Танец

Это как кружиться в танце, не зная с кем его красиво завершить. Один берет тебя за руку, нежно разворачивая за талию, второй подхватывает и поднимает в небо. Опускает, и снова перехватывает первый, захватив в свои объятия, из которых выскальзываешь ко второму. Танец кружит, продолжается, плавно раскидывая тебя по четырем крепким рукам. Одни руки умные, с опытом, с возрастом, от них веет сексом. Вторые не уступают по уму, молодые, крепкие, словно каменная стена. Танец несёт по течению в разные стороны, плавно и красиво. Если бы он никогда не заканчивался.

Приятно окунутся в океан соблазна. Приятно, когда твоё тело реагирует. Приятно жаждать мужчин. Не то, чтобы жаждать. И не то, чтобы всех. Определенных. Приятно, что эта жажда заканчивается, или сменяет приоритеты. И страшно от того, как мозг кидается с одного на следующего. Кажется ненормальным. Нездоровым. А может только кажется. Мы все имеем право держать свои желания в голове. Желания могут быть какие угодно. В своём мире мы можем жить так, как хочется. И никто об этом не узнаёт. Только тогда, когда приходится сталкиваться с объектом наяву, становится немного неловко и сладко. И притупленное за время желание разгорается вновь, словно свечка, едва погасший фитиль которой вновь вспыхнул от легкого дуновения ветерка.

Приятно, когда ничего не нужно. Неприятно, когда в режиме реального времени тебе ничего не достанется. Но в то же время нет зависимости, нет прямого контакта, нет связей, нет разочарований и обид, страхов. В голове может быть всё, что захочется. И никто не способен этому помешать. Мы живем в голове. Часто и долго. Под «мы» я говорю о себе. Иногда мне кажется, что так можно сойти сума. Войти в свою голову и не вернуться. Просто потому что там приятней. Просто потому что затянуло. Просто потому что нет смысла возвращаться. Но, черт подери, как же приятно.


Рецензии