Родина или Отечество?

Ответ на комментарий на Яндекс.Дзен.

LadyBasso, Отечество потому имеет определяющее значение, что центральное ДНК клетки, ядро, управляющее клеткой, наследуется только по Отцу, а по матери наследуются митохондриальные ДНК, имеющие всего 37 генов каждая, но их много, и они составляют энергетику клетки.  Почему мы обращаемся к Отче? Потому что Он контролирует строительство наших клеток до конца жизни физической, в надежде, что мы образумимся. А тёмные тонкие миры завоёвывают патогенную среду межклеточного пространства по мере наших грехов, и, внедряя агентов в Душу, диктуют порочные желания, покурить, выпить, обожраться, предать или поругаться с ближним своим и прочее. На определённых электронах, как на планетах, люди живут, только очень маленькие, меньше нас как электроны меньше планет. Только они уже достигли технологий двигать свои звёзды, наши ядра атомов, а нам до этого ещё далеко. У них там свои общественные отношения, и установки по соблюдению Законов Мироздания. Я пишу об этом на лит. порталах стихи.ру и проза.ру, приглашаю. А чтобы понять, почему юды перевели нас на почитание Родины, забывая про Отечество, нужно в комплексе видеть всю их политику завоевания мира под сатанинскую власть. Умаляя Отечество, мы оскорбляем Бога, Отче, и нас легче уничтожать.

Апрель 2021


Рецензии