Ключи кадуцея

Ключи кадуцея
      Попробуем, имея ключ в  идее кадуцея, открыть запертые ранее двери. Одна из этих дверей заключена в  самом человеке, тайне его НЫНЕШНЕГО НИЗКОГО СТАТУСА , ПОТЕРЕ ЭНЕРГИИ И ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.
     Итак, напомним, что истинный жезл кадуцея представляет собой посох или палку, вокруг которой вращаются в ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ две змеи. То есть они уравновешивают вращение друг друга. И успокаивают всю систему.
     Для порабощения человека вторую змею заставили вращаться синхронно с первой В ОДНУ И ТУ ЖЕ СТОРОНУ. По сути, это всего лишь одна змея, и её двойник, клон или запасная часть, и такая методика применяется в авиации. Устранение зеркала, двойника – задача избавления от ртутной амальгамы, разрушающей нашу сущность. Ртуть, золото и тайный камень алхимиков связаны воедино, и привязаны к искусственному, ложному символу кадуцея, разрушая человека изнутри и парализуя его волю.
     Безымянный напоминает, что включение третьей змеи, вращающейся в одну и ту же сторону с другими, позволило Тесле создать генератор переменного тока. Планируемый новыми реформаторами переход  к пятифазному генератору, в мир пятимерия, есть задача наших манипуляторов, при этом энергия наших генераторов  (человеческих) будет более удобоварима для наших паразитов.
     То есть, две системы – система истинного кадуцея (система высшего мира, богов), и система трёхфазных генераторов энергии ( мир низший, энергии, мир Нави), по сути являются идеальными для своих миров. Мир человека является срединным для них. Мы отчасти боги, поскольку имеем две ветви энергии – две змеи; и отчасти недоделанные генераторы энергии, поскольку не имеем третьей ветви энергии, ну далеко нам до Змея Горыныча с его огненной струёй энергии.
     Но… если почки, лёгкие, и даже глаза и уши синхронизированы и практически могут полностью дублировать друг друга, как в самолёте, то руки, ноги и доли мозга рассинхронизированы и работают в основном в  противофазе. То есть, ЯВЛЯЮТСЯ ОСТАТКАМИ БОЖЕСТВЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ.
     Отдельный разговор про сердце. Безымянный считает его более древним, более надёжным и соединяющим все системы воедино органом. Те же функции выполняет ДУХ. Но эта ощущение этой субстанции удалено из органов наших чувств. И только сердце, вырабатывая нам жизненную силу, может открыть ещё и дверь к ДУХУ.
      Примером технических воплощений истинного кадуцея может стать система лопастей вертолёта КА конструктора Камова, и даже обычный двигатель мотоцикла Урал, с его двумя поршнями, работающими в противофазе.
     Безымянный предупреждает скороспелых конструкторов, что человек, преобразование которого будет не только духовным, но и физическим – есть сложнейшая система. Мы должны выработать свой ресурс в качестве рабов, гусениц или лягушек. Фаза появления бабочки мудрости человека связана, как ни странно, с краткой фазой герметизма – плетением кокона для осознания внутренней божественности. Любые вмешательства в этот процесс исказят будущую картину мира. Срединный мир, Мидгард, междумирье – только этап на пути подлинного становления человека как Творца. Творцы не бывают похожи друг на друга, как клоны, они могут опаздывать на столетия или тысячелетия, и даже быть обмануты или очарованы. Но суть их всё равно проявится, и мириады бабочек Творцов осознающих, светящих своим осознанием, однажды дадут силы, разум и осознание нашей матушке, Земле, и, возможно, всей Вселенной.
     Мечтатель, романтик – так иногда называют Безымянного. Но не прожектёр и провокатор!
     Первыми к звёздам взлетают не инженеры и конструктора, и даже не космонавты. Первыми к ним взлетают мечтатели и романтики. Безымянный достаёт рукой до звёзд и разговаривает с ними. Даст ли судьба ему иные ключи, зависит и от того, насколько бережно он будет относиться к богатствам, полученным в результате обретения первого ключа, и будет делиться ими с вами. Открытия ждут нас, но ждут они нас в нашей душе, у каждого свои – на то мы и наследники Великого Творца Вселенной.
     Николай 2 Худяков       20. 04. 2021г.   


Рецензии