Дьявол, который помогает людям стать Богами

То, что я напишу в этой статье, у многих наверное вызовет не совсем простые переживания, но все же я считаю об этом стоит поговорить и задуматься. Мы взрослеем и, как следствие, приходят новые истины, которые нужно понимать, мыслить над ними.

Одни говорят мир справедлив, другие - наоборот, он ужасно не справедлив... Где же правда? Правда в том, что в зависимости с какого уровня ты смотришь и какой информацией владеешь, такую истину и ощущаешь. Если ты находишься в состоянии человека замкнутого на системе, и не видишь и не понимаешь, как все устроено в целом, то твоя истина - это маленький мир, и ты в нем микро человек. Тебя не волнуют проблемы руководства, и всех тех кто создал тот мир, в котором ты живешь. Как микрочеловек ты мыслишь и живешь проблемами своего микромира. И, как следствие, все выводы делаешь исходя из этого уровня.

Второй уровень - это тот мегачеловек, или мы его назовем макрочеловек, который создал все это пространство, руководствуясь информацией и способностью создавать большие системы. Для чего он их создает? Если мы возьмем не корпорацию или производство, то что работает с материей, а более высший уровень, душу и абсолют, тогда картина более понятна и интересна.

Представьте себе, у вас есть дети и вы хотите, чтобы они достигли уровня духовного совершенства. Вы понимаете, что настоящие изменения происходят не во внешнем мире - как вашим детям будут петь дифирамбы, а ценно то, какое внутреннее качество у вашего ребенка, чему он научился, какого уровня развития его душа. И вот у вас есть возможность - множество воплощений, которые являются просто игрой на площадке вами созданных платформ. И все эти возможности для одного, сделать вашего ребенка настоящим творцом, с великой душой, которая раскрылась до вашего уровня. Видя его пробелы вы создаете под него игру, где он, пройдя все испытания и обучения, исправит их и станет мастером. Теперь скажите, какие условия лучше всего, заставляют человека уровня микромира развиваться?

Если человеку дают материальные блага, когда у него есть жадность, зависть, каким он станет? Как использует эти возможности? Можно догадаться, каким будет сценарий, думаю не сложно. Теперь представьте, он умирает в той жизни с полным набором нерешенных проблем и бумерангов. Какая должна быть следующая жизнь, чтобы он смог начать разгребать эти завалы, чтобы он по-настоящему смог понять, что проживали те, кого обидел он? Мы же понимаем, что настоящее понимание приходит не через ум, а через сердце и тело. Если мы убиваем, то чтобы понять что это - мы должны пройти сами через убийство нас. Нет другого пути, и те кого мы убиваем и те кто убивает нас - это души, которые согласились нам помочь это прожить. Для микрочеловека, который не видит всех этих связей, мир будет не справедливым. Тем более, что он не помнит, того что было, он видит проблему сейчас, и пытается уйти от нее, обвинить всех в ней, спастись от той боли, которую ощущает, любым способом. Может ли он в этот момент мыслить, как макрочеловек? Нет, если не перейдет из уровня человека-борющегося, в человека-исследователя.

Представьте себе, что для вас создавались условия, которые помогут максимально осознать свои косяки, и прожить урок так, чтобы душа навсегда записала в свою анналы какой-то важный закон. И вместо того, чтобы осознать это, вы начинаете бороться с условиями, ищите виноватого, или же пытаетесь сбежать. Не сложно догадаться, как и чем все закончится. Но понять это и начать разбираться с первопричиной, а не следствием, может только человек-исследователь.

 Который размышляет над каждой ситуацией и ищет ответ не в том, кто виноват, он уже знает, что виноват только он, именно он создатель всех событий своей жизни. Он ищет ответ на вопрос, что я не понял в этом уроке, чего не принял, где не изменился, почему я его снова прохожу? Мы можем понимать умом свой косяк, но сердце не прожило опыт, и снова мы возвращаемся в сложную ситуацию, чтобы информация стала опытом.

