О турецких фильмах

В одном прекрасном, солнечном городе сноха и свекровь, накормив весёлых детей,  присели  перед телевизором посмотреть свой любимый турецкий сериал.
Чтобы дети не мешали им обливаться слезами от созерцания великого и трогательного любовного турецкого сериала они заперли двери гостиной.
Дети бегали по двору, смеялись и плакали, но двум женщина было очень интересно узнать,  поцелуются наконец Керим с Ясмин или нет.
Они смотрели двухчасовую девяносто девятую серию с таким вниманием, что не заметили, как во двор прибежали соседи...

Оказалось их детки подожгли дом.
И как написали в газетах, " сноха со свекровью едва успели выбежать из дома".

После этого трагического события в стране Х  с экранов телевизоров исчезли турецкие сериалы.

Все женщины страны пригорюнились и опечалились.

Надо сказать, турецкие сериалы настолько притягивают зрителей, что им кажется они становятся членами семей киногероев.
А красивые актёры и актрисы уводят зрителей в свою киношную жизнь до такого сопереживания, что во время просмотра сериалов они теряют связь с реальностью.

По многочисленным просьбам домохозяек турецкие сериалы вернули на экраны телевизоров! 
 

 Написано на основе реальных событий.


Рецензии
единственный стоящий турецкий сериал - "Королек птичка певчая" :-))) и вроде мелодрама, но по сути совсем не мелодрами :-)) хотя очень похоже

Руслан Хаджоков 2   27.10.2021 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Смотрю исторические сериалы.))

Артемидия   28.10.2021 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.