Накануне

Может быть, я сейчас не доходчиво скажу, но нам прямо сейчас необходимо понять разницу между Ветхим и Новым Заветом. Прямо сию минуту, иначе на нашей совести будет ещё одна смерть.

Власть на земле принадлежит Христу, Ему отдано ВСЁ. А мы - во Христе, и через нас Он действует здесь. Восстановления справедливости мы требуем не у марионеток, каковыми являются чиновники, не у "президента". Мы призываем к порядку силы тьмы, приказывая им знать своё место. Мы имеем право требовать отпустить измученных на свободу. Мы сокрушаем челюсти ненасытных зверей. Мы устанавливаем на своей земле законы Царства. Это наша прямая обязанность. На это мы поставлены здесь. Чтобы Христос царствовал через нас, а не для того, чтобы едва выживать в суете и мелких заботах.

Люди мира выходят на площади, потому что это единственное, что им доступно. Они делают, что могут. А мы? Если бы мы жили по Ветхому Завету, то и у нас не было бы другой возможности. И мы тоже смотрели бы на власть предержащих снизу вверх и чего-то от них требовали. Но в Новом Завете мы в другой позиции. Мы смотрим на ситуацию от Престола и имеем власть приказывать событиям развиваться правильно.

Наша главная битва не на площадях, а в духовном мире. Хотя, если Бог ведёт, то и площади не исключены. Ведь каждое место, куда ступили ноги наши, принадлежит нам. Но только если идём по водительству Божьему, а не по стихиям этого мира.

Если кому-то Бог говорит сейчас стоять в стороне - значит, это будет для тебя правильно. Но если ты стоишь в стороне просто потому что тебе всё безразлично, или ты занят своими проблемами, или ты боишься, то знай, что Бог спросит не только за действия, но и за бездействие.


Рецензии