Работая с людьми, я наблюдаю иногда такие моменты: человек приходит в очень сложной ситуации, мы убираем страхи, боль, он понимает причину всего, и вот у него есть выбор, как поступить, чтобы жизнь пошла в сторону улучшения, но для этого нужно взять ответственность за себя и быть честным, не лгать, а открыто решать проблему. И далеко не всегда он готов к этому. Старые рельсы затягивают обратно, и уже даже все понимая, человек снова идет по прежнему сценарию.... Почему? Потому что он понял, но не прожил! Информация не стала его опытом.

Огромная разница знать, что нельзя воровать, и понимать, как больно и обидно жить обворованным и нищим. И здесь я вам подскажу ключ. Есть разные уровни осознания в этот момент, по которым можно судить уровень вашего развития и как будут происходить ваши события дальше.

Первый уровень - когда в этой ситуации, вы хотите украсть в ответ, чтобы отомстить или нажиться.

Второй уровень - когда вы готовы воровать, чтоб выжить и строить свою жизнь на ворованном.

Третий уровень - когда вы ищите виноватых и справедливости, чтобы воров наказать.

Четвертый - вы копаетесь в причинно-следственных связях, ищите виноватых в прошлых воплощениях, и считаете, что можно свести счеты на астральном уровне.

Темные маги, порчи и прочие астральные военные действия, становятся вашими инструментами.

Пятый - когда вы начинаете осознавать, что все не так просто, и причиной являетесь вы, ваши мысли, а воры ваше отображение. Но при этом, пытаетесь уйти от настоящей ответственности, думая что покаяться мысленно - достаточно.

Шестой уровень - вы не уходите от ответственности, понимаете, что это ситуация в которой вы являетесь одновременно героем во всех ролях, вы и тот, кто ворует, и тот у кого воруют. Наблюдая за всем происходящим, спокойно принимаете этот опыт, понимая, что ради него и пришли в эту жизнь.

Седьмой уровень - используете эту возможность, как шанс, раскрыть максимально себя и здесь разные варианты развития событий, от того, чтобы отдать ворам, все что украсть они не смогли, понимая, что этими ворами, так же является ваша сущность... Как бы вы хотели достучаться до себя?

Это всего лишь небольшие примеры рассуждения и поведения микро- и макрочеловека. В какой-то момент, вы начинаете понимать, что бог и дьявол, это одна сущность, более того, как не удивительно, но дьявол или чернобог, является ценнее в этом мире, потому что он дает нам уникальную возможность научиться не просто ответственности, а получить осознанный опыт понимания законов вселенной.

Мир темных энергий чувствует вашу тьму и раскрутит ее. Поэтому, никто не уничтожит темный мир, его Богов, и аватар. Они очень нужны человеку, чтобы познать законы на себе и развить ответственность. Просто так, не приходят наказания, или за что-то, или для чего-то, но все в пользу человека!

Когда родители могут положиться на ребенка и доверить ему серьезное дело? Когда он показал на деле свою профессиональность в чем-то и осознает всю ответственность за свои поступки. Как он может достигнуть этого уровня?

Помните, за одного битого двух не битых дают. Кто из воинов более опытнее, тот кто прошел войну, был в самых сложных ситуациях и выжил, или тот, кто прошел только тактическую подготовку на стадионе и выучил программу? С кем вы пойдете на опасную боевую вылазку? Думаю, ответ очевиден.

А теперь подумайте, как нужно любить людей, и желать их развития, чтобы создать условия, в которых они смогут по настоящему стать Богами. Именно поэтому, доходя до одного из самых высоких уровней развития, сущность, в нашем случае Бог для макрочеловека, превращается в Дьявола для микрочеловека, и создает условия для его настоящего развития, преодоления своих блоков и ограничений, возможностей стать сильным и великодушным, пройдя все пути, понять, что благодаря им он стал всемогущим - тысячу смертей за одно бессмертное состояние Абсолюта!


Рецензии