Корабль Земля

Почему люди надеются, что светлые силы - не допустят на Земле - ядерной войны?!!
Ведь мы же находим повсеместно - оплавленные останки прежних цивилизаций.
Оплавленные настолько - что можно представить в былое время страшную войну, сравнимую с ядерной.
И - судя по тому, что тех цивилизаций ныне нет, - НИКТО СВЫШЕ НЕ ВМЕШАЛСЯ В ИХ ЗЕМНЫЕ ДЕЛА!
Но нам говорят: "Ждите!" Мол: вот-вот на планету высадится добрый десант и всё наладит!
Мол, закончилась эпоха зла и наступает время Добра.
Что всё происходит по кругу: от зла люди идут к Добру, а затем - снова ко злу.
Видимо, только в нашем мире некие силы сумели употребить светлое явление "круг"- в тёмных целях.
И мы же знакомы с понятием эволюции! Которая не идёт по кругу, а - постоянно - движет жизнь вперёд!
Возможно, и по спирали, но неуклонно - вверх!
РАЗВИТИЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД! А если такое происходит - то это конец развития! Упадок! Деградация!

И то, что нам теперь внушают (о ночи Сварога, об эпохах Рыб и Водолея), - призвано увести человечество
от эволюции!
То есть: сейчас нам станет хорошо, а нашим потомкам - будет так же плохо, как было нашим прадедам и
прабабушкам!
Вот в советское время - мы двигались прямо вперёд: к коммунизму. Возможно, и по спирали, но на столь
малом участке пути не проследить. Однако, по логике: да, по спирали!
Мы надеялись не на время, которое придёт и уничтожит зло; не на инопланетян, которые вмешаются в нашу
жизнь, а - НА СЕБЯ! Мы не считали, что будущее светлое общество, которое создадим, - когда-нибудь должно
будет вернуться в тёмные века! Иначе не шли бы на такие жертвы! Знали, что былые ошибки могут, где-то в
пути, застопорить нас - НО НЕ ОТБРОСИТЬ НАЗАД!

А потом нам сказали, что верить в свои силы - это глупость, а вот сидеть и ждать в море погоды - очень умно!
Люди, конечно, зависят от происходящего в мироздании - но не настолько же, чтобы совсем быть бессильными!

Представьте: мы все - плывём на корабле, все - команда. Пассажиров нет. Но капитан должен быть, непременно.
Однако, мы его не видим и не слышим. Убит?!! Пьян?!! Или - болен?!!
Что делает команда во время шторма? ОНА - ДРУЖНО - БОРЕТСЯ СО СТИХИЕЙ! Дружно и слаженно!
На время бури все разногласия, если они есть, все противоречия или вражда - ЗАБЫВАЮТСЯ!
ЕСЛИ КОМАНДА НЕ СТАНЕТ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ - ОНА И КОРАБЛЬ ПОГИБНУТ!
Это нормально. И это знают - все нормальные люди.
Теперь - подумайте: что делает корабль "Земля" - во время непогоды?
Каждый член команды - старается выбросить другого - за борт!
Отсюда вывод: команда на нашем корабле - НЕНОРМАЛЬНА!
Эпидемия на судне?!!
Заболел капитан, а затем - и все остальные?!!
Капитализм - это безумие!

Если мы вернёмся к идее коммунизма - выздоровеем. Ибо начнём двигаться вперёд, да ещё и дружно!
А затем - разойдутся тучи, выйдет солнце, и пространство нам улыбнётся.
ПОТОМУ ЧТО ХОРОШУЮ ПОГОДУ - МЫ, ПО СУТИ, СДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!
Не надеясь - на какую-то там эру!
Вот не зря в СССР не жаловали астрологов!
Люди были нормальными!
И понимали, что нужно: не - подпускать врага так близко, чтобы он даже влез в твой дом.
(Надеясь на сомнительную эпоху.)
А: показать ему, что с ним будет, если он не уймёт свою злобу!
Что по нему - тоже можно шарахнуть ядерными бомбами, и ещё как!
Так что: пусть сидит под кустом и дрожит.
Мир целее будет!


Рецензии