Товарищи путинские учёные...

В нашей стране всеобщей цифровизации и искусственного интеллекта загадочные путинские учёные математически просчитали всё, даже "загадочную русскую душу"!!!
Не верите? Читаем...

"Такая молодая, красивая девушка – профессор и доктор; когда вы успели все оформить?" - спросил Президент РФ.
Митягина - Президенту: "Моим наставником стал министр науки и высшего образования России Валерий Николаевич Фальков. Я обучаюсь в Школе управления «Сколково». Стала проректором в Вятском государственном университете. Но самое главное – мои исследования стали видимы очень широкой аудитории. Например, с помощью больших данных МЫ СЕЙЧАС ИЗУЧАЕМ НЕ МЕНЕЕ БОЛЬШУЮ И ЗАГАДОЧНУЮ РУССКУЮ ДУШУ. Согласно результатам нашего исследования Россия может справиться со всеми вызовами: умение противостоять трудностям заложено в нашей ментальности и нашей культуре".
«Вы это прямо просчитали?», - изумился Владимир Путин. Митягина подтвердила наличие математических выкладок.
Выкладки Митягиной о результатах исследования русской души глубоко затронули Путина: "Это чрезвычайно важное заявление. Оно имеет большое значение для каждого гражданина Российской Федерации".

А что, если во главе всего и вся стоит старый больной человек, чей ум (точнее, его остатки) полностью разъедены сенильной деменцией?
(ЗАМЕТЬТЕ, ПУТРИОТЫ, Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЛИШЬ ВОПРОШАЮ!)
Тогда нечего и удивляться, что у него под рукой такие вот юные "учёные дарования" (по которым психушка плачет).


Рецензии