C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Осенние листья

Жила-была девочка,которая любила всякие интересности..

Красивые фотографии,видео,стихи,книги,
вебинары, лекции.

И ..так сильно ей нравилось познавать мир,что она стала складывать все это в корзинку.Она словно шла по лесу и собирала осенний букет.

-Ах,как красиво..Оригинально..здорово..

Она брала в руки новый прекрасный листок и складывала ,складывала...
А потом раз..и кончилось место в корзине..И если бы это оказалось самым страшным,она бы придумала,что новое,как взять побольше красоты..Только...Произошло страшное,те листочки,что она собирала..

А мы же с вами понимаем,что в волшебной стране это можно делать и месяц,и два..

Ее листочки в самом низу высохли,истончились и превратились одни в труху,а другие засохли и стали похожими на кораблики.

Очень расстроилась девочка,и проходя мимо ручья,села на его берег и заплакала:
-Как же так?Я же выбирала самые красивые,а они...они стали не так прекрасны,некоторые вообще исчезли..Что же я сделала не так?

Она вытащила плохие листики и отправила их вниз по ручью.Они плыли и она смотрела им в след...
.
И внезапно поняла,что эти листики ее возможности.Что всему свое время.Что важно то,что ты можешь взять и унести сейчас,найти применение,не просто сохранить,а использовать на блоке себе и миру.

Встала тогда девочка,выстрела слезы улыбнулась,притопнула и ..стала танцевать от охваттвшего счастья..


Рецензии