Памяти В. И. Ляшенко III. В наших сердцах!

В НАШИХ СЕРДЦАХ! Памяти В.И. Ляшенко
Сборник воспоминаний.  г. Смоленск,  Октябрь 2020 г.

Василькова Наталья Григорьевна - Составитель  и  текст от автора
e-mail:    natalja_smol@mail.ru)
               
 
Часть III.   В НАШИХ СЕРДЦАХ!

          При подготовке Сборника мы искали фотографии в своих личных архивах, в Интернете в соцсетях, неоднократно пересылали их друг другу, чтобы выбрать самые интересные. В итоге, теперь даже невозможно сказать, кто поделился этой замечательной фотографией. Мы благодарим автора и надеемся на его согласие на публикацию её в этом Сборнике.


Дорогие читатели!

          Хотелось бы сразу расставить все точки над «I».   В этом сборнике - не история колледжа и не биография Валерия Ивановича, поэтому не надо ожидать здесь единой сюжетной линии или хронологической последовательности. Мы также не будем утруждать Вас перечислением званий, наград и регалий, не будем говорить о роли Ляшенко В.И. в искусстве – это хлеб художников, искусствоведов.
 
          Мы просто будем ВСПОМИНАТЬ . . . НАШЕГО замечательного, любимого Валерия Ивановича. Будем вспоминать таким, каким он был в своём общении с коллегами, работниками, учащимися колледжа – в самых разных ситуациях, в разные годы.
          Скорее всего, не ко всем из нас пока пришло полное понимание его роли и значимости в современном искусстве. Зато в душе и сердце осталось то, что на наш взгляд, не менее важно – это светлые чувства, которые неизменно возникают при его имени и вызывают добрую улыбку у самых разных людей. Именно этими чувствами мы и хотим поделиться с Вами.


Рецензии