2. Пробуждение Срочно помири ум с сердцем

КОГДА ТЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬСЯ В ЛЮДЯХ, В ОТНОШЕНИЯХ ИЛИ В ЖИЗНИ - ЭТО И ЕСТЬ ТОТ МОМЕНТ ПРОБУДИТЬСЯ и РАЗОБРАТЬСЯ ИМЕННО В СЕБЕ! 

Ответь Себе на вопрос: - Ты жил(а), живешь в Иллюзиях или Люди пользуются тобой, или тебе так кажется? А Может ты ещё не ПРОБУДИЛСЯ(ЛАСЬ)? ИЛИ ПРИШЛА ПОРА?

Давай уже покидай Мир Иллюзий и Просыпайся в Реальности!


Если ты нарисовал(а) придуманную радость, если ты нарисовал(а) вымышленную любовь или счастье -  ТЫ УЖЕ ЗАБЛУДИЛСЯ(ЛАСЬ).

Если ты живёшь в МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ и придумываешь Себе - Как оно "ДОЛЖНО" всё быть, какой партнёр "ДОЛЖЕН" БЫТЬ рядом с тобой, какие дети, вещи... и т.д.
Ты начнёшь придираться ко всему тому, что у ТЕБЯ есть, обесценивать, следом появиться недовольство, нетерпение.

ТЕБЕ не нужны эти попытки найти человека, благодаря которому ТЫ , вдруг, будешь счастлив(а). Не нужно пытаться искусственно развлекать себя.

Если ТЫ мечтаешь о счастье, то знай, дело не в этих попытках стать счастливее или найти что-то особенное для себя.


 Помни, любовь и радость не приходят от куда то, они изначально живут в тебе - просто ты МНОГО ДУМАЕШЬ НЕ О ТОМ. ПРОСЫПАЙСЯ и тогда все чувства проснуться в тебе! На самом деле - ВСЁ ПРОСТО! Ты - причина ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

Просто БУДЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ И НАСТОЯЩИМ!"БЕЗ ПОНТОВ", ИЛЛЮЗИЙ и "КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ".
Счастье расцветает само из состояния РЕАЛЬНОСТИ И ПРИНЯТИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Если Ты Хозяин(ка)Своей Жизни - Ты и выбираешь - оставаться жить иллюзиями или посмотреть с Любовью на Себя и Своих Близких!

Если  ТЫ будешь искусственно искать любовь  – помчишься за ложной любовью, найдёшь ложную любовь, создашь ложную любовь. Придумаешь себе иллюзорные отношения. А потом, когда очухаешься - возненавидишь того человека, хотя он ни в чем не виноват. Ты сам(а) придумал(а), что у вас любовь, Ты внушил(а) себе это и поверил(а). И как в песне: - Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила!


Если ты будешь искать искусственную радость, то создашь ложную радость, ты придумаешь ложные иллюзорные источники радости. А потом всё это начнёт тебе приносить страдания и разочарования. И, заметь, все иллюзорные источники радости, которые ты себе придумываешь, вскоре перестают тебя радовать..

Вот ты к примеру решаешься сменить стиль, идёшь к Стилисту(образно), покупаешь Себе Новую "ШМОТКУ" или даже новый Гаджет..."Кайфуешь" какое то время, а потом  разочаровываешься и снова "ПРИУНЫЛ"(а). А, знаешь, почему?

Потому что - это  иллюзорный источник радости!

А Реальный настоящий источник радости живёт в твоём сердце - НУЖНО СРОЧНО ПОМИРИТЬ УМ С СЕРДЦЕМ и тогда радостью наполняешься из ниоткуда, отовсюду, из солнечного лучика,  из ветерка, улыбки мамы, ребёнка, пения птиц или звуков природы, из ощущения близости людей и родных душ. И всё это делает тебя СЧАСТЛИВЫМ(ОЙ)в любой момент твоей спокойной жизни, когда ты становишься НАБЛЮДАТЕЛЬНЫМ!
Мир открывается с удивительной стороны, когда ты не ищешь в нем чего-то особенного,  не ищешь счастья - ОНО САМО ПО СЕБЕ ЖИВЁТ ВНУТРИ - тогда ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЦЕЛОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Любовь она так же живёт внутри, когда ты спокоен(а) и просто любуешься миром вокруг, просто рассматриваешь его детали, умеешь слышать, чувствовать и видеть и не ищешь в этом красоты, она просто есть везде и во всем на расстоянии вытянутой руки.

Во всем есть своя гармония, позволь себе просто быть открытым к жизни, молча наблюдать без оценок, и красота откроется тебе сама.

Любовь это ТЫ САМ(А) и перестань искать что-либо особенное...
Подобное Притягивается к Подобному - без предупреждения!


Продолжение следует...


Рецензии