёлков городского типа. Не говоря уже про районы родного города.

От такого обилия женщин, на нервной почве Пётр Николаевич стал пить много пива, чтобы отбить у женщин желание таскаться за ним. Но и это не помогло – женщины стали сами покупать ему пиво, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.

И вот, при таком обилии женщин, Пётр Николаевич Степанов был очень одинок.

Однажды, тёплым майским днём, он уныло шёл домой, разгребая женщин. Очки повисли на одном ухе, и были тут же утащены какой-то женщиной, которая напялила их себе на нос. Кепку он жалел и сразу сунул в сумку, воротник был заломлен, как попало, но какая-то женщина немедленно заботливо расправила его.

Несколько женщин тянули ему баночки с пивом, пивом была забита уже вся сумка и два больших пакета, которые Пётр Николаевич волочил в руках, ничего уже вокруг не замечая. И никто не догадался помочь ему донести пакеты.

Пётр Николаевич давно уже не шифровался и не скрывал, где он живёт. Женщины преследовали его по пятам, и уже по палаточному городку можно было понять, где же живёт Пётр Николаевич.

Так вот, одним тёплым майским днём Пётр Николаевич уныло брёл домой, волоча пакеты и сумку, ничего вокруг не видя, не замечая. Он хотел одного – скорее дойти до дома и пить там пиво.

Как вдруг!... вдруг…он , случайно подняв глаза, заметил женщину, которая скромно шла в сторонке, оттеснённая более бойкими товарками. И тут что-то произошло… Мир засиял яркими красками, как и солнце в небе. Белые тучки красиво украсили небосвод. Молодая листва радовала глаз, трава зеленела, звонко запели птицы!... всё преобразилось в один миг, когда Пётр Николаевич увидел эту женщину и поймал её ответный взгляд.

Какие-то токи и флюиды потекли между ними, соединяя их… Образовались всяческие  химические реакции , которые сплавили их… Пётр Николаевич продрался к этой женщине через всех других, он их просто не заметил, они перестали существовать в его реальности, и осталась только одна, та… химическая и флюидная, бьющая током наповал! Та самая – единственная и неповторимая, самая нужная на свете. Та, которую он так долго ждал: нежная, любящая, заботливая, ласковая и непьющая. Та, которой он был нужен просто так, потому что он просто есть на Земле. И которая нужна была ему. Наконец-то она вошла в его жизнь тёплым майским днём.

Пётр Николаевич растворился в своей долгожданной женщине полностью, как сахар в чае. Сначала он уходил из дома на день, потом с ночёвкой, затем на несколько дней… И в начале июня, не в силах терпеть долгие разлуки со своей возлюбленной, Пётр Николаевич полностью переселился к своей избраннице, забрав только  свои личные вещи, и нужную ему информацию с компьютера.

И стал Пётр Николаевич Степанов жить-поживать, и добра наживать со своей ласковой, нежной, заботливой, непьющей, любящей спутницей жизни. Жить  в частном благоустроенном доме с хорошим садом-огородом. Сами жили и своим близким, где раньше жил Пётр Николаевич, помогали с сада-огорода, потому что не забывал Пётр Николаевич своих родных и близких, и всегда их выручал, когда надо было.

Женщины его больше не преследовали, потому что был теперь Пётр Николаевич невидим для них под защитной сенью флюидной женщины.

От него больше не шли притягивающие женщин токи, которые он бессознательно испускал,  сам не зная об этом, потому что он нашёл то, что ему нужно было.

А пить пиво и прочее спиртное он бросил . СОВСЕМ!

Тут и сказке конец, а кто слушал, да читал – тот молодец!

20.04.2021. Час ночи.


Рецензии
Ну и как, работает гротесковый симоронский метод?
У меня знакомая красные стринги на люстру вешала, так мы решили, что она спятила.:)

Иванка Житник   09.05.2021 03:57     Заявить о нарушении
Знакомая ваша - молодец! Она читала симоронскую книгу "Трусы на люстру, деньги в дом". Авторов я знаю лично, хожу к ним на семинары по йоге.Возможно , и вашу знакомую знаю)) Всё нормально!

Метод пока не срабатывает, я слишком пристрастна, надо бы отпустить ситуацию. НО это трудно.

А у многих симоронщиков вполне работает. Привет подруге! Она далеко не одинока со своими красными трусами на люстре!)))

Стефа Рейо   09.05.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.