Есть ли Жизнь без мяса

КАК ЖИТЬ БЕЗ Мяса? (жуткая история. слабонервным не читать)

Как? Легко.

А раньше я думала, что это невозможно. Что тогда есть вообще