389. Силы Зла уступают Силам Света

389. Силы Зла уступают Силам Света свои бразды правления.

Видение: В поезде еду из Владимира. Два контролера начинают продавать билеты. Подал контролеру пять рублей (синего цвета, похожа на старую купюру). Она мне показывает, что купюра какая-то ненормальная, цвет у неё темнее, чем должен быть. Говорю, на вокзале мне сдали эти деньги с пятидесяти. Смотрю, вторая пятерка тоже рваная, третья вдруг становится полами бежевого цвета кофточки. Контролер взяла у меня пятерку, пошла куда-то выяснять.

= Два милиционера подходят, один спрашивает, не отличаю ли я его? Нет, говорю, не знаю.

= Шарапян сидит на левой задней парте, заполняет документы лифтов. Очень много записей делает, пишет в левом верхнем углу цифры, среди которых больше всего единиц, почти все единицы. Мне тоже надо заполнять паспорта. Прошу у него разрешения воспользоваться его местом. Он уступает.

= Жена Белкина со мной разговаривает (мысленно), как, мол, что? Я говорю, что живу теперь без денег. Самому странно, но живу.

= Белкин считает, что это сделано для деморализации Лифтремонта.

Земной «Лифтремонт» это аналог службы соединения земного мира с Высшим. Налаживают соединение, контролируют работу его, ведут профилактические работы, занимаются ремонтом только Высшие. Земные проводники никакого отношения к работе соединения не имеют, как не имеют отношения к работе земных лифтов пассажиры. Пассажир знает только одно: нажал кнопку вызова, кабина пришла в движение, слышен шум, дверь шахты и кабины открылась перед ним, вошел он в лифт, нажал кнопку приказа – и кабина повезла его куда надо. От пассажира требуется лишь одно, чтобы он соблюдал установленные правила. Особенно опасен лифт для мальчишек, которые любят залезать туда, где опасно: разрежет, прищемит, раздавит насмерть. Так же опасны для земных проводников энергии соединения. Это одна из причин, почему Православие запрещает прихожанам самим заниматься какими-то поисками связей с Высшими.

Всех живущих в земном мире кабина жизни везет, не сообщая или косвенно сообщая, куда и как она повезет его. Наш известный танцовщик и руководитель балета Николай Цискаридзе говорит сейчас с экрана телевизора, что он еще мальчиком, увидев на фото Большой театр, ткнул в него пальцем, сказав, я буду здесь главным. Мать планировала для него МГУ, но он стал танцовщиком, хотя и юридический институт окончил, как хотела мама, и говорит сейчас, показывая свое фото в балетной школе, посмотрите, еще никто меня не учил этому, как стоять, с какой осанкой, а я уже знаю. Вроде бы, никакой не экстрасенс Цискаридзе, но он предсказывает и точно идет по предписанной ему линии жизни, чтобы, пройдя через все тернии, через какие проходят все стремящиеся стать первыми, возглавить Большой театр. Тернии такие, что он мог оказаться вообще на обочине. Но вот не оказался.

Очень многие люди искусства замечают, что ведет их по жизни какая-то рука свыше. На ТВ ставшие известными личности рассказывают, как, вроде бы, случайность помогла им поступить куда надо или получить роль, которая сделала их знаменитыми. Даже фильм такой был о девице, приехавшей из далекой деревни поступать на певицу и поступившей, благодаря случайной встрече в коридоре с педагогом. Всё это пассажиры, которые сели в кабину и чувствуют, что они едут туда, куда они хотят ехать и куда по какой-то неизвестной причине им помогает ехать невидимая сила.

Следующий уровень связи с Высшими это когда пассажиры начинают понимать, что они вдруг попали в такое не совсем земное место, которое куда-то везет их. Куда – делаются попытки выяснить. Им сверху отвечают. Это как если бы пассажир в кабине лифта почувствовал, что кто-то есть на крыше кабина, и подал голос, а ему бы сверху ответил электромеханик. Так начинается их сознательная жизнь в иных мирах, где с ними занимаются Духи, которые обучают их. Чему? Цыган учат тому, как обманывать, целителей учат лечению болезней за деньги, колдунов – колдовству, магов – магическому искусству… Специалистов у Духов столько, что на все случаи жизни. Баба Ванга говорит, что она стала видящей после смерча, который закрутил её так, что она потеряла зрение. Действительно, закручивают обучаемых проводников энергии соединения так, что теряют они и глаза, и голову. Но вот в передаче о Бабе Ванге говорится, что не было в это время в Болгарии смерчей, а были разбойники, которые изнасиловали девицу и выкололи ей глаза. Не жизнь у неё в молодости была, а сплошные несчастья, а потом вот стала знаменитой на весь мир.

Главное, на что соблазняются все проводники, это возможность, благодаря вдруг обнаруженной способности, выделиться изо всех. Вначале им хочется просто выделиться, а потом стать такой лучшей среди других, какой стала Баба Ванга. В целом всеми этими делами занимались Духи, которые называются Силами Зла. Однако с победой Сил Света над ними ситуация меняется: уступают они Силам Света по их просьбе свои места руководителей.

Что-то изменить в Системе соединения, как говорит об этом Сен-Жермен, что теперь всё перевернется в сторону добра и справедливости, дело не простое: у Сил Тьмы все повязано, вплоть до контролирующих органов. Сейчас нечто подобное мы наблюдаем в земных управляющих структурах: принимаются, вроде бы, нужные хорошие законы, президент у нас такой, что, вроде бы, лучше только Ленин, но воровство остается: отпущенные на дело средства, как и раньше, разворовываются. Вроде бы, есть и прокуроры, и полиция, дело которых контролировать исполнение закона, но они всегда были и всегда за взятки всё спускали на тормозах. Воруют все, кому есть что воровать, сверху донизу. Арестовывают очередного губернатора – и обнаруживают у него кучи денег. Кто-то из политологов на форуме предлагает даже узаконить взяточничество, ссылаясь на какого-то историка, чтобы брать налоги.

Возникает вопрос у жены Хозяина этого Беличьего Колеса, как стимулировать деловых людей и саму эту жизнь, если исключить стимуляцию деньгами?!  Умный Хозяин говорит о деморализации в этом случае. 

Однако у меня есть ответ: я жил совсем без денег семь лет в девяностые и был куда как более счастлив, чем при жизни с деньгами. Стимуляцией моей была моя духовная работа, которая перевернет этот стимулируемый деньгами мир. И она переворачивает, как о том свидетельствует Сен-Жермен. Людей в этом мире достаточно много не желающих воровать, лгать, обманывать, наживаться на других. Ленин в свое время, вроде бы, правильно сказал, кадры решают всё. Однако совместить это, чтобы кадры решали вопросы и не воровали, советской власти не удалось. Не удалось, во-первых, потому, что Духи Зла постарались быстренько убрать Ленина, заменив его Сталиным. Так было сто лет назад, сейчас мы пошли другим путем, нашли тех, кто вверху таких, как Сталин, плодил и насаждал.  Кстати, ТВ показывает, что даже цыгане вдруг начинают жить, как другие белые люди, а один цыган стал православным батюшкой. Конечно, и батюшки не святые, но в сравнении с цыганами, которые раньше зарабатывали на жизнь только обманом и воровством, батюшки воровство и обман не проповедуют.

Никто, кроме цыган, раньше откровенно воровство не декларировал. Жить без воровства, без лжи и всего прочего, на что толкают людей качества Конкуранти, это как попасть в другой мир: не укладывается такое в голове, как можно жить, например, совсем без денег. 

Современный человек, живущий в городе, не может представить себе, как можно жить, стремясь к бедности, а не к богатству. Беличье Колесо Смерти заставляет бежать каждого, находящегося в нем, так, как надо Колесу. Колесо создает общее пространство понимания именно корыстной жизни: не корыстная жизнь не вписывается в существующую систему ценностей, как не вписывался бы в общем потоке бегущих во вращающемся Колесе людей кто-то, вдруг остановившийся.

В истории был только один такой, который нигде не работал, а ходил с учениками по селам и проповедовал то, что существующей жизнью вообще воспринимается в штыки. Это Иисус Христос. Но и он что-то пил и ел, тем более ели и пили его ученики. Напомню, у Иуды был на всех один ящичек для подаяний. На Востоке Будда сам ходил побираться. Тибетские монахи до сих пор начинают свой день с обхода населения для сбора пищи. Я никуда ни зачем не ходил: было у меня немного муки, из которой я пек себе булочки и которую экономил так, что она не кончалась. Объяснял я это тем, что Бог мне помогает. Иисус Христос хлебом и рыбой пять тысяч накормил. Бог кормил манной небесной вообще все племя еврейское на переходе из Египта в землю обетованную. Для Бога, в принципе, с нашей кормежкой проблем нет. Саи-Баба на Востоке одним мановением руки столы для гостей накрывал с яствами. А потом так же мгновенно все со столов исчезало, только слышался шум убираемой посуды, и раз в году яйца золотые из горла доставал. Скатерть-самобранка известна русским из сказки. Однако это и в реальности может быть, как сапоги-скороходы Маленького Мука и ковер-самолет. И денег Бог напечатает хоть целое море. И все они будут не фальшивые, если надо.

Однако надо понимать, что не Бог всеми этими творениями чудес занимается. Занимаются ими Силы Зла, которые все это творят по Плану, который спускается им сверху и который, пока время полного переворота не настало, все равно, внеся необходимые изменения, продолжает крутить Колесо Зла. По Плану в свое время им надо было ввести Христианство. Поэтому они творили чудеса, чтобы новая вера возникла и утвердилась. Дальше их дело следить, как новое их растение станет расти на почве, которая не очень благодатна для него. Не очень хотят римляне принимать Христианство, но принимают, потом отказываются и опять принимают. Придумывается институт Папы Римского, чтобы отделить религию от государства, думающего о своем господстве. Однако и воевать надо не забывать. Крутятся-вертятся Духи Зла между двумя огнями, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Иудаизм Господь в свое время поддерживал пророками, которых периодически посылал на Землю. Христианство тоже поддерживается монахами и святыми, которые за веру преследуются, а потом гибнут в страданиях, когда их истязают, но от веры не отказываются.

Франциск Ассизский один из монахов, который был послан не только для поддержания, но и коррекции Веры. Не сидит Франциск у себя в лесу отшельником, как сидели у нас Серафим Саровский и Сергий Радонежский, а идет к Папе за разрешением открыть нищенствующий Орден: посылают его Духи – вот он и делает что надо Духам. Папе тоже дается видение, что бедный монах поможет Папе укрепить Веру. Поэтому Папа дает добро. Не бедствуют Римские Папы, управляют верующими так, что лишь протестантов плодят. И вот появляется Францисканский Орден, который называется нищенствующим. Они действительно нищие настолько, что и одежды на них ветхие, и сандалии на босу ногу, за что их еще называют босоногими, скитаются они по городам и весям, проповедуя веру, во главе которой Папа Римский. До сих пор, как сообщают о том справочники, францисканский орден существует и насчитывает двадцать восемь тысяч послушников. Цифра не ахти какая большая на весь мир, но в свое время они свое дело поддержания Католичества сделали: Папа Римский со своим Католичеством в такой славе сейчас, что его празднует весь западный мир. Он как английская королева, которая прямо страной не управляет (есть на то премьер), но она в почете, её чтут и слушают иногда.


Рецензии