016-16 фестский диск. искусство дешифровки. тайны

016-16_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ. ИЛИ- МЫ, ТО ЖЕ ОШИБАЕМСЯ.
ГЛАВА _ 7!  СПОРЫ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ_2..
 ПОДВЕДЕНИЕ НЕКИХ ИТОГОВ,. И НОВЫЕ ДАННЫЕ/
  О -ОШИБКА ПО ГРОБНИЦЕ НЕФРИ.
+ 016-16_Панели, что я выдал за панели из гробницы Хеси- Ра.?



















































Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
Я, что бы прорисовать все панели,-11 штук, по гробнице Хеси- Ра.
Верхние панели в действительности из гробницы Нефри- сам ищи в Википедии гробница-Nefry, как пример.
P/s. Вы видите такие же панели, как и в гробнице Хеси- Ра, и видимо Схожесть по сюжету, и что они примерно Одинаково поломаны, привело к тому, что я и запутался! Так среди моих фотографий с Интернет  есть еще одна панель, но меньше размером и из другой гробницы, то считая, что найдя рисунок по книге от где то 1910 годов ПО ДРУГОЙ ГРОБНИЦЕ, я и решил, что это некие, НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ панели Мариеттом, или Квибеллом, что откопал гробницу в 1912 году! Они, действительно- очень похожи по вырезанным на них фигурам. но у меня есть Дополнеие в виде десятка рисунков / смотри один такой нижний / снова по гробнице Хеси-Ра, но раскопки были уже где то в 1970! Жаль, книга на Немецком, и я могу лишь представить Нижний рисунок без комментариев. То есть гробница Хеси- Ра может, и Сейчас до Последней комнаты НЕ РАСКОПАНА.
По нижнему рисунку, вы видите три Древних судна- точно такой же формы обычно их Два в погребениях в виде фресок! В одном обычно находятся люди, Переправляющие саркофаг с Восточного на Западный береш Нила, а на втором судне- собственно саркофаг. Тут, скорее всего- то, что Привезли эти судна, и просто – это, как Дары, или продукты на похороны, дары, как обычно пишут! Хотя- эти продукты, как скот и птицу мог Учитывать и Выращивать Хеси- Ра на неком Сельхоз Древнем предприятии- что так же похоже! В таком случае фрески на стенах очень Реалистичны, влоть до того, чо: показан выпас скоиа, уборка трав, и многие сельхоз – операции, сейчас бы сказали! Я не могу точно сказать но хоть на панеля Хеси- Ра я ее дал ранее у его ног, когда он сидит за Столиком есть Голов например Гуся или Теленка! Так вот Инроглиф в виде Пестика= 1000 этих гусе- голов! Может- шли на стол, как угощение. Хотя сам процесс мумификации идет два месяца, и видимо похоронный пир, или проводы так же потребуют Много продуктов. Часть- это ритуал, поместят в гробницу, в том числе зерно- в мешках, масла, и кажется жареное мясо – это все сохранилось в комнате- кладовой  в гробнице Тутанхамона.! Что подтверждено фотографиями от 1922 года!
ПО ПАНЕЛЯМ.
Это- названа, как “ Ложная дверь” в описании гробницы Нефри, сейчас почитаю, кто откопал, и кто Нефри, но как видите Голосить, что Только в гробнице Хеси- Ра найдены резные картины- не существенно, и сюжет- некий чиновник, тут он в Шкуре леопарда- то есть Довольно высокого ранга-Жрец, это Нефри!
КТО ТАКОЙ НЕФРИ, ПО ОПИСАНИЮ ЕГО ЗАХОРОНЕНИЯ,
- да, так ли важно это! Скорее- это мастабы, то есть захоронения массовые в виде ангаров сверху и очень Боьшие так от 20 метров в длину, и более, не считая один, два уровня ниже под землей! Просто раз три Резных панели именно из дерева я нашел, то получается что, картины, а это по сути картина с не очень большим текстом были именно в мастьабах! Гробницах чиновников различного ранга, до самого Высшего, как Верховного жреца, та и типа визиря! То есть по сути ворого или третьего лица и их значение на жизнт Египта возможно, было не меньше, чем царицы! Но какие споры, диалоги, об чем они говорили- мы не узнаем!
- - Да! Не было тогда стенографисток!- мог бы ввернуть Чапай, но был бы не совсем прав. Дело в том, что паралельно и в гробницах есть записи особенно чернилами, как бы Буквами или Вязью. Это например Демотическое письмо, когда знаки письма все же это Переработанный именно Стандатный иероглиф! И так мы поняли, что примерно к 2 Династии- это как раз гробница Хеси- Ра иероглифы уже имели, как бы Законченный, книжный вид! И хоть, как мне кажется не было тоного письма в Стрпочку, как вертикальную, так и горизонтальную, но письмо уже Сформировалось не менее чем 6000 лет назад, и что нам Особо важно оно не мнлось еще 3000 лет, то есть до Наше Эры, времн Древнего мира, и можно делать некие выводы именно по тайнам гробниц, и особенг Кв. 55.
-это и была Вводная! Кто то перисовал иекроглифы, кто то пошел дальше, скачав книги Грамматика Древне- Египетского письма, и сапм составил таблички самых распространенных иепроглифом, что часты в гробницах, и я Немного!! Начал входить во Второй этап Понимания или Чтения текста из иероглифов. Нужно саому прийти к Строю предложения.
ОТ АВТОРА.
Не думайте, что я знаю английский достаточно хорошо! Но в переводе Многое можно Отбросить! И прежде всего нужн выделить Предлоги, а они есть и их НЕ МЕНЬШЕ, чем в Русском или современном Иностраном языке! Но они не Всегда нужны! То есть конкретно, пусть Хеси- Ра в некой строчке его панели Отмечен как_Иду, это две ноги в режиме шага, но скорее всего_В, Около, За некий_Дом- это Прямоугольник- не столь важно! А Предлоги- этл_Перепелки и Перья если он Вместе и есть все эти В, на, за, сверх, и пойдиу туда, не знаю куда и за чем!
НЕВЕРОЯТНО МНОГО.
Прославлений и Бога, например-Амрн-Ра и фараона, так как по сути- это Одно понятие: бог и фараон. Иногда имя бога Ра в строчке пишется два, а то и три раза, но в одном случае это_Рот= Ра? В другом случае, но в этой же строке_Кружочек_Солнце, и если есть Детерматив_Утверждение в виде-Черты, или как буква_I=И она выглядет и это-Единый бог-Ра, то есть Солнце и по совместительству-фараон, и все рукоплескали икричали “ ура!” – это часть речи Чапая! И такое прояснение наступает у нег после пива, пары банок! То есть ч и Тормозил НЕ УМЕЯ ВЫДЕЛИТЬ СЛОВА. В этом некая Трудность- но Простойе Правило:
КАК ВЫДЕЛИТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Ипа Бог Амон- Ра! Еу нужно знать, что это может быть Первый раз- в Картуше- Кружочек, или в Солнечном имени времнн Аменхотеплов 43 и 4, это до Трех кружочков, и если рядом-Анх= дающий жизнь, если Крюк фаролна, то крюк Охватывает Два горизонта- то есть по сути Север и Юг станы Египет!
Но имя Атон в этой же строке и так и есть может быть Блоком, и если ты на это обратил внимание- то хорошо.
ПРИМЕР НА ИМЯ БОГА АТОА.
Это Три иероглифа-Перо соколвва=I, Круглый хлеб_Т, и Вожа, волнистаялиния-n=н!
Получим Вместе Слово I-t-n! сам Доведи его доАтон! И тогда в тексте лстается Немного_Две Жирные линии-Нил, две под Линиями Короткие, черточки и Косые- Берега Нила!
“ Царь Нила как реки и стран на Восточном и Западном его берегах”. Египет имел как Колонии, покоренные страны, так и некое влияние на соседнюю Чирию- это очень древнее государство с такой же длинной историей, Все Африканские и Арабские республики теперь, были и тогда, и вперед! – мог заорать Чапай.
К Разгадке вековых тайн. То есть мне нужн было если не Прочесть слово в слово-выделить их Примерное значение, а каким Эпитетом назван фараон- Мудрый, Великий, и ли не очень великий- это не толь важно! Важны некие зацепки, что Остались! Пора вводить формулу.
1. Рукописи- не горят!
2. Все не возможно соскоблить, где то в Укромном уголке и врвсе не н виду в Золоченом иероглифе, может быть хоть Приписка столяра, что собирал некие часи саркофага,хотя
3. Что написано пером / читай- тогда Вырезано в дереве или в плте из камня/ Хрен, вырубиь топором! – заржал Чапй всаомнив русскую пословицу, и все дивились его Русской непосредственности!
4. И, так, автор!?-что все же Пропустили, стирая и усерждно? А стиралось всего Одно имя, но оставались Другие, что не катили против кого то! И все таки по дворцу Петит, картуш показывает на эпоху Птолнемеев, ПОЧЕМУ И ТАМ СТЕРТО ВСЕ про Одну фигуру судя по Пустым картушам, как антиресна- это уже некий Вывод! Что же Тогда 3500 лет произошло?


Рецензии