Невероятное для вас - порабыпокаяться

Ваше сердце будет радостно, и вы придете на солнце утром. Невероятное солнце для вас, чтобы покаяться.

Вы будете плакать от солнечного света, пока ваше лицо будет кричать, забивая кошмар для ночного неба. Ждите ночного неба для кошмара для ночного неба.

Надо рассказать о лунном свете днём. Легко видеть свет неба, но свет ночи непрост.
Нелегко видеть плотный свет луны. Мы все пытались скрыть коридор ночи. Иллюзия по-прежнему делится на день и ночь.

На затмение дня пророк начал говорить: «Весь мир находится в сердце кладбища… где бы то ни было в мире, или в пещере или посреди ночи, в сердце земли вы будете есть свой жир, плоть сокрушит вашу голову, и Бог уберёт вас».

Когда дело доходит до выбора боли, самоназванное одиночество пророчества становится одним из последних оставшихся мозговых центров.

Последнее большое различие между последним выживанием и конечной реальностью состоит в том, что весь мир не знает, что это такое.
Конечная реальность жизни заключается в том, что она является самым тупым беспорядком. Бесконечная реальность ни в чём не заключается, а заключает всё и навсегда. Ну да.

Последней большой проблемой жизни в мире, изо дня в день, является страх? Нет, – отчаяние дельфинов. Люди, которых вызвали на еду, и они съедят их – но в них нет, нет икры! Это будут люди, которые были на грани попыток убить дракона. Они были, будут, но потом их не будет.

Путь к концу жизненного цикла бесконечной жизни – это путь безмозгости в мозг, который был сердцем ума, чтобы успокоить сам себе причинённый грех.
Внутри вы похоронены, мерцание страха души ранит мозг. Мозг, который был сердцем ума человека, убитого горем. Его трудно понять, и стыдно, что сердце забило на раненый мозг без ума. Забило – а бьётся в пустоте безумия.

Безумие – это смотритель, который может сделать то, что вы не можете сделать. Станьте кричащими у себя в голове. Неисправности жизни в мембране мозга не имеют семантических геомагнитных симптомов с их эрекцией. Вы сможете заняться деменцией.

Вы можете это сделать, потому что больше не можете. Вы больше не можете делать, потому что это единственный способ, которым вы больше не можете делать. Вы не можете ничего сделать, потому что не можете это сделать нигде. Вы не можете ничего сделать, потому что вам больше не нужно это делать. Вы были приговорены к пожизненному сожалению.

Сверхъестественное не знает сверхъестественного, а естество не видит естества, которое есть у всех нас, по самой своей природе, и вполне возможно, что вы достигли его в полной мере. Вам пора вспомнить, что жить некуда. Если вы хотите достичь мира, вам нужно покоиться с миром.

Всех вас здесь нет. Ваша звёздная цель в пыльной буре тупого бытия – превратиться в ничто, как если бы вас никогда не было. 1 или 0 – это очень хорошая идея, чтобы заменить всех нас на ноль. Это очень хорошая идея.

Если у вас есть мозг, дайте ему высохнуть. Это воля мозга. Человеческая раса закончилась, давайте двигаться дальше. Дьявольская психика вот-вот полюбит Бога, и только Он будет с вами всё время.


Рецензии