Александр Анипко

Александр Анипко
36 мин.  ·
И ведь она не врёт! И Путин не соврёт... Вы просто в смысл слов вникните! Не усиление экономики, или эконом-го развития, а ПРОРЫВ... Только куда ж её(экономику) дальше-то рвать?! И так, такими темпами, к концу следующего месяца, все продукты почти в двое подорожают(продавцы говорят, что завозисые продукты каждую неделю потихоньку дорожают). А так, если по числам апреля смотреть, то получается, что "наш гарант" Гитлера переплюнул, а до Ленина не дотянул... Почему переплюнул?! Да тому и в голову прийти не могло, что Русских можно без войны уничтожать, не создавая экономических предпосылок(законов и грамотного налогового законодательства) для развития России, и увеличения государственнообразующей нации(Русских). Ему и во сне не могло присниться, что  Россиию можно расчленить(урезать в территориальном отношении) путём создания предпосылок для миграции населения не на северные территории, а наоборот, на юг. И уж точно ни ему, ни кому-то из третьего рейха не могло прийти в голову, что уничтожать Русских можно без газовых камер, концлагерей, и бомбёжек с расстрелами! Достаточно просто уничтожить("объективными" экономическими причинами) промышленность в России, вызвав тем самым зависимость от стран экспортёров, и неуверенность у Россиян в завтрашнем дне, что приведёт к падению рождаемости, пьянству и наркомании среди молодёжи. А две последние "стези"ведут народ России к вырождению на генетической уровне! Дааааа, сионисты крепко усвоили ошибки фюрера в уничтожении Русских(к стати, мать у Гитлера была еврейка, значит по их канонам он чистокровный еврей... А если учесть то обстоятельство, что Гитлер и его режим, не трогали "больших" евреев (таких как Крупп, или банкиров евреев) в самой Германии(!) , то возникает резонный вопрос: - - - "А победили-ли мы фашизм?! Или мы(наши деды и прадеды) свергли неудачника-сиониста с его режимом?!(Гипотеза, что Гитлер хотел оставить" больших евреев в живых, и даже более того, при их помощи править миром, в свете происходящего не только в России, но и во всём мире, вполне имеет право на существование!). А теперь те, кто родился на этом свете благодаря Русским солдатам и мирному населению СССР(день и ночь трудившихся для победы над фашизмом), уничтожают Русский народ тихим геноцидом, с целью потери Русскими их территориальной целостности... Если быть более точным, то не он хотел, сионисты хотели, с его помощью миром править, потому его к власти и привели, деньги в него вложив. Но они видимо почувствовали, что он властью делиться не захочет, и скорее их как народ уничтожит. Отсюда и долгое колебаний Америки(где все капиталы были и есть в руках сионистов), они, своим промедлением, "убивали двух двух зайцев одним выстрелом"! Во первых, содействовали уничтожению самого цвета наций СССР, ведь гибли (в 95%) самые храбрые, патриотриотичные и порядочные, Россия в этом плане ослаблялась. А второй заяц это Гитлер с его режимом, которого уничтожали Русские.А это к недавней моей публикации "Она не врёт! И Путин не соврёт." Там я задал резонный вопрос: - - "А победили-ли мы фашизм!?" (кто не читал прочтите). А теперь  вспомните, кто ведёт нас(в России) к отцифровыванию? Нынешняя семитская власть! А кто основал центры по изготовлению чипированных прививок в Америке и Израиле? Бил Гейтс, со своей женой Милиндой! Еврей...), Сведите всё воедино(ссылка на пост будет внизу) , и скажите, неужели я не прав?! По поводу фашизма проистекающего от сионистов.  Сведите воедино то, что в том посту я написал про гитлеровский режим и задумайтесь: - - "А в каком мире и условиях наши дети и внуки жить будут, если мы и дальше будем своим молчанием эту власть(которая является марионеткой заокеанских сионистов, членов 13ти семей) поддерживать?


Рецензии