Схождение Огня как помощь

Как вы наверное уже заметили, что если схожление Огня в феврале было больше разрушающим, так как было  скорее разделителем Духа, то в конце марта  начало апреля - было скорее поддерживающим  для тех, кто слаб.

Тем не менее это не отменяет действие Огня  как катализатора всех событий в целом - у светлых открываются глаза и они начинают понимать происходящее, а "слепой остается во тьме".

Хочу предупредить, что  через несколько дней произойдет БОЛЬШОЙ СКАЧОК ВИБРАЦИЙ ВВЕРХ - к высокочастотности  примкнут и тонкие материи и "поплавится" кое что из материального мира и  техники, особенно принадлежащей объектам мира низкочастотного (или темного).

А это значит, что таковые объекты не должны прилежать  к стратегически важному ДАЖЕ ИНФОРМАЦИОННО. ( например - " это принадлежит и подчиняется такому то, а он виновен в том то и том то" - пример лишь косвенно инфо совокупности.)

Очень важны чистые намерения во всем - БЕЗГРЕШИЕ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА  в период Схождения Огня.
Напоминаю - БЕЗГРЕШИЕ есть принадлежность высоким вибрациям, куда нас и подтягивают.
А подобное легко соединяется с подобным.

Как вы заметили, два  этих  мощных схождения происходят в период Поста, который подразумевает и  аскезу в  еде и поведении. Просто, чем истонченнее плоть и чаще связь с Богом (молитва и покаяние), тем более БЛАГОПРИЯТНО  происходит  для человека Схождение Огня - Он подпитывает его, очищаети и дает Сил.

Тогда как для низкочастотных и приземленных в помышлениях - каждый такой скачок это взлом мозга.

Вобщем будьте выше всего второстепенного и  помните - Человек это дитя Божие, а Отец Своих не оставляет.

Будьте разумны,  чисты и нерушимы в своих благих намерениях. Мы находимся в очень ВАЖНОМ периоде - это переход Власти в  яви.

Тьма теряет власть и бесится, поэтому пока еще опасна, но ее крах неминуем.
ДЕЙСТВИЕ ЗАПУЩЕНО
 и как при обрушении чего-то массивного, надо его контролировать, так и здесь - готовность, контроль и быстрота и решительность действий защитит не причастных тьме.
Бодрствуйте. Молитесь.

Ну и аккуратнее с  техногенными объектами, особенно важными - мало ли "случайной" шпаны околачивается.

Ищите новые технологии - они всегда АБСУРДНО ПРОСТЫ И ДОСТУПНЫ.

Осознания вам.


Рецензии