Либерально заработать социалистически распределять

Что ей из Вашингтонского обкома велят , то она и несет.
https://ok.ru/rfrezervny/topic/153334776515863
INTERFAX.RU - Российский рынок труда реагирует на шоки в экономике снижением зарплат, а не ростом безработицы, и хотя она может несколько вырасти, влияние этого фактора на инфляцию и курс рубля не будет существенным, считает председатель Банка России Эльвира Набиуллина       https://ok.ru/rfrezervny/topic/153334776515863               

     Она говорит как экономист - либерал. Либерализм в экономике, это самое эффективное для экономики её устройство. Нам кажутся ужасными последствия такого подхода для людей, кто живёт в таком обществе как Россия. Но Набиуллина не президент, не Министр МВД-не она отвечает за социальную политику. Она отвечает за финансовую систему, чтобы деньги, за которые работают люди, были деньгами а не фантиками.
    И сегодня, если бы свои обязанности, так как эта женщина выполняли и президент, и всё силовое правоохранительное звено которое подчиняется ему: МВД, Прокуратура, СК,- то та половина денег, которую сегодня чиновники воруют у граждан - это порядкака 30 триллионов в год - могли бы быть этим гражданам переданы напрямую.
    Но это мы виноваты в том, что этого не происходит, поскольку мы сами участвуем в воровстве чиновниками  денег у самих себя и не требуем привлечения к ответсвенности всех грабителей- чиновников. Их несколько сотен тысяч по всей России, вина которых очевидна и достаточно только предьявить обвинение.
    И вот если каждому в месяц, вне зависимости от трудового участия, будут выплачивать 20 тысяч, то полагаю что либерализм Набиуллиной, обеспечивающий стабильность национальной валюты - будет поддерживаться большинством.


Рецензии