Секреты Ведьмы. Про Ведьму

Ведьма - это ведающая дама. Что за этим кроется? Как ее распознать? Какая она? Ведь в обычной жизни она не летает на метле и не носит колпак, разве что на Хэллоуин почитает традиции предков. Итак, несколько секретов о ведьме:

- Имеет тесную неразрывную связь с природой. Она буквально черпает из нее живительную энергию. Она умеет наслаждаться красотой окружающего мира и любит  поездки по разным закоулкам цивилизации и подальше от городской суеты. Сила природы наполняет ее жизненной энергией.
-  Не боится сил природы. Во время сильной грозы или шторма она будет чувствовать себя абсолютно свободной. Она обожает власть природной стихии.
- Ведьма просто обожает животных. Со стороны ее отношения с ними напоминают магический ритуал. Она способна угадывать мысли и желания живых существ,  умеет разговаривать с ними на их языке. Нередко в ее дом приходят кошки и собаки, а в окна залетают птицы.
- Все желания ведьмы сбываются, а мысли материализуются. Она несознательно умеет устанавливать контакт с Высшими Силами, поэтому все ее просьбы, в конечном счете, доходят до адресата.
- Ведьма от природы наделена даром исцелять недомогания. Порой ей достаточно лишь приложить руку к больному месту, чтобы успокоить боль.
- Часто ведьму посещают видения из прошлой жизни.  Ей часто снятся яркие сны, где она видит себя в незнакомых местах, в окружении странных людей, с которыми она была знакома в своем прошлом воплощении.
- Она чувствует себя  некомфортно среди плохих людей. Это радар определения зла рядом.
- В коллекции ведьмы есть природные камни, которые она обожает держать в руках и разглядывать. Она подсознательно чувствует мощную энергию, сосредоточенную в них.
- Ведьма видит все знаки, посланные свыше, и считает, что простых совпадений не бывает.
- У нее развита интуиция. Она часто может предугадать исход того или иного предприятия. Умело читает судьбы людей, будто открытую книгу, заранее зная, как сложится их жизнь в будущем.
- Ведьму притягивают карты Таро и другие мистические вещи, с помощью которых можно увидеть грядущие события.

Ваша любимая Ведьма.


Рецензии