Приближается катастрофа

Приближается катастрофа, какой не было со времён Всемирного потопа. В Апокалипсисе сказано, что таких скорбей, бед и беззаконий не испытывало ещё человечество. Значит, будет страшней Великой Отечественной, Освенцима, Хиросимы и Нагасаки, Гражданской войны в России и других странах мира; страшней чумы и холеры, гриппа и сибирской язвы. И благоразумные должны быть готовы; для того и дано Богом Откровение Иоанну Богослову. Оно дано не всем, а только избранным, имена которых записаны в Книге Жизни на небесах. Милосердный Бог предупредил нас -- христиан -- за 2000 лет и сказал: "Не бойся, малое стадо: Аз с вами". И надо быть готовыми; надо морально (психологически) ждать обещанного. Бог обманывать не будет; что Он сказал, то и произойдёт. Кто предупрежден, то вооружён. Православные старцы говорят, что антихрист уже в мире, что поздно уже жениться и выходить замуж, рожать детей и думать о накоплении материальных богатств. Нам -- нынешним христианам -- Господь судил быть очевидцами Апокалипсиса. И это большая честь -- быть последними христианами перед Вторым пришествием в мир Иисуса Христа, ибо награда последним будет выше первых, потому что муки нас ждут неимоверные.
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.


Рецензии