Письмо 1049. 15 04 2021. Мстительный человек

Мстительный человек по сути своей относится к разряду пошлых, низких и грубых звероподобных существ… его трудно назвать человеком…не важно, проявляет он месть по поводу или без оного, основываясь лишь на личных чувствах и домыслах…

Мстительность присуща особям примитивным, душа и разум которых не облагорожены позитивным опытом жизни… такие люди опасны и коварны, словно звери…

Ослепленные жаждой мести они напоминают диких фаунических особей, а значит, не могут быть допущены  в общество людей высокоразвитых… степень пошлости и низменности их натуры определяется силой их рвения «отомстить во что бы то ни стало»…

Их одержимость желанием мести не знает границ… они опасны…они подлежат изоляции и бойкоту… здравомыслящим людям их надо обходить стороной… контакты с «мстителями» ущербны и порочны по сути… они свидетельствуют о недальновидности «контактёров» и о их неспособности разбираться в людях…

Мстительный человек – пошлый по природе своей, а значит, заслуживает презрения со стороны людей благородных и великодушных… такой «мститель» относится к низшей категории человекоподобных, не далеко ушедших в своей эволюции от животного состояния, поскольку в структуре его личности отсутствует «опция» великодушия, свойственная людям высших слоев общества…

По сути, мстительный человек – плебей, которому чужды высшие благородные чувства, делающие человека Человеком…

Но даже среди самых мстительных натур можно выделить наиболее низких особей, которые удовлетворяя свою  потребность в мести, используют гнусные, извращенные и отвратительные методы «возмездия»…

Такие «калеки» не могут быть приняты ни сердцем, ни душой людей высокоразвитых…они противны по сути своей…грязны по замыслам своим и отвратительны для людей благородных душой и сердцем…

Человек мстительный относится к разряду «неприкасаемых» и презираемых… они не могут вызвать никаких других чувств, кроме омерзения …

Мстители обречены на прозябание в подвалах своих собственных
обид, инстинктов и разрушительных чувств...
наслаждение от мести весьма сомнительное...

впрочем, кто-то может "питаться" и "падалью"...
туда им и "дорога"... в ад... в подвалы мироздания...
ни плохо, ни хорошо...каждому своё...

даже "омерзение" для мстителей слишком "дорогая плата"
за их пристальное внимание к вашей персоне...
равнодушие и абсолютный игнор...

а впрочем... "бешеных шакалов пристреливают"...
не правда ли? (*+*)!!
или ИСПОЛЬЗУЮТ как "пушечное мяско"? ммм?

15 04 2021, Мск.

пс. фото случайное из инета...
подходит по смыслу...и настроению!!


Рецензии