Ченнелинг Забота. МГК Иерархия Познания

20.04.21 год.
 Построенное отношение к своей работе, откатывает тебя назад. Что можешь человек ушедший в депрессию? Отказаться от мира. Есть ли это верное положение вещей? Думаю, нет.
 Правда всегда была и есть одним из главных постулатов Вселенной. Что такое правда? Давайте задумаемся, осознав момент раскрытия правды, в глазах жителей Земли. О чем говорит ваша правда и как бесконечны её изменения в вашем сознании? Ибо её ценность и заключается в том, что каждому человеку нужна своя правда, для осознания своего присутствия на Земле, как человеку звезда, которого светит на небе. То есть любое связующее звено, которое существует в мире, есть звезда твоего видение мира. Позитивная, нравственная точка зрения человека и есть основа его правды. Сколько бы человек не собирал доказательств, в своей правоте, ему не нужно доказывать обратное. Ибо все, что ему сегодня нужно понять, так это только то, что он привык верить прочитанному. Посмотреть глазами действительности, на свои дела и мысли, оставить за собой шлейф неосознанности. Получая за это, то самое наказание, которое не может дать человеку, смысл его рождения, оценочных действий своей правоты, как правду своей жизненной позиции.
 Есть тема расширения своего потенциала творения, где тебе, как члену конфедерации, известен один путь во Вселенной, через правду своих дел и событий. Как бы сегодня не складывалось твоя жизнь, ты способна отделить свое мнение от чужого и тебе самой, уже не хочется жить, посвящая свою жизнь бытовому созерцанию, своего видения.                Несение одной главной цели, есть желание вести людей планеты Земля, к осознанному творению своей сути. И это главная позиция твоего времени.
 Аминь.
 Пространство речи, есть пространство слов, содержащих многословное сочетание речевого потенциала, контакта с человеком планеты Земля. Я могу объяснить вам многие вещи, опираюсь на ваш лексикон и мне кажется, что смысл и правда речевого оборота, не всегда содержит нужные слова. Так в чем же смысл передачи текстов, программы развития сознания, жителей планеты Земля? Только в том, что Иерархия должна и имеет право найти много нужных слов, чтобы объяснить человеку разумность и осознанность каждого слова, из вашего лексикона например - озабоченность. Если это слово выражающее заботу? Оно несёт однокоренное содержание, но ничего с заботой, в общем не имеет. Озабоченность, есть слово выражающие негативное значение, не доверия Господу. Отказаться от этого слова, не отказаться от порока, которому даётся оценка, как его действия, выраженная в данном слове.
 Забота, несёт другой смысл, где сказано о том, как нужно вести отношения со своими действиями, относительно себя и своего окружения. Заботиться о ком то, значит, выражать к нему свое искреннее отношение в любви, справедливости, через добропорядочные намерения, принимая участие в жизни индивида или общества, как учредитель этих намерений. Остаться заботливым человеком, не значит, стать озабоченным. Не сделать этот вывод, думаю, нельзя.
 Кто сидит рядом с тобой, кот? он не должен тебе мешать, забота о нём мешает тебе писать. То есть возникает вопрос о правомерности существования твоей заботы к нему. Будет ли она, той преградой для твоего внутреннего озарения? Нет, думаешь ты и ты действительно права. Ибо забота, есть твое внутреннее желание, окружить объект намерениями, принести ему ласку и любовь, сделать его жизнь комфортной и удобной. Но, не есть ли, это жертвенность ради другого? Думаю, нет. Однако в часы работы, нужно более серьезно относиться к своему месту, чтобы не было помех, серьезности её творения.
Однако вернёмся назад, к рассмотрению этих двух слов.                Забота дана человеку и он дает её всем, как понимание своего отношения с обществом. Окружая заботой людей, живущих с ним рядом, он выражает свое желание помочь людям, сопоставляя свою необходимость в заботе, с этим желанием получить заботу от него, он делает вывод, что это забота важна для них. Ему нужно посвятить себя этой заботе о людях, становясь человеком, освещающим путь надежд и перемен, в событиях других.
 Но, иногда, правда этого события, не выражает правду его жизни и идёт вразрез с ней, оставляя за собой горечь и осадок, в осознанном творении своего поступка. Почему? Да, потому что все, что делается его руками, могло бы быть сделано самим человеком, во благо, которого было нарушено право, самого заботящегося. Есть ли это озабоченность? Не думаю, но правда в том, что зависимость от мнения другого и может вызвать в человеке, то насилие над собой, которое и выльется в озабоченность. То есть там, где человек получает зависимость, уже нет простой заботы, там существуют его навязчивые идеи, угодить всем во благо общественному мнению. И будет ли это порок зависимости, как насилие над собой, известно каждому из вас. Сохраняя свою независимость, отношения к миру, человек сможет вести свою жизнь, только касаясь правил свободного волеизлияния, то есть любое его решение, не будет зависеть от мнения других.                Но, как же всякого рода зависимости, которые не всегда зависят от мнения людей? Это и есть твоя ошибка. Любая зависимость, есть результат мнения общества или индивида. Настроить человека, который дорожит мнением другого или старается быть удобным членом коллектива, не составляет никакого труда, заставить его или внушить ему мысль, угодную другому человеку. Сознание его теряет свою индивидуальность, в любом виде его творения, если в нём закладывается мысль о зависимости, его суждения от коллективного мнения, и забота о других, превращается в озабоченность, где все, что происходит есть воля и безволие.                Стать человеком озабоченным, покорить свою волю, отказаться от правды своего личного творения, как творческого процесса, посвященного своему раскрытию, реальных отношений с миром.                Где есть добрая воля, нет односторонней зависимости. Стать независимым человеком, значит, не быть озабоченным. То есть, не стать человеком, жизнь, которого составляют силы, своего разочарования в мире, великого вознесение своей мысли, в пространство веры и любви, справедливости. Выбрать свой путь, обеспечивающий свободу своего выбора, есть задача человека, который должен чётко понимать грань, между заботой и озабоченностью, оставляя за собой право, делать поступки доброй воли. Не подчиняя свою жизнь, благам другого.                И, как бы тебе не хотелось опровергнуть моё мнение, задумайся немного об этом. Решив, до конца, для себя, где работа, а где озабоченность. Принимая это решение, открытости и чистоты видения, ты не станешь думать и делать по-другому. Ибо тебе будет понятен смысл доброй воли, своего волеизлияния.  То есть, чистого осознанного желание быть с Господом, отдавая часть своей любви каждому, кто способен понимать этот жест доброй воли. Это и будут отношения, чистые от каких-либо оборотов насилия и неверия.
 Аминь.


Рецензии