Зачистка планеты?

Вообще сказка про хрупкую жизнь на уникальной голубой планете завораживает.
Один из весёлых вопросов звучит так: человек на вершине пищевой цепочки. А сколько людей реально может прокормить планета?
Задавался он и раньше.
Когда на свет появился мой отец, население планеты составило один миллиард человек.
Прошло сто десять лет.
И на Земле уже в семь, если не в восемь раз больше!
А в состоянии ли Земля прокормить такую ораву едоков?
Выдвинем гипотезу о причастности летучих мышек и недоваренных змеек к возникновению коронованного вируса.
Да даже если и человеки сами это родили, всё равно источник естественный.
Планета активно ищет способ самоочищения.
Пробует всё!
Сводит массы с ума.
Вводит всё новые и новые рабочие штаммы.
Пропагандирует отказ от собственного пола и однополые – то бишь бездетные  - браки.
Внедряет в головы отдельных индивидов вполне конкретные «идеи» конечная цель которвых одна: сократить «поголовье».
Решительно, быстро и по возможности безболезненно.
В общем виде задача была решена еще в середине прошлого века.
Инструмент самоочищения планеты от жизни был создан и успешно испытан.
Теперь перешли к поискам путей более мягких, оставляющих как бы крошечные «шансы».
Поскольку в общем плдане абсолютно понятно, как их ничего реально возникает нечто превращающееся всегда по одному и тому же сценарию в «жизнь», никакой вселенской трагедии в тотальном самоуничтожении жизни на планете Вселенная не обнаруживает.
Подумаешь – эка невидаль! Еще на одной из мириадов что то пошло «не так», хотя мы ведь не понимаем, а вдруг по мнению Вселенной как раз именно «так»?
Если водород во всех точках мириадов галактик один и тот же, с чего вы решили, что люди там не такие же, как и у нас? Сценарий то везде один и тот же!
Лесенка. Десять ступенек на один полный оборот.
Пары пятиугольничков.
Водородная связь, как основаание жизни.
Фуллерен.
Фрактальная пустотность.
«Мужчины и Женщины.
Десять и сто.»
А сколько борьб!!!
Сколько амбиций!
Награды.
Титулы.
Места!
«Странно и смешно.»


Рецензии