Резонируй

«Не пытайтесь бороться с силами, но используйте их. Не ищите изолирования от всего: используйте угловой «шант» для накопления энергий и приведите их все вместе в подходящей частоте и полноте к синтропическому функционированию нашей планеты в космической регенерации.Фаллер.

Человек является генератором неких биополей, имеет излучатели и источник энергии. Поле создается некими волнами, а волны имеют свойство колебаться, которое измеряется в герцах. Частота этих полей уходит в эфир, далеко за пределы возможностей измерений нынешних приборов официальной науки. Более того, структура полей не волновая, а
лучшим усилителем является антенна. Все активные усилители будут вносить искажения в виде тепловых шумов. Поэтому к конструированию антенн подходят со всей строгостью. Особенно к антеннам СВЧ, где каждый миллиметр играет роль. И чем выше частота, тем точнее должна быть антенна. У нас же частоты много выше радиочастот и точность наших  природных антенн должна быть на молекулярном уровне.

Такими антеннами являются наши волосы. Причем волос является не проводником, а трубкой. На сверхвысоких частотах волна уже не может течь по проводнику и его поверхности. Поэтому используют пустые трубки-волноводы. Волновод подключен к энергетическому контуру, по которому бежит кровь. А кровь является не только жидкостью, но и носителем информации и энергии.


Рецензии