Качество

   Люди не равнодушны к тому, что происходит на Земле. А это Всевышний принимает меры к улучшению состояния планеты. Мы, когда чем-то пользуемся, проверяем его качество? Так и земля - должна быть качественной, пригодной для проживания людей. Никаких изъянов на ней не должно быть, должна находиться в целостности и быть невредимой, т.е. качественной, так как люди ею пользуются, на ней живут.

   И вот за этим качеством следит Бог. Земля его плоть, поэтому и заботится о ней, приводит в порядок, потому что она нужна людям и должна быть в полном порядке - чистой и неповреждённой, без всяких недостатков, чтобы на ней хотелось жить, а не бояться её. Если с землёй что-то не так, наш Создатель делает всё, что необходимо. Его забота, уход за ней облагораживают её. Она как бы оздоравливается, становится лучше, комфортней для проживания на ней.

   Господь излечивает планету от всего плохого, что с ней делают, приводит в надлежащий вид, в каком должна пребывать, исцеляет её. Как человек исцеляется от своих болезней, так и земля. Она же ведь тоже живое существо и также должна быть здоровой, а не больной, потому что её болезнь будет отрицательно влиять на людей. И вот этого Творец хочет избежать, чтобы люди не страдали, поэтому и принимает все меры к оздоровлению земли.

   Её качество делает и качественной жизнь людей, которым необходимо ценить землю, любить и не обижать. Ведь она способна и отвечать на их неправильные действия, и в этом ей помогает Всевышний. Он направляет её на эти ответы, чтобы людям было понятно, что так нельзя делать, как они поступают по отношению к ней. Земля сразу, как говорится, даёт сдачу, в обиду себя не даст - бог поможет, он же её защитник. Людям следует усвоить это и не допускать подобных ошибок, какие совершают.

   Земля - это единый организм вместе с людьми, одно целое и она должна соответствовать этой целостности, а не разделяться. Люди - это как насекомые, которые присосались к какому-то телу и живут на нём. А тело для людей - это земля, это их место обитания. А раз так, то она должна жить, а не чахнуть, болеть. Жители планеты должны этому способствовать, прилагать все усилия, чтобы она существовала, жила, а не умирала. Земля - это их мать, а её нужно уважать и любить.   

29.03.2021         


Рецензии