Аборт. Бог обязательно накажет за убийство детей

Не хочу никого осуждать и требовать наказания.
Просто хочу поделиться своими наблюдениями и умозаключениями, а уж дело читателя думать и делать выводы.
Никогда не считал себя особенно верующим человеком и в церкви бываю очень редко, но истинно верую, что есть какая-то Высшая Сила властная над нашими физическими телами и над тем необъяснимым человеческим разумом (но в существование которого верит даже самый жестокий и мерзкий человек, и пусть это произойдёт только на смертном одре) и это необыкновенное состояние называется – ДУША.
Не хочется долго рассуждать об этом, а просто очень радостно сознавать, что вместе с физической оболочкой в тебе есть и что-то духовное, чаще всего очень неразвитое, но данное нам Высшим Разумом, который очень хочется называть – Богом. Бог дал нам жизнь со всеми её радостями и печалями и мы, по каким-то неведомым законам должны пройти этот жизненный путь и попытаться развить в себе ту частичку духовной энергии, что дана нам при зачатии. По каким-то Вселенским законам нужна общность людей во Вселенной и каждому человеку уже при зачатии отведена своя роль.
И вдруг происходит страшная вещь - люди (даже не хочется их так называть – это скорее животные) решают убить эту новую зародившуюся жизнь с частичкой неразвитой духовности, но которая обязательно будет развиваться, если будет жить телесная оболочка. А телесная оболочка очень хрупкая и кажется очень беззащитной, но не забывайте - она возникла по велению Бога и находится под его защитой. (Правда, по какому-то неведомому смыслу, Бог не предотвращает убийство этой только что зародившейся жизни, но вот мстит за это убийство Он со всей своей силой.) Да – это зародыш часто убивают под самыми благовидными поводами (материальное неблагополучие, мешает учиться, портит фигуру, да просто мешает вести сексуальную жизнь), но «люди» решившие убить другую жизнь, совершенно забывают, что этот зародыш уже находится под защитой Бога и, конечно, Бог не простит такого преступления. Наказание за убийство ребёнка будет обязательно и этот грех отмолить невозможно никакими дарами и деньгами.
Я обратил внимание, что если Бог потом (после убийства), все-таки даёт этой женщине детей, то в памяти этих детей уже как бы заложена информация об убитых их братьях и сёстрах. И много, много раз я наблюдал, как такие дети начинают мстить за своих убитых братьев и сестёр. На старости лет женщина начинает терпеть такие муки, что часто решает утопиться или бросается под поезд, но это быстрая и лёгкая смерть. А очень часто такую мать разбивает паралич (и это начало наказания) и её отдают в дом престарелых, где она днями лежит мокрая и в испражнениях, питаясь через трубку остатками еды других несчастных, и таких «женщин» почти никогда не посещают их «дети». И такие женщины испытывают страшные страдания. Но не физические страдания для них самые мучительные, а то что Бог оставил им частичку разума и памяти, и они понимают за что они терпят такие мучения. А рядом стоят их дети, с отвращением глядя на неё, воспитанные в традициях (по образу и подобию своей матери) брать от жизни !
 всё самое хорошее и «сладкое». И эти дети искренне удивляются – почему государство разрешает убивать чистого и светлого ангелочка, но запрещает убить этот мерзкий, нелюбимый и мешающий радостно жить - противный и вонючий кусок мяса? Эта женщина, лёжа без движения, и видя ненавидящие глаза своих детей, начинает понимать что и её ребёночек был таким же беспомощным, и он инстинктивно страшно хотел жить, потому что сам Бог даровал ему эту жизнь, но его безжалостно и очень обыденно убили. А этот ребёночек, мог бы радоваться жизни и мог бы сделать очень много хорошего людям, но вот его мама – из каких-то своих эгоистических соображений лишила его этой прекрасной, трудной, но очень интересной жизни, да и сама-то вот, на закате своего существования (не жизни – существования) лежит в вонючих массах без любви и помощи со стороны своих детей, которые давно поняли, что она убийца их братьев и сестер и не хотят оказать ей даже самую маленькую помощь, сами же взращённые в таких же зве!
 рей её эгоизмом и себялюбием. И продолжая соображать, она моли!
 т Бога о смерти, а Бог ей этой смерти не даёт, как бы желая показать другим
матерям-убийцам, что их ждёт, и эта женщина чувствует себя в положении неродившегося младенца, который был не в силах
что-то изменить, но может быть уже инстинктивно чувствовал приближение смерти и чувствовал весь страх и ужас перед ней. Он каждой клеточкой своего недоразвитого тельца очень хотел жить, но его родная мать решила безжалостно его убить. И чувствовал этот кусочек жизни , что совершенно бессилен против внешних злобных сил, и самая злобная сила – его мать. А другие злобные силы, воспитанные этой матерью (и которые будут такими же), стоят сейчас над нею неподвижную и испачканную фекалиями и тоже хотят её смерти, и готовы её убить, чтобы жить радостно и беззаботно по образу и подобию своей матери, но испытывают страшное сожаление, что также (как ранее их мать) почему-то уже не имеют право сделать это (по не понятному для них закону), также хладнокровно убить уже не нужную мать, жизнь которой мешает им воспользоваться деньгами и квартирой, которые принадлежат ей, и мешает радоваться жизни, которая была бы так прекрасна, если бы не было бы этого куска старого и вонючего мяса. Эти «д!
 ети» ненавидят этот ненужный кусок мяса, также как их «мать» безжалостно убивала их братьев и сестёр, потому что они мешали ей жить.
Страшные вещи я рассказал, но вы знаете, что я это не выдумал и такое часто в жизни бывает.
Скажу очень непопулярную вещь и вызову на себя шквал ненависти – НАДО ЗАПРЕТИТЬ АБОРТЫ (кроме медицинских показаний).
Мне будут возражать – дескать, будут подпольные аборты … А вот если за каждый подпольный аборт будут давать по 20 лет тюрьмы, то и таких абортов не будет. Мне скажут – женщины сами будут у себе вырезать и травить младенцев и от этого сами будут умирать.
 Так вот, я скажу сейчас страшные слова (и, если можно – пусть Бог меня простит) – ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ-УБИЙЦЫ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
Конечно, нужно создать приюты при женских монастырях, где женщина могла бы спокойно выносить и родить ребёночка и либо оставить на усыновление, либо оказать женщине помощь в воспитании ребёнка (а уж установить отца в наше время и заставить его помогать материально вполне под силам государству.)

Вот такое мое мнение.


Рецензии
В год 6миллионов абортов наркоманов 6миллионов все по плану закулисы по плану щадящей экспл мира и России "Так вот, я скажу сейчас страшные слова (и, если можно – пусть Бог меня простит) – ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ-УБИЙЦЫ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ! А с др стороны Заводы умышленно закрыли Мужи пьют Вот и не рожают

Мутуш Танов   18.03.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Горбачев   17.03.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.