Как мужчины побеждают женскую волю

Ну вот я и начала работу над программой "Квантовая любовь", и мне в помощь опять пришли сновидения и практические задачи в виде ребусов на ладовании. Конечно, так, видимо, дано сверху, что исследуя определенные темы я имею возможность их использовать сразу в работе и видеть результат, что очень удобно и эффективно. Сегодня расскажу о том, как подавляется женская воля, и почему женщины идут по жизни совершая одни и те же ошибки.

В природе заложено, что мужчины и женщины имеют свои особенности взаимодействия. От этого мы никуда не уйдем, но можем использовать их осознанно. Когда мы работали с программой "Преображения духа в материю" мы увидели, что дух, попадая в кристалл души, фрактуется на две главных составляющих: частица и волна. С частицы выстраивается материя, волна программирует материю, то есть, идёт кодирующая частицу информация.

Частица - женское начало, волна - мужское. Из этого вы уже сами понимаете, что изначально мужчина выстроен взять под контроль материю и программировать ее. Тела мужчины и женщины выстроены под всю эту систему. При сильном желании, а тем более умении, мужчина возьмет власть над любой женщиной. Это страшно для женщины, если она не знает, как себя защитить от этого.

В нашем мозгу есть органы, которые соответствуют мужскому и женскому началу. Эпифиз, или шишковидная железа - это аналог кристалла души, его процессора, он же является мужским началом. Этот орган отвечает за логику, систему, структуру, ценности, совесть - мера, он формирует характер человека и в то же время, отвечает за связь с разумом - кристаллом души.

Этот орган есть и у мужчин и женщин, и от него зависит контроль над умом человека и его чувствами.

Если эпифиз слабый и не развитый - это значит, что человека легко поработить и заставить служить и подчинятся. Не важно, мужчина ты или женщина, результат один. Сильный и развитый эпифиз, дает человеку основу и структуру его мира.

Следующий орган, отвечающий за женское начало, - это гипофиз. В нем не только эмоции из коктейля гормонов, но не менее важное, - это чувство свободы, воля. Гипофиз отвечает за все репродуктивные органы, как мужчины так и женщины, за яйцеклетки, их созревание, оплодотворение, за сперматозоиды, физическое половое состояние мужчины, его могу или не могу. Но вот что интересно, гипофизом управляет эпифиз, именно он контролирует волю и эмоции, которые переживает женщина, как и мужчина, конечно, но, мы знаем, что мужчина менее эмоционален, и гипофиз не имеет над ним такого господства, как над женщиной.

Продолжаем раскрывать секреты.

При интимных отношениях мужские сперматозоиды попадают в кровь женщины, превращаются в сигнальные молекулы и несут информацию мужчины в эпифиз женщины, в пульт управления ее ума. И здесь начинается интересный процесс, или новая информация, молекулы захватывают пункт управления, и берут власть над ее умом, или же начинается война.

Задача мужчины взять под контроль женщину, как частицу. Он всегда чувствует, подконтрольна она ему или нет. Если нет, он будет подавлять ее волю любым способом. Первым падает под натиском ее эпифиз, ее внутренний мужчина. В доме, как мужчины говорят, должен быть один мужик, а потом, контролируя ее эпифиз, он отдает приказ гипофизу на подчинение ее эмоций, так он берет под контроль ее волю.

Чем чаще секс и мужчина изливает семя в женщину, тем он увереннее удерживает женскую сущность под своим контролем. Особенно если женщина переживает оргазмы, в момент которых она полностью открытая, и ее тело тотально программируется мужчиной как волной.

Помните, что во время любви, женщина закрывает глаза и уходит в себя, а мужчина наоборот наблюдает. А помните квантовую физику, наблюдающий формирует реальность, наблюдая за частицей.

Так мужчина во время наблюдения за женщиной во время любви, и контролируя ее эмоции и волю, получает в свою власть материю. И через ее энергию, имеет власть на материей, как ресурсом.

Мудрый мужчина старается, чтобы женщина его обожала и любила, доверяла и восхищалась. Тогда она сама отдает ему весь этот ресурс и они осознанно творят вместе.

Есть еще очень важный момент, на который хочу обратить ваше внимание. В нашей программе мы начнем работу с исследования своей андрогинности, потому что именно такими мы были до того, как дух разделил себя на мужское и женское в кристалле, и мы вернемся в это состояние. Так вот, воля - это мужской аспект, а любовь - женский.

Когда женщина говорит о мере, праве, свободе, управлении, доминировании - это опыт ее мужчины в ней. Когда мужчина говорит о любви, отношениях, семье - это опыт его женщины, он говорит словами своей женщины.

 Можно сказать даже так, у женщины нет воли - это прерогатива ее мужчины, он наделяет ее этим или нет. Так же у мужчины нет любви - она наделяет его любовью, или нет. Может быть очень сильная крайность - мужчина жесткий и черствый, а женщина безвольная и слабая. Другая крайность - сильная властная женщина - это доминирующей в ней аспект мужского (подавленный гипофиз) и безвольный мужчина (подавленный эпифиз).

Как исцелить ситуацию, если отношения разрушают вас, и вы не можете из них выйти? Могу женщинам порекомендовать отказаться от интимных отношений, выстоять напор мужчины, а потом заняться восстановлением работы своего эпифиза. Это значит, что у вас должны проявится ваши ценности, правила и убеждения. Восстановить связь со своим разумом, а потом через кристалл, соединиться с духом, где восстановится через ваше мужское начало ваша воля. Так ваш внутренний мужчина начнет избавляться от влияния другого мужчина, и очистит ваше сознание. От вас лишь требуется одно, быть в поле своего духа и тотально отдать свой эпифиз во власть своему внутреннему мужчине, выстраивая в себе законы и правила, которым следует он.

Об этих и многих других секретах мы с вами поговорим в нашей программе "Квантовая любовь".
Для того, чтобы записаться на участие в программе, напишите слово "Любовь" на номер +7 9667 555 272 в программе WhatsApp
С любовью, Ваша Лада.


Рецензии