Сотворение Мира в Звездном Храме

* «АзъВеда. 01. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/11/04/721
* Сотворение Мира в Звездном Храме
* http://proza.ru/2021/04/22/145
* Сотворение мира. Миф
* http://proza.ru/2023/08/27/1149
________________________________________

Сотворение Мира в Звездном Храме
________________________________________

Опорной точкой исведы я принимаю Создание Мира в Звёздном Храме, символизирует это событие начало пятого обновлённого человечества.

По моим данным, согласно ведическому мировоззрению человек находится на Терре (Земле матушке) около 47529 земных лет (на год 2021 по современному летоисчислению). Это не так много, но и не так мало.

Изначально земля была не пригодна для жизни человека и он её терраформировал. Всего таких планет в Солнечной системе было четыре (не считая спутников). У нашей Терры было три спутника:

* Леля-Луна-Разрушенный космический город,
* Месяц-Деймос, для сбора космического пыли.
* Фата-Фобос, для сбора космической воды.

Сейчас ядра земных лун Фобос и Деймос захватил Марс. Когда их вырывали из гравитации Земли на Землю обрушился целый континент воды и песка с неба.

Я изначально думал что верхнее море удерживали 3 спутника. Но увидел ещё и четвёртый. Он очень важен. Сейчас он существует в нескольких временах и самовосстанавливается по памяти. Это долгий процесс т.к. он был разрушен.
По сути огромный тетраэдр. Её также называли Триглав. Именно благодаря ей терраформирование планет происходило. 4 корабля создавали поле захватывая планеты.

Луны использовали для переноса Природы с Марса на Землю, после её терраформирования.

Была и четвёртая луна, которая приводила все спутники в движение. Но она была разрушена возле Сатурна вместе с одним из его спутников, когда доставляла ископаемые для Земли.

Все луны были подвижны и меняли планеты.

Спутники погибли не так уж давно. Саму землю можно назвать огромной лабораторией на которой творили жизнь первые богоподобные люди.
Историю до нашей эры отражу в отдельной книге и она будет сродни научной фантастике для современного читателя. Но как я и сказал что опорной точкой данного повествования я решил выбрать Создание Мира в Звёздном храме и от неё и буду отталкиваться.

У древних славян в разные времена были и разные системы летоисчисления. Когда речь идёт о древних славянах я их называю славьяньинами т.к. славьяньиньство это единая религия всей евразийской цивилизации, на основе которой существуют все современные религии и научные философские знания. А славяне это народ придуманный во время экспансии христианства на православный ведический мир.
Миф о том, что славяне – это относительно молодая нация, не выдерживает критики. Я бы сказал что она из самых древних на земле, но любое приравнивание людей к какой то общности условно.

Новый отсчет времени каждый раз начинали вести от какого-нибудь сверхзначимого события (например, от Великой Стужи, Переселения из Даарии и т.д.).

Причем, считали именно летами, что сохранилось в таких словах как летопись, летописец, долголетие, столетний, тысячелетний и так далее.

Сегодня все большее количество данных (в том числе, научных, основанных на археологических находках, лингвистическом анализе, современных методах исследования генома) говорит в пользу того, что Предки современных славян были одними из древнейших обитателей нашей планеты.

В настоящее время общепринятой считается система летоисчисления от Рождества Христова (хотя в ряде стран сохранены и собственные системы летоисчисления).

На Руси она была принята в 1700 году от Р.Х. Петром I.
Сам Пётр 1 и Пётр Великий это разные люди. Пётр 1 это православный царь иудейского хазарского происхождения т.к. род Рюрика был оборван на когане Владимире, который крестил Русь в иудаизм. А православная вера проникла в него и переродилась в православное христианство. А император Пётр Великий был потомком Рюрика по линии Шведских королей. Шведские короли потомки князя Святослава, который уничтожил Хазарский коганат. К сожалению его приёмный сын Владимир убил его родных сыновей и создал свою династию. Когда же Пётр Великий захватил власть, то был совершенно чуждым православному люду. В какой то степени его душа была ущербна из за отрыва от родного народа и он начал выполнять волю навязанную ему тайными обществами. Писатель Дюма описал с своём романе "Железная маска" завуалированную аналогию той истории что произошла с двумя Петрами и поместил  свои персонажи книги в другую страну, чтобы в открытую не сыскать себе врагов. Пётр Великий не только был великоросским императором, но и был создателем Великой торговой английской корпорации. В своём юношестве он был моряком. Цари, императоры, шейхи, короли и т.д. не правят странами. Правят семьи и кланы. И они приводят к власти тех или иных людей. А история это ширма для оправдания и обоснования их власти.

По старому ведическому календарю в это время шло 7208 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме. В этой формулировке древние славяне-арии под «сотворением мира» понимали заключение мирного договора между воюющими сторонами (а не создание Мира-Вселенной). Они знали, что история человечества насчитывает не один десяток тысячелетий, а в различных источниках можно найти указания на периоды в сотни тысяч и даже в миллионы лет, что, опять-таки, подтверждается целым рядом археологических находок. Под «звездным храмом» понимается не какое-то культовое строение на небесах, а название года по Круголету Числобога.
Хотя в небесах раньше также строили города на спутниках Леля, Месяц и на Луне.
Луна это космодром. Человечество осваивало космос именно с Луны.
Леля это водный спутник на котором регулировался климат планеты и поддерживалось верхнее море. Это море было разрушено и являлось причиной ветхозаветного потопа. Это описано хорошо в Библии.
Месяц это пылевой спутник, хоторый был лёгкими планеты и собирал космическую пыль. Сейчас этот спутник разбросан в виде пустынь по всей нашей планете.

По старому ведическому календарю в это время шло 7208 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме. В этой формулировке древние славяне-арии под «сотворением мира» понимали заключение мирного договора между воюющими сторонами (а не создание Мира-Вселенной). Они знали, что история человечества насчитывает не один десяток тысячелетий, а в различных источниках можно найти указания на периоды в сотни тысяч и даже в миллионы лет, что, опять-таки, подтверждается целым рядом археологических находок. Под «звездным храмом» понимается не какое-то культовое строение на небесах, а название года по Круголету Числобога.
Так что же такое произошло более семи с половиной тысячелетий назад, из-за чего было введено новое летоисчисление?

В то далекое время шла продолжительная кровопролитная война между славяно-арийскими народами и древними аримами (предками современных китайцев), между Великим Драконом (под предводительством Аримана), и Великой Расой (предводитель – Асур).

Свою победу над Аримией древние славяне-арии отразили в образе всадника (витязя), поражающего копьем низвергнутого дракона.
Но изначально побеждал витязь не дракона а Ветхозаветного змея
т.к. причиной войны на земле послужило движение титанических плит и извержение вулканов, которое привелотк переселению азиатов с экватора на земли глубинной евразии. Самый огромный змей находится в атлантическом море, а его дети по всей земле. Змей это пояс вулканов. Не надо думать что за образом стоят только люди, в отрыве от событий.

Подобное изображение часто встречается на фресках и барельефах дохристианского периода, оно издавна распространено и почитаемо на Руси.

Сейчас оно известно под именем Георгия Победоносца, поражающего змия.

В 17 веке с изображения убрали женщину, которая на цепи держала этого дракона, а сам Георгий поражал змия не копьём а мечом.

Победа над Великим Драконом была столь тяжелой и значимой, что время подписания мирного договора стало началом нового летоисчисления.
В то время как битва шла на земле цивилизации прошлого окончательно уничтожили себя в космосе.

Таким образом, день осеннего равноденствия, а точнее, первый день первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания, Ледникового периода) стал считаться первым днем Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ).

С этим событием связывают создание Великой Китайской стены, а также написание Авесты (впоследствии искаженной Заратустрой).

Если перевести современный 2018 год на предыдущую систему летоисчисления, то сейчас идет 7527 год от Сотворения Мира в Звездном Храме.

Для подсчета нужно к современной дате прибавить, соответственно, число 5508 или 5509, в зависимости от того, до или после осеннего равноденствия находится эта дата.

Значит, после наступления осеннего равноденствия 2018 года нужно к искомой дате прибавлять число 5509.

То есть, 2018+5509 = 7527 лето от СМЗХ.

Благодаря введению нового календаря, из народной памяти было вычеркнуто, как минимум, пять с половиной тысячелетий.

Но сейчас все большее количество людей интересуется древнейшей славяно-арийской историей, в том числе, забытыми календарями и узнает прекрасные страницы славного наследия наших Предков.


Рецензии