Соль

тэги: коронавирус, химтрейлы, соль,
          кислород, гражданская оборона


   Кстати: от соли маски почти не защищают – последние пару дней было что-то похожее на синее небо, но не настолько синее как принято  – немного белёсое, но той колючей, царапающей дряни, что была всё последнее время и от которой все кашляли и чихали и в горле чувствовался привкус крови, не было в воздухе. Кислород «дали» и можно было, наконец, нормально проветрить квартиру. Однако потом стал ощущаться сильный привкус соли – лицо покрылось солёной влагой – как после морской воды, слюна стала солёной, если откашляться – тоже соль – однозначно – из воздуха.
   Американцы, давно исследующие это безобразие у себя в США, говорят что распыляют соли бария (видимо для улучшения проводимости радиосигналов (и в качестве электролита, если цель - превратить людей в батарейки для смартфона :). Понятно, что для человека (и не только человека) это не полезно. Если, например, для предотвращения отравления радиактивным йодом советуют принимать обычный йод – он заполняет собой клетки организма и не оставляет места для радиактивного йода (организм говорит: «недостаток йода полностью восстановлен – больше не нужно»), может быть то же сработает и от солей бария? Действительно, в последнее время заметил, что стал больше потреблять соли – сначала думал: может от этого слюна солёная? Но нет – это происходит резко – именно тогда, когда «толчёное стекло» исчезает из воздуха и в небе появляются голубые просветы и кислород – можно подышать, но потом приходиться отплёвываться – как будто бы наелся соли. Надо проверить, может какие-нибудь респираторы от этого защищают (респираторы – дорогие в основном, и при этом ещё маленькие – купишь – уши болят, морда вся сморщивается как хобот у слона, да и при таких ценах не напокупаешься – хотя бы размеры как-то указывали, что ли).

P.S.  Видимо такие «кислородные» дни уроды-глобалисты называют Окном Возможностей – дыши солью и помалкивай – радуйся что вообще дышишь, а не хочешь радоваться – медицинщина с полицейщиной тобой займутся – видимо так они видят прекрасный новый мир. Сегодня, кстати, опять – душняк и стекловата.
   Много интересного про барий    http://protown.ru/information/hide/5546.html


Рецензии