Их образ стал давно Двуликим

Спешите сеять в мир добро,
В холодном мире,бессердечном.
Где каждый думает свое,
Сердца закрыты - так беспечно!

Давно Гордыню вознесли,
И ей хвалу несут Великим*!
А в сердце гвозди проросли*,
Их образ стал давно Двуликим!

Коль в сердце холод от гвоздей,
И боль души,стекают слезы.
Простите их Сыны Земли*,
Душа их в коме,видят грезы!

Их Айсберг - блеск и холода,
Вершина их - Гордыня Славы.
Титаник* тонет,без следа,
Сердца зовут у Переправы*.

Сгубили души,крик морей,
Спасите их - зовут и ныне.
Но путь Великих - знай,не смей
Просить о помощи в путине.

Гордыня - семя проросло,
Великим - это так заветно!
Их Айсберг в душах - вот оно,
Похолодание заметно!



хвалу несут Великим---многие признанные "Великими" люди,у которых души мертвы.
Придет светлое время на Земле,когда люди смогут видеть состояние души,тогда не будет Великих,а будут люди,исполняющие свое Назначения от Бога.


А в сердце гвозди проросли---сердца без души,как описано во втором томе Гоголя - "Мертвые души".


Сыны Земли----Вечный Сын---духовное воплощение всеобщего и бесконечного представления о божественной реальности,безусловном духе и абсолютной личности Райского Отца.И тем самым Сын является божественным раскрытием индивидуальности.
 Вечный Сын --- Первородный Сын---Второй Источник и Центр,который вместе с Всеобщим Отцом является совместным творцом центральной вселенной могущества и совершенства.
 Всеобщий Сын есть вечное Божье Слово.


Сердца зовут у Переправы---Переправа --- портал между миром живых и мертвых.


Титаник - корабль великан,который затонул 15 апреля,1912 года.До сих пор,каждые 12 лет приходит сигнал с затонувшего Титаника,и в месте крушения находят живых людей в шлюпках,с 1912 года.Людей можно обмануть Величием корабля,а вот Время обмануть нельзя,поскольку Время - Живая Стихия,которая требует справедливости.
Титаник в этом стихотворении - символ надуманного Величия многих Великих людей.Великость таких титаников берется за мнимый обьем работ,в которых взяты величины трехмерного мира,а не многомерного мира.Ограниченность трехмерного мира,и показывает ограниченность значимости работ в многомерности.Показывает искажение Истины Многомерности из трехмерных воззрений,это значит Великих быть не должно по определению.Бесконечность - может быть Великим.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042109867


Рецензии