Измени свою жизнь к лучшему

Здравствуйте, дорогие друзья.

Вчера мы говорили с вами об улучшении своей жизни при помощи переезда и изменения места постоянного проживания. Давайте продолжим и узнаем сегодня : какие у нас с вами еще есть возможности, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

На нашу жизнь больше всего влияют не только дата рождения и положение Солнца в знаке зодиака. Важно  также знать знак зодиака месторасположения Луны и ее фазу в момент рождения. А для еще более точного прогноза обязательно нужно знать расположение асцендента в карте вашего рождения.
 
Одной из самых важных точек гороскопа, определяемых с точностью до минуты, в зависимости от места и времени рождения, является асцендент. Эта точка показывает основные индивидуальные характеристики каждого из нас и влияет на нашу судьбу в зависимости от знака зодиака и градуса, в котором расположена. Как же это поможет нам улучшить жизнь?

Оказывается, каждый год в день нашего рождения запускается новый годовой цикл жизни индивидуальный для каждого из нас. Если мы знаем время и место нашего рождения, то построив свой персональный гороскоп, можем определить место, в котором нам было бы  благоприятно встретить новый год жизни и изменить свою судьбу к лучшему.

На улице идет весна. У кого-то возможно скоро будет день рождения и впереди пора отпусков.Поэтому, при помощи астрологии и географии мы можем вместе с вами решить многие жизненные вопросы.

Например, у кого-то сейчас нет денег, то тогда встречайте свой день рождения в другом городе и в новом году жизни получите прикуп, богатство и деньги.
 
Если у кого- то нет любимого человека, а очень хочется найти. Тогда поезжайте в свой день рождения, в отпуск, в другой, благоприятный для вас и этих целей регион и в новом году встретите своего человека.

Если вы хотите изменить свою жизнь и судьбу к лучшему и выбрать новое место проведения своего дня рождения или отпуска, то пишите мне в почту или через форму обратной связи на моем сайте. Помогу.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии