Тот, кого нельзя называть

Тот, кого нельзя называть, грозно посмотрел на двух Пожирателей Смерти, съёжившихся под его огненным взглядом, как отбивные котлеты на раскалённой сковородке, и прорычал:
- Ну, что вы можете сказать в своё оправдание? Молчите? Вы что, думали, если первое моё поручение исполнили вроде бы без ошибок, так и дальше всё пойдёт, как по маслу? Какие оценки у вас в дипломе по зельеварению? Четвёрки?! Вот она, коррупция в сфере образования! Да ваши знания и двойки недостойны! Два раза подряд не смогли толком сварить зелье, из одного названия которого ясно, что его может приготовить любой дилетант! Нечего было и браться, если у вас руки не из того места растут.
Властитель немного успокоился и продолжал вкрадчивым голосом, полным скрытой угрозы:
- Кстати, и  с первым заданием вы, как я только что узнал, не справились до конца. Фейерверк, конечно, впечатляющий устроили, но где-то засветились.  Вы теперь в международном розыске, а на хрен мне нужны помощники, которых даже в загранкомандировку нельзя послать? Придётся вас уволить. - С этими словами он вынул свою тисовую волшебную палочку с сердцевиной из пера феникса и начал:
- Авада…
- Нет, нет, не убивай! – хором завопили несчастные. – Мы исправимся… искупим…
Тот, кого нельзя называть, подумал немного, усмехнулся и опустил палочку.
- Ладно, Петров и Боширов, так и быть, дам вам последний шанс. Вы хоть заклинание телепортации не забыли? Ну, смотрите! Сейчас идёте на склад, берёте ядерный заряд мегатонн на пятьдесят… нет, лучше на сто, и телепортируете его в жерло Иеллоустонского супервулкана, поглубже.  Пусть рванёт так,  чтобы даже этот выживший из ума старикашка Байден понял, что я – Тот, кого нельзя называть… убийцей.


Рецензии
Хорошо замаскировались, я бы к ним в компанию- сапожки понравились. Видимо экипировка бесплатная. Да и возможности, чёрт побери!

Касабланка 2   25.10.2021 10:37     Заявить о нарушении
Да и плащики у них тоже ничего себе - никакой дождик не страшен, хоть "новичком" поливай!

Сергей Булыгинский   25.10.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.