охота на живца

Саша с интересом посмотрела на Сергея, странно за три дня ни одного захода закадрить женщину, девушку.  Держится ровно со всеми отдыхающими…. 
Странно словно приехал отдыхать…
Экскурсия была скучна, Сергей тем не менее мужественно задавал вопросы, словно его интересовало содержание лекции.  Но этим он спасал отдыхающих от вопросов экскурсовода….
Но результат нескольких экскурсий был, Сергей избегал подъёмов, любых.  В тот вечер воздух можно было резать ножами, у всех было лирическое настроение…
Сергей сидел у воды.  Саша присела рядом с ним.  За тем они пошли вдоль воды по берегу….  Она без умолку о чём то рассказывала, он вставлял свои словечки, она не заметила как стали целоваться….
В себя она пришла в его постели, проснувшись от солнечного света.  Луч света осветил её грудь и низ живота, как это произошло.  Он заворочался, просыпаясь….
Родители за завтраком интеллигентно промолчали….
Больше она не хотела с ним видится….  А после полдника сама пришла….
И так двенадцать дней счастья….
Ей казалось они разъедутся и всё.  Она сменила номер сотового телефона, неправильно дала адрес….
Ребёнок будет её, только её, он будет только в её памяти.
Вечером она идёт домой, ей плохо, почему она не сохранила его номер?  Хоть услышать его голос….
Ну папа, мама, дочь то где? – Сергей сидел за столом в квартире её родителей….  Уже третий час он пытался вытянуть адрес Саши….
Она повернула к родителям, купленная ими ей двухкомнатная квартира, была в соседнем доме….
Она, открыла дверь квартиры, замерла, из кухни вышел он….
Родители были рады, когда они ушли….
Прошли годы, внуки прореживали малину….
Скажи Сереж, а почему ты тогда не стал клеиться к женщинам, а?
Саша строго смотрела на него….
Да знаешь на тебе было такое длинное платье, что солнечный зайчик так и сверкал у тебя при каждом шаге и мне уже ни о чём думать не хотелось как только поймать эту зайчиху…, пришлось ловить на живца.
Они рассеялись…
Да, а платьице было действительно….


Рецензии