Проза. ру. Зачем мы здесь? Арт Хопер

Из произведений многих авторов не понятно. Вы за Единый Союз или за бардак в СНГ, который разваливает НАТО на наших глазах. - Одно желание остатков Украины вступить туда целиком пугает бюргеров больше, чем наплыв"сирийцев и эфиопов".

Конечно поэты любовной лирики, купающиеся в просмотрах, знают своё дело, и своих товарищей и подруг...но вы сильно отстаёте от прозаиков в количестве рецензий на одного поэта. Причина ясна - в прозе вы не сильны, а поэтические строки просто зажиливаете для себя любимого.

А теперь главое.
1 Народ вступает на Проза .ру зафиксировать своё в основном авторство. Огорчу некоторых - боты распознаватели уникальности (онлайн - орфограмки и другие проги не всегда ловят архивные записи 5--8 и более лет давности в проза.ру. Их надо обновлять- перезаливать, наверно, кто ловит плагиаторов и хочет на них заработать и оставить наследство потомкам.

2. Основные просмотры дают коллеги и партнёры по писчему труду... они также ленивы, как и мы - поэтому просматривают только то, что им подсовывают на первой странице... Просмотры дают однофамильцы, ищущие своих и себя знаменитых. Но так как проза. ру не монетизирована и не ангажирована... количество просмотров никак не влияет ни на что, а только на самолюбие.

3. Возможно просмотры дают случайные фрилансеры, особенно в новостных, репортажных, паблик - темах, дабы самим не выдумывать темы.

4 Особенно не любят писать рецензии поэты - нарцисы. Выставят свой голый торс тридцатилетней давности, когда он как то обозначался... и ждут аплодисментов... чтобы их одобрить от лица своего образа-торса.

5 Литература, как таковая после прочтения Нового Завета, конечно вторична. И оголашивает всё там сказанное, пропущенная через набор я-рефлексов автора. Конечно литература вводит в заблуждение, убивает волю у наивных читателей, но для поисковиков и специалистов, ищущих - литература кладез новых пазлов из которых можно содать НЛО.

6 Мысли, которые мы считаем своими, как правило заимствованы. В этом мы убеждались не раз. Особенно хорошо это видно на Проза.ру, где есть дата. Вот в чём полезен этот рессурс - он подтверждает Бехтереву о том, что человеческий мозг - это антена.

Ссылка на звук и видео ряд -

youtu.be/fjU2PnnU71M   Арт Хопер
youtu.be/pVztQcFmIKg   Русская мысль
youtu.be/PLYTs2kOcus   Александр Ура

Ссылку надо вставить в адресную строку

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Арт Хопер 20.04 2021


Рецензии