Публикация накануне голосования по поправкам

Евгений Рословец
21 апреля 2020 г.  ·
Это видят: Доступно всем

  Ну допустим... Допустим,  гарант Конституции с годами "усох" на десять сантиметров в росте. Хотя, надо признать, нынешний Главдед вовсе не ссутулился, что обычно становится явной причиной снижения в росте. Ну де ладно, допустим он естественным каким-то образом стал явно ниже ростом того, кто позировал фотографу 20 лет назад.

  Но глаза!.. Ведь явно же, что один глаз у дедушки травмирован. Я обратил  внимание на это, где-то с 2008 года, о чём и писал кубометры публикаций на эту тему.
 И буквально сразу же выпорхнула из-за кремлёвской стены информационная утка БОТОКС. А ведь надо признать, что тема "ботокс" много что объяснила,  мол,  "ля-мур", "гимнастка"... мол, Дед просто моложавится . Ну и все с пониманием и даже с одобрением отнеслись к факту раскола в образцовой семье №1. 
Вот только я уверен, что совсем иное таится в теме "ботокс", чем желание моложавиться и жениховаться.

  Глазной  нерв может быть травмирован по множеству причин. Это может быть результат сотрясения мозга. А может стать результатом пластических операций. Ботокс, если кто не знает, - производное от страшнейшего яда - ботулизм. Но вот ведь в чём вопрос: а чего ради весьма обеспеченному мужчине подвергать себя серьёзной опасности? Ради "любовь-морковь"?.. Нет. Тут нечто иное. 
  И вот я вижу явную несинхронность при моргании нашего Главдеда, вижу несоосность зрачков при определённом ракурсе съёмки. 
  Если не результат подкожных инъекций...  стало быть, травма? (в первом - я уверен, второе - ерунда).

  Травма... Но миллионы граждан имеют право знать: когда и при каких обстоятельствах случился тот несчастный случай, и не сопряжено ли это  с сотрясением головного мозга? Повторяю, предположение о травмировании глаза в результате несчастного случая я ставлю не на первое место. На первом же месте - плачевный результат инъекции ботокса при пластической операции.

  Западные спецслужбы с лёгкостью необыкновенной способны установить идентичность  каждого, кто уселся за стол переговоров с тем, кто от имени народа получил мандат доверия: достаточно наложить фонографические характеристики голоса.
 Но, предположим, спецслужбы поняли ху из ху. И что?.. Вот прям побегут сливать скандальную сенсацию в газетёнки? Ха-ха. А зачем это надо, если подмена ими установлена и человек уже подвешен на крюк компромата. Он уже на ниточках!  И этот человек делает строго то, что ему предписано делать, подписывает то, что ему вежливо подсовывают на подпись.

  Ясно-дело, что к Главдеду это ну никак не относится, коль скоро экономика страны настолько здорова, что даже в условиях пандемии вообще нет необходимости я "ещё более лучше" поддерживать благосостояние миллиардеров. А финансовые закрома таковы, что даже золото некуда уже складировать - тоннами вывозятся куда следует. Опять же целостность страны... Это же ведь кремень! Потому и утверждаю, что власть - сама мудрость. Так что к Путину, какие могут быть вопросы и тем более, претензии?  Золото, а не президент!
 Да здравствует наш самый мудрый в мире президент, сто тысяч лет тебе жизни, обнуляйся - и рули страной ещё лет двадцать. Ура, ватные тварищи!


Рецензии