Силы не те, но для повышения иммунитета

                - С возрастом силы, конечно, не те, это и козе понятно.

     Для повышения иммунитета обязательно хрен и сквашенные ягоды, фрукты, овощи, - квашенную капусту и т.д.
     И еще баланс йода в организме!
     При  дефиците йода  у человека очень слабый иммунитет.
     Ещё огромная потребность в витамине Д и С и другие...
   
Для резкого повышения иммунитета  - и в витамине Д и С - ищем облепиху, лимон, лук, ЧЕСНОК, имбирь. клюкву, бруснику. (- можно жевать кусочек Имбиря перед выходом на улицу)

    Когда уже вообще ничего не помогает при кашле, лучшее средство - травы Мать и мачеха и подорожник.

                На стакан берём ст. ложку листьев сухого подорожника.
        Измельчить его и ст. ложку листьев Мать и мачехи, и заливаем кипятком!
                Настаиваем! Можно и в термосе несколько часов.
                Пить три раза в день - треть стакана каждый раз!

                Где-то я читал, к сожалению не помню автора:
Люди - Заложники и авторы своих болезней, а значит сами могут избавиться от них.
– Живите там, где чистый воздух.
Если это не удается, хотя бы чаще бывайте там.
Самое трудное сегодня лечить человека духовно

 – Сохраните силы для великих дел и свершений.
Ритмы активности человеческого организма.
Многие транжирят свою энергию, растрачивая её на мелкие и ничтожные дела.
Они растрачивают силы и получают болезни, неудачи, а потом преждевременно уходят.

                Идет большая потеря сил. И теряем сильнейших.
                – Боритесь, не тяните хлам!
                Забудь болезни и болезни забудут о тебе
http://proza.ru/2020/03/03/707 см. http://www.proza.ru/2020/02/21/685

        Долговечность, и возможность достичь глубокой старости для чего?.
        Высшие Силы и Небо достичь, а не глубокой старости.

Вот и избегать гнева, злобы, зависти, ревности, раздражения и, развивать добрые чувства и хорошее расположение духа опять достичь Высшие Силы и Небо...

     И вот впереди маячит разруха и м.б. война.
Я задумался о Предсказании: что произойдет в 2021
Видел во сне огромное Солнце Ра, а рядом были тучи тёмные и Солнце Ра было затемнено.
Из этих тёмных туч как бы сформировался огромный тёмный ребёнок в тёмной одежде и армейских ботинках - он заслонил собою Солнце Ра
- лишь оставался светящийся ободок Солнца Ра...
Тёмные тучи - это Тёмные мысли человечества.
Они сформировали огромного тёмного ребёнка в тёмной одежде
и армейских ботинках, следовательно будет война на ...

Земля сейчас и уже на протяжении 24 тысяч лет находится под защитой другой более высокоразвитой духовно цивилизации А. Высшие Силы

Последние дали землянам полную свободу и не вмешиваются в их жизнь в том смысле, что также, как и Бог дал людям право выбора во всем, когда даже сатанизм, фашизм и все прочие ужасы этого мира могут существовать на земле, потому что это выбор людей.
    И Высшие Силы и Небо  не останавливают климатические негативные процессы, разворачивающиеся на Земле, ибо люди должны сами это всё преодолеть.

   Выс. Силы защищают людей от вторжения др. инопланетных агрессивных цивилизаций.

                См. http://proza.ru/2020/04/23/2199
                Коронавирус. Сидеть дома, или дышать в больнице
                и «Как победить короновирус?!»
                (Василий Робакевич-Пестов) 


Рецензии