Боня и Пунья. Дружба лесной девочки с пушистым зве

               


Боня  -  лесная девочка , трудолюбивая и жизнерадостная
Всегда ходит в зеленой беретке  и
зеленом платье в горошек и в сандали
Временами  меняет платья в ярко-красные цвета
Встретила в лесу  симпатичного зверька по имени-Пунья
и стали жить вместе


 Пунья  - это красная панда , у которой
 первоначальное непальское название
 -Пунья-
 С симпатичной мордашкой и с пушистым
 хвостом , мех у которой огненно-рыжий.
 Стала жить с  лесной девочкой , которая приучила
 ее к труду, не забывает о ее любимом лакомстве
-банановых листьях и бананов.
 






                Боня и Пунья состоит из 45 частей.

                ПРОЛОГ.

Лесной зверек- Пунья появилась на свет в гнезде из зеленых веток, кроме нее не было у мамы деток и вот когда она открыла глаза , мама повела ее по лесу. У Пуньи была симпатичная мордашка,хвост пушистый с огненно-рыжим цветом. Медленными шагами они шли по зеленым травам, на которых сидели капельки воды. Приглядевшись она заметила маленьких насекомых, которые пили, одновременно купались или чистили лапами свои крылышки.

Зеленый лес ярко освещал солнечный свет, который падал с небес и отражался на всех листьях и вот остановились возле одного дерево и мама помогла быстро взобраться вверх и подала в руки бамбуковые листья. Сочные,нежные листья бамбука сразу понравились Пунье. С тех пор бамбуковые листья стали его любимым деликатесом и с раннего рассвета стала бегать в бамбуковый лес, чтобы полакомиться нежными листьями бамбука.

Однажды Пунья сидя на дереве услышала веселую песню. Пунья перестала жевать листья, посмотрела вниз и впервые увидела такую красивую лесную девочку,одетой  в зеленое платье с корзиной в руке, которая пела и собирала цветы.
Цветы в корзине были самой разной красоты.Она тоже увидела его свисающий пушистый хвост и улыбнулась.Это была их первая встреча в лесу и с тех пор не разлучались.




 


Рецензии