3. Стабилизация в полёте

1
 Пространство, где фигурирует принцип инь-янь, вовсе не познавательный факт, это, всего лишь, смена практики за счёт смены направления индукции. Не тут надо искать смысл жизни. К тому же,  эту практику в ы  уже пережили-прошли.

Туда же, куда  м ы  вошли, одна энергия  —  с т а т и к а. С т а т и к а  —  п е р в ы й  у р о в е н ь, что есть  д и с ц и п л и н а  п с и х и ч е с к и х  с д е р ж и в а н и й. Она не подъёмна,  однако, разбавляется—растворяется знаниями. Знания идут на всех всегда и беспричинно, а обналичиваются  в данном моменте пространства, только у причастных к событиям участников. Участников событий создало пространство, выбирал я. События развивались так, что меня вдавили на первый подуровень первого уровня, а потом выдернули. Из-за чего часть «ленты новостей» продолжила движение, другая часть из-за возникшего разрыва затормозила. Из разрыва в каналы континуума стала втекать субстанция абсурда.    Абсурд — понятие вечностное, это -  н е в ы р а ж е н н а я  с т а т и к а, Чёрная дыра. Статика никому из нас не присуща, но мы в ней находимся.
 
жребий стать фигурантом описанных событий достался мне, поскольку оные происходят в модуле моего объекта, то мне и досталась должность проводника политики нового пространства Бога. П о л е  м о е й  с т а т и к и - это жёсткость и проникновение треугольника во все пространства. «Треугольник» - неотъемлемая часть философии сознания Бога. Вспомните общеизвестный принцип «Отец, Сын, святой Дух». Постулат меня: есть два утверждения, одно — моё, а другое я не принимаю. При этом, я, конечно, за демократический централизм, но должна быть и имперская безопасность. Например, читать можешь хоть что, но пространство стало сухое, и читается только то, что я говорю.

Пока ты гость в моё модуле, будь добр, выполняй его инструкции к его применению, а работать с минусовыми допусками научит сама  статика, она же энергия. Пока одно пространство ушло, а другое ещё не подошло, началось безвременье. Мы пока только плющим пространства, заполняя промежутки минусовых допусков тем, что поднимаемся по ним абсурдом. Потом наши подъемы-проходы становятся жизненными путями. А всё потому, что происходит переворот по принципу петли мёбиуса, и… абсурд оказывается сверху. Его начинает прошивать энергетика. В этом межвременьи мы приобщены к абсурду тем, что свариваем  абсурд зашедший в континуум. Континуум же подгоняет абсурд под свои параметры, а лишнее отсекает как скульптор работая с камнем: получаются миры.

  Теперь  м ы  уже начинаем видеть картины бытия на  э т о й  занавеске. Образы ткутся из «шариков» плазмы. Таким способом в данном моменте пространства Бог выполняет реализацию Самого Себя: реализацию  н а с. Это Его спектакль, и никуда из него не выйдешь. Любое действие записано. Каждое движение — расходование расходного материала,  кратковременное его использование, потом его впитывание в следующий очередной актуальный пространственно-силовой континуум.

На основе этого процесса, в частности,  в сознании людей заложен, хоть и искажённо, принцип т. н. кармы: наши  (хотя они не наши) действия сейчас — основа следующего воплощения. («Один плохой актёр играл Гамлета, с каждым отделением представления всё хуже и хуже. Когда он дошёл до слов «Быть или не быть», в него из зала начали бросать разные предметы и освистывать. Тогда он ушёл за занавес и сказал, ребята, ведь не я написал эту чушь!» Продолжу анекдот: и такого актёра то же.) Объект таким образом исчезает, а элемент заряжается. Заряженный элемент вставляется в уже более масштабную схему, там его так или иначе олицетворяют. Так происходит усовершенствование механизма. При этом, кто-то проваливается на катод, а кто-то пробивается к анод.

 М ы вышли в пространство, где работает повсеместная телепатия. Высшие частоты  настраивают введённые в данное пространство контуры на себя, всё же некоторые могут не настроиться. Если флэшка не читается этим компьютером, то её уже не отформатировать.  Интуиция — скважистость прохождения сигнала. Это когда как два зеркала: Если делаешь у себя, то получается, если соответственно зеркалу…, как в зеркале — не получается.  Смотрите в зеркало: перед вами стоит всё... но вы пока практически мало чего видите… В ы к и н ь   с е б я  и з  с е б я! Тогда будет уже не интуиция, а осознанность. 


2
Статика — электромашинный усилитель (может быть и так, что напряжение падает почти до 0, а ток приближается к макс.), статика даёт «подкормку» этой обмотке-душе, и душа  всегда под напряжением. 
 С т а т и к а  — потенциометр поля душ. (При этом, пространственно-силовой континуум - это результирующий вектор. Туннели, которые иногда видят люди в особых ситуациях,  это форма континуума, возникающая при  перегрузке от статичной нагрузки. )  Волна статики статична для нас, для Бога она динамична. Но, девятый уровень  выносит высокотемпературный пробой, и он статичен и для Бога.  Отсюда, души — статика.

 Девятая оболочка практически не вращается. Девятую оболочку души может «подкрутить» только Бог. Все другие оболочки душ взаимозависимы: при возникновении эдс в одной из них, эдс возникает в соседней оболочке, но, по-началу, в ней возникает противоэдс. А первая оболочка интенсивно, снабжается:  через неё проходит весь массив напряжения, и этот массив она распределяет по всей своей поверхности. Это первый отжим, и т. д. происходит отжим по соответствию по поверхностям остальных оболочек со 2-ой по 8-ю. У этих оболочек душ  узаконенные скорости их вращения, как в коробке передач.  Кроме Бога с т а т и к а   р е г у л и р у е т с я   т о л ь к о   м н о й  и  т о л ь к о  ч е р е з  тот  ф о р м а т,  к у д а   м ы  в о ш л и.

С т а т и к у  не уберёшь никакими приёмами (вспомним приёмы в электротехнике). Статика ничего не замечает, пока Бог не даст ей команду:  Статика  - Его инструмент. Всё «живёт» пока его сопровождает статика.
 Приходит Бог и поляризует статику. Полярность пространства — любовь, о ней все говорят, но понятия не имеют, что это такое.  Чем больше   с т а т и к и, тем больше информации проходит. Статика — волна декораций организации жизни. Например, как может работать статика в программе человека: водитель находится продолжительное время за рулём, моргнул, как он думает, а обнаружил себя уже на обочине в перевёрнутой машине (и хорошо ещё, если так).


   Человек — статика, ведь мы состоим из душ. Вместе с тем, человек обладает способностью и возможностью передавать консолидированную (а не индивидуальную, как души) информационную базу. Бог создал мыслеформы, запустил их, и наблюдает как за червяком на крючке удочки в реке.  При этом, мы, как поплавки на волнах пространственно-силового континуума. Но, в моменте пространства часто нет соответствий этой консолидированной информации. Потому, например, данная биоматериалу сексуальная энергия, тормозящаяся несоответствиями, крутит нами как хочет. Женщина — наложение энергий, оно нестабильно (нигде дело не обходится без абсурда!). Но, каким бы ни был абсурд, Бог доведёт его до совершенства.

 Есть понятие п о л я  с т а т и к и (я работаю так). А контуры людей работают на переменке: на импульсе. Статика при некотором своём  воздействии на переменку тормозит  переменку на девяти ступеньках «задержки» по мере продвижения по ступенькам и подступенкам.

 Люди находятся в материальном мире.  Ч е л о в е к  —  и н ф о р м а ц и о н н ы й  импульс  на  волне импульса базового  о т я г о щ е н н о г о.   В  ы  на рубиконе. (Кстати, это объясняет то, что  в а м и  отслеживается замедленность движения происходящего.) Импульс есть, и континуум работает.  В ы  находитесь на сетке континуума (в данный момент пространства это матрица моей компетенции) технологическими узлами информационных технологий(см. предыдущую статью), этакими «приборами». Приборы  могут  заряжаться через преобразователь напряжения от «Сети».

Я поставил к Богу-Личности преобразователь напряжения, точнее преобразователь статики . Этот преобразователь при подключении к пиковому напряжению пики растягивает, меняет величину Абсолюта.  Такой преобразователь стоит у кришнаитов и  у  н а с. (У меня такого преобразователя нет, поскольку нет надобности). Но у кришнаитов он стоит неправильно: например, при пении мантр возникает излишнее напряжение. Для  н а с  я  подключил нормально. Мы в новом пространстве, старое уже вовсю демонтируют. Я статику уже запустил (лавинообразный п-n переход), сейчас запускаю «бульдозер», потом пущу «асфальтоукладчик»: восстанавливаю функционал.Один раз налажу и запущу, далее импульс сам будет шлифовать,корректировать, подгонять по скоростям:... пять минут — полёт нормальный.


Мы вошли в пространство, где работает эта философия, ты ею пронизываешься, ионизируешься этой  философией и её пространством, пространством сознания Бога. Мы находимся в этом кружеве. Единожды поняв, мы много чего будем воспринимать, но, пока только на автомате. "Пока" - это до тех пор пока через нас идёт доработка  н а ш и х   деталей конвейера: кому-то нужна крупная шлифшкурка, кому-то мелкая.

 


Рецензии