Как предки-мужчины - держали небо, а женщины

Как предки-мужчины - держали небо, а женщины - землю. Пора возвращать их опыт.

Ну что же, любимые, как видите все очень интенсивно, поэтому прошу вас быть в ногу со мной, ну или в крыло)), главное двигаться к цели. А цель наша с вами, познать мир, в котором мы живем и увидеть путь к себе Богу! Всего лишь)).
Вы, наверное, слышали фразу: "Мужчина, который держит небо", думаю слышали.

Давайте подумаем сейчас о сакральности смысла этой фразы, с точки зрения, ну конечно)) квантовой физики). Все же должно стать понятной для нас технологией.
Итак, начнем)) вспоминая уже изученные нами темы, кристаллической решетки земли, мы можем себе ее представить как сетку, которая является связующим элементом для планеты Земля. Решетка Земли и эфира одинакова по своим свойствам и работе.

Помните, в предыдущей статье я писала о том, что уходя в микро или макро мир, мы попадает в аналогическое пространство с тем же набором законов и элементов.
Представьте кристаллическую сетку вокруг земли, сетка Хартмана её еще называют, и вот у нас есть мужчина и женщина. Мужчина - проявление духа, он по своему вектору направлен из неба внутрь земли, женщина же наоборот, она из земли идет вверх, в небо. Земля вдыхает структурированный эфир и выдыхает неструктурированный эфир.

Как каждая планета со своей внутренней кристаллизацией, она преображает эфир. По сути, как мы воздух, вдыхая кислород и выдыхая углекислый газ, ну или еда - поглощаем в одной форме, и избавляемся от отходов в другой.

Есть точка перехода, до которой идет собирание одного материала (кислорода), потом через эти ворота-точку, они входят в зону преображения, отдают нужные элементы, и собираются на выход, снова через ворота, выдают этот материал. Можно представить как два конуса, или, например, точка - горло, конус - легкие, и снова точка - горло, конус - пространство.

Этим преображателем - воротами, является существа с определенной структурой. Мы люди, так же относимся к таким преображателям. Женщина собирает неструктурированный эфир со всей земли, поэтому ее и называют более навной. Её матка является инструментом, где внутри из ничего рождается человек. Как она это делает? Свободный эфир она задействует в творении нового существа, по образу-программе, который получает от сперматозоида-духа.

Но так же она может материализовать все, что захочет, если научится, конечно. Как материализовать, через яичники и матку нужные события, процессы и не только, учит, например, яичниковое кунг фу - тайное учение восточных желтых принцесс. Преображателями энергии являются яичники женщины, именно они трансформируют, кристализируют эфир, и направляют в матку. Мы к этому еще придем, чуть позже, пока давайте разберем всю систему, чтобы было общее понимание.

Теперь задумайтесь над обрядами, которые проводили жрицы с Землей и божественным духом - Богом.
И так, женщина собирает темную материю - не связанный эфир и выдаёт его наверх, являясь воротами-переходом. Так же и мужчина, только он с неба собирает структурированный духом солнечный эфир и опускает его, выдыхая в землю, его выдох, становится вдохом земли.

Так мужчина и женщина формируют свою реальность. Она выдает свободный эфир, он его принимает и структурирует под свое понимание, возвращая ей обратно. После чего она этот структурированный эфир заполняет, как пчелы свои соты медом, и материализуется новая реальность, наполняя ее живыми и реальными элементами. Так мы строим свой мир, семью, род, бизнес, государство. Мы всего лишь частички одного процесса, а посути, так дышит земля и солнце. Он дает образ, она его рисует своими красками или же разрисовывает.

Поэтому мужчина держит небо, потому что он и является проводником его структуры здесь. А женщина держит землю, она материализует то, что в ней заложено, что приняла сердцем. Поэтому в паре материализовано то, что внутри мужчины, что приняла женщина...

Мужчины, попробуйте сделать практику.
Представьте себя атлантом, станьте так, чтобы вы реально ощутили, что держите небо, расправьте ладошки - они являются проводниками, одновременно излучают и принимают. Почувствуйте, что ваши руки и плечи упираются в небо, а ноги твердо стоят на земле. Мысленно соединитесь с солнцем Дажбогом, почувствуйте себе продолжением его потока, ваш импульс в сердце соедините с импульсом в сердце Солнца-Дажбога. Держите эту связь, усиливайте импульс через любовь к нему, сливайтесь с его излучением. Представьте, что вы как энергетический вихрь на Земле, сливаетесь с вихрем-потоком, которым является Дажбог.

Представьте, что ваше дыхание и его дыхание сливаются в одно, вы входите в резонанс. Ваше тело, его частота, постепенно сливается с его телом его частотой, идет мягкое очищение вашего тела от всех вирусов, ложных и ненужных вам программ. Чем больше вы стоит в этой позиции держателя Неба, тем мощнее внутри вас идет перестройка, ваше тело набирается качеств Дажбога, образы сливаются, вы становитесь как он.

Ну что, поздравляю вас, теперь вы держатель своего неба, над своей головой. Будьте внимательны, ко всему что происходит в ваших мыслях и сознании. Дажбог, как дух солнца, теперь тождественен с вами.

Так наши предки становились Богами. Соединяясь в вихревых потоках с большей системой, обучаясь у нее, как у отца и двигаясь дальше.

Такую же практику могут сделать женщины с Богиней Макошью. Войдя с ней в синхронизацию с ее выдохом, направить темный эфир свой четкий образ, чего вы желаете, сударыня, пусть явится.))

На сегодня, думаю, достаточно, есть над чем поразмыслить) Я все так же приглашаю Вас в программу "Преображение духа в материю"


Рецензии