ЖЖ - Спасибо! Продолжение с 15 апреля

 (Продолжение с 15 апр).

LiveJournal
Здравствуйте, prishelec_a.     Один день в вашем блоге. Посмотрите, о чем вы писали в этот день, 15 апреля,2020 г
Нам никак без сестринских уколов. Шестой

.......Но Маркса и Ленина будут помнить не за идею силовых революционных скачков в преобразовании обществ, а за то, что свершили открытие мощнейшей…

Прочитать  Поделиться записью    Ответить : см   "Яндекс/АльберСавин/Тема/Найти"..
................

16 апреля 2013 год
Может ли государство не вмешиваться в экономику?

На "цивилизованом" Западе утверждают - не просто не может, а не должно в принципе вмешиваться, если действительно желает своему народу всеобщего…
Прочитать  Поделиться записью
 
 2016 год
Атака на стереотип об оппозиции

Из Википедии - "Оппози;ция в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также…

Прочитать  Поделиться записью  : см.   " Яндекс/Альберт Савин/Тема/Найти".
..................

17 апреля, 2015 год
Оппозиция - да! Но что стоит за ней?

Как надо полагать, оппозиция для того и призвана, чтобы содействовать избраной власти конструктивными предложениями из сопоставлений разных мнений и…

Прочитать  Поделиться записью : см.   " Яндекс/Альберт Савин/Тема/Найти"
....................
 
 19 апреля, 2018 год
Майское. И тебе Богема - не хворать!

Автор чуть со стула не упал, вдоволь оздоровившись смехом из телепрограммы про это и то, как звёзды наши сходятся и расходятся. А дёрнул меня чёрт -…

Прочитать  Поделиться записью: см.   " Яндекс/Альберт Савин/Тема/Найти".
...............

21 апреля.

 
2013 год
 
alt
 ; prishelec_a
Ноосфера - частная или несчастная?

Пока одни философы спорили о том на что человеку предпочтительнее опираться в своей жизнедеятельности - на ощющения и чувства или на разум их…
Прочитать  Поделиться записью
 
 
2015 год
 
alt
 ; prishelec_a
Размышления о малом бизнесе

Множество самых различных занятий и увлечений у людей, но все они без исключения предваряются одним и тем же обязательным и систематическим…
Прочитать  Поделиться записью
  21 апреля, в прошлом.

 
2013 год
 
alt
 ; prishelec_a
Ноосфера - частная или несчастная?

Пока одни философы спорили о том на что человеку предпочтительнее опираться в своей жизнедеятельности - на ощющения и чувства или на разум их…
Прочитать  Поделиться записью
 
 
2015 год
 
alt
 ; prishelec_a
Размышления о малом бизнесе

Множество самых различных занятий и увлечений у людей, но все они без исключения предваряются одним и тем же обязательным и систематическим…
Прочитать  Поделиться записью
 
 


Рецензии