Советский Народ Жив и сны о Китайских Стадионах!!

  Для ООН развал СССР не состоялся по причине того что в ООН на обсуждение запроса Свитой Троицы из Вий-Скулящих Беловежских Кустов изменить в учредительных документах название СССР на отдельные названия Су-Веренных Морскому праву республик без приставки ССР,, Китаем в 1991-93 году было наложено вето!!
 
  По этому для так называемых прозападных членов Зов-Беса всё что происходит на территориях СССР и по сей день является внутренним делом Советского Народа, который должен решать эту проблему с внутренним сепаратизмом самостоятельно.

  Раскручиваемая возня Рай-Эй-Феявских депутатов из Пиратской Бес-Думной Дупы (захватившей Страну Советов на абордаж))о признании развала СССР которого документально небыло незаконным, является из-вор-от-левым ходом затянуть общественное мнение в очередной юридический абсурд, подобный референдуму 1991 года о сохранении СССР как Союза независимых Друг-от-Друга Государств!!
 
  Этот Дип-Путь-Тать-СС-Кий пиар-ход имеет единственную цель не допустить массовых обращений Советского Народа в представительства КНР с просьбами к Китайскому Народу и его руководству о выполнении обязательств в совместной борьбе с международным терроризмом, подписанных с СССР в 1950 году,, обновлённых в 1989 году и пролонгированных современными соглашениями ОДКБ и ШОС с теми нац-пиратами, которые оформились в ООН как ВРИ-ОО Советского правительства.
 

  Именно по этому Хитрецы Ноу-Вдовцы(Предатели Родины Мамочки) из кожи вон лезут чтобы настроить наш народ против КНР.
 
  Эти гадюки знают что КНР уже приступило к выполнению Братской Поддержки Советского Народа и по этому завела свои Армейские Соединения во все Советские Республики.
 
  В связи с намеченными диверсиями со стороны торговой корпорации Рай-Эй-Феи и прибывшего на Дальний Восток Групен-Рай-Тора Дь-Яг-Тер-Рёва; - Народной Милиции Китая начиная с 13 Июля 2019 года в Комсомольске-на-Амуре и в Хабаровске составлялись протоколы о массовых митингах Советского Народа выступившего с Красными Знамёнами против фашистской Власовской хунты и побивших все рекорды по протяжённости массовых народных выступлений.
 
   Также Китайскими милиционерами были зафиксированы массовые провокации адептов Власовской Рой-Сии, которые пытались устраивать демон-стративные провокации требуя от своего Царя Рей-Форм и намеренно встраивались со своими трёх-цветными Фл-Ягами в колонны Знаменосцев Красного Знамени Страны Советов для видео-отчётности перед своими западными сюзеренами.
 
  Таким образом Китайская сторона зарегистрировала факты того,, что Советский Народ ожил,,  а 13 Июля 2019 года стало вторым буквальным Днём Рождения Советской Страны!!   
 
  Теперь надеюсь многим станет известно о том,, почему же Дип-Путь-Тать-Там Всея Свитой Э-СС-Нге(Синагога Новых Гадов) снятся такие кошмарные сны о Китайских  Стадии-ООН-Ах,, против которых и была в конце Декабря 2019 воочую запущена программа обделавшегося от Страха Господнего Коронованного в Лоне-Донны и в Теле-Вий-Ве Каа-Вий-Да!!
 
  Добавлю к выше повествуемому комментарии с ЮТЮБА: - ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ РАЗВАЛ СССР! Депутаты обратились в Конституционный суд
41 562 просмотра•20 апр. 2021 г.

4,4 ТЫС.

159

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


БЕЗ СОЛИ
392 тыс. подписчиков

В этом выпуске:
Огогогого! Вот та новость которую ждали да ждут поди все мои подписчики, как минимум! Депутаты обратятся в Конституционный суд из-за развала СССР
.
Все видео канала "БЕЗ СОЛИ" https://www.youtube.com/channel/UCdcQ...;
Поддержать канал рублем https://www.donationalerts.com/r/bez_...;
Предложить новость и о жизни поговорить:https://t.me/bez_soli;
Связь с автором, предложение тем, сотрудничество тут: bezsoli.official@gmail.com

Сначала мы были бедные, а теперь нас еще и обокрали.
Сказки закончились, началась реальная жизнь в России.
Правда о Единой России, КПРФ, ЛДПР, Жириновском, Зюганове, Путине, вылазит на поверхность.
1 106 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
22 минуты назад
Для ООН развал СССР не состоялся по причине того что в ООН на обсуждение запроса Свитой Троицы из Вий-Скулящих Беловежских Кустов изменить в учредительных документах название СССР на отдельные названия Су-Веренных Морскому праву республик без приставки ССР,, Китаем в 1991 году было наложено вето!!  
  Таким образом Китайская сторона зарегистрировала факты того что Советский Народ ожил,,  а 13 Июля 2019 года стало вторым буквальным Днём Рождения Советской Страны!!   
 
  Теперь надеюсь многим станет известно о том, почему же Дип-Путь-Тать-Там всея Свитой Э-СС-Нге(Синагога Новых Гадов) снятся такие кошмарные сны о Китайских  Стадии-ООН-Ах!!



Алексей Кузнецов
Ответ открыт по ссылке
Алексей Кузнецов
2 минуты назад
СССР - учредитель ООН и находится под защитой согласно главы 5 Устава ООН как учредитель данной международной организации, а Заключительный акт Хельсинки 1975 защищает внешние границы СССР как победителя во 2 - й МВ, и только и надо что от имени СССР созвать чрезвычайную Генассамблею ООН и объявить, а силами ВС РФ закрыть внешнюю границу СССР! Всё показано в Симпсонах ещё в 1990 - х!



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
;@Алексей Кузнецов Что совсем с головой не дружишь или в конец уже адепт Рой-Сии!!??  Где это видано чтобы Власовскими Бандитами вооружёнными Советским Оружием  защищать границы СССР!  Только полное разоружение Власовско-Бандеровско-Байской Хунты и воссоздание Красной Армии Страны Советов с помощью КНР и КНДР!! А твои Сима-Псы-Ны это родовая медная линия хитрецов Изя-Рай-Иля которая знала что Русский Пророк из Страны Магог всё равно призовет Армию  Джуджа и Маджуджа(Зверь Двурогий КНР и КНДР) на помощь к смертельно рененному Первому Красному Зверю и по этому не в силах остановить этот процесс, но по своей изворотлевой природе всё равно пытается напустит туману на решение этой задачи тем что с помощью мультипликации завуалирует  формулу решения задач для того чтобы встроится в структуры власти Воссозданной Страны Советов.  Ясно!!??



Наталья Широкова
Наталья Широкова
2 часа назад
Депутатам надо бы самим помнить о суде! Столько преступного сотворили!

390


Виктор гражданин СССР
Виктор гражданин СССР
1 час назад
Вон всех депутатов из думы и под суд в том числе и НОД!

316


КИ
КИ
2 часа назад
Органы КГБ должны были арестовать преступников в беловежской пуще. Но они этого не сделали, а значит были за одно с ними, предатели!

582


Русич Русский
Русич Русский
2 часа назад
Как стало известно, власти на разгоне митингов  будут использовать не действующих сотрудников полиции, а наёмников бойклубов, ЧОП и спортсменов, которые у них кормятся!!! Бить Гадов!!!

227


Ирина Шестова
Ирина Шестова
2 часа назад
Как можно признать развал законным, если 76% проголосовали ЗА сохранение СССР?!  Произошёл вооруженный захват со всеми вытекающими....

618


Arsentiy Prenko
Arsentiy Prenko
2 часа назад
Те кто развалили СССР до сих пор сидят у власти .


Рецензии
Ваша боль понятна. Но вы можете зарегистрироваться, как гражданин СССР. Это легко сделать в сети, предоставив скан любого советского документа. Испытайте себя - способны ли вы это сделать физически.

Нас мало, но мы впереди, я например, 47 000 гражданин СССР, все недра и производства СССР принадлежат нам - гражданам СССР. Нас мало - но мы впереди.

Лозунги - не имеют юридической силы по Римскому и Морскому праву.
СССР - не разваливался.

Русских просто задолбало содержать миллионы потребителей, главной целью которых было Жрать и Срать.

В настоящий момент Россия мощнее, чем СССР.

Вхождение в Единый Союз (Куба-Беларусь-Россия-Донбасс-Моголия-Китай) нужно заслужить.

Александр Хопер-Урюпинский   20.04.2021 15:05     Заявить о нарушении
регистрируют например авто автотранспорт!! А вас регистраторов персональных данных Советского народа регистрирует NSBКНР!!

Михаил Елейзаря   27.04.2021 07:09   Заявить о нарушении
КНР - часть нашей Великой Орды.
Китайцы обеспечены нашимы технологиями и вполне могут дать отпор.
Китай хорошо подготовлен к предстоящим событиям.
Если ему будет трудно, применим новейшие технологии.
И США будет очищена от троцкистов и других "эксперементаторов - селекционеров"

Александр Хопер-Урюпинский   27.04.2021 12:41   Заявить о нарушении
Вашей это какой,,, с Власовским Флагом что ли!!??

Михаил Елейзаря   29.04.2021 20:12   Заявить о нарушении