Сталин беспримерное зло

Сталинизм — беспримерное неисследованное  зло.. по утверждению соратника Троцкого, Сталин против страны  вознесшей его  на трон, использовал самые древние инстинкты: ненависть и зависть, которые работают как вечный двигатель, поскольку зависть питает ненависть.
Сталинизм это неомаздакизм, или реставрация  маздакизма  в какой-либо новой, но тоже зловещей форме.
Последствия кровавых экспериментов, через 80 лет, в том что буквально буксуют все реформы и усилия власти в сравнении с подобным себе Китаем.
Злотворное и удивительное в том, что жертвы сталинского геноцида согласно формуле из инстинктов готовы  ненавидить друг друга и пытаются оправдать своего палача.
Если раньше соплеменники Сталина( Блиев) как «форпост» имели право осуждать остальных кавказцев присваивая кабардинцам, чеченцам, дагестанцам абреческую воровскую сущность, когда сами не могли быть лучше по определению.. То  в наши дни каждый кавказский народ погрязщий в фантастических исторических спорах в интернете смотрится не лучшим образом.. Пример как всегда показан палачом народов, который открыто искажал кавказскую историю через чиновников науки. Кавказцы не оригинальны по этому сумасшедшему пути идут казаки, пытаясь вычленить из убийц предков именно главного палача.

—————————————————————
На фото вчерашней темы, иранская элита смогла избавится от древних красных маздакитов аналогов современных сталинистов - коммунистов похоронив их вверх ногами. Иранцы с 5 века сделали то,  что не могут сделать россияне 21 века.

Сталинист это неомаздакит и всегда паразит... и все беды, причины провальных реформ современного российского общества нужно искать там.. большо того, все симптомы безнравственного общества, в котором не соблюдаются моральные устои и правила этики.
К примеру не возможно представить себе, что в 21 веке, можно репрессировать народ, который реабилитировали годом ранее..где депутаты Верховного Совета со слезами на глазах называли принятый закон о реабилитации репрессированных народов самым гуманным законом современности..и это последствия сталинизма неомаздакизма.




Сталин – абсолютное зло!, неизвестное в истории россиян,  с которым возможно сравнить, со скифских и доскифских времён.   Сталинизм, или неомаздакизм – это зараза, которая распространилась среди народов СССР в середине ХIХ века, источником которой было зло, источаемое лично Сталиным, а ее симптомами был всенародные страх и чудовищные преступления перед человечеством, ранее неизвестные ни по характеру, ни по масштабу. 

Сталинизм по своей сущности аморален и безнравственен. Суть Сталинизма в желание безнаказанного быстрого обогащения за счёт других. Сталинист это неомаздакит и  всегда паразит... и все беды, причины провальных реформ современного российского общества нужно искать там.. большо того, все симптомы безнравственного общества, в котором не соблюдаются моральные устои и правила этики.
К примеру не возможно представить себе, что в 21 веке, можно репрессировать народ, который реабилитировали годом ранее..где депутаты Верховного Совета со слезами на глазах называли принятый  закон о реабилитации репрессированных народов самым гуманным законом современности..
Законы они могут соблюдать, но при этом нарушать основные принципы, на которых строится общество. Например, соблюдение уважения друг к другу. Оно может отсутствовать в отношениях между людьми. Моральные ценности в безнравственном обществе отсутствуют. Люди не обладают жалостью друг к другу, им все безразлично, понятие истины отсутствует, врать и обижать других становится нормой.

Гениальный писатель Л. Н. Толстой, который казалось в кошмарном сне не смог бы себе представить сталинизм, писал: «В безнравственном обществе все изобретения, увеличивающие власть человека над природою, — не только не блага, но несомненное и очевидное зло». ...
Нужны исследования влияния сталинизма на общество, с этим человеком было связано: судьба генофонда, всех граждан страны. политика, экономика, наука, искусство, мораль.  Современную власть сравнивают со сталинизмом люди которые не знают сталинизм и его последствия. Порожают  современные люди которые памятниками сталина как дерьмом метят свои территории?!
В заключений нужно уточнить, что маздакизм в сравнении со сталинизмом это детская болезнь, более того к чести иранской элиты они вверх головой похоронили сторонников страшной «детской болезни».


Рецензии
Согласен с Вами, что корни большинства сегодняшних проблем общества и государства в России выросли из людоедской и противоречащей всему человеческому историческому опыту политики сталинизма.

Юрий Тарасов-Камчатский   28.04.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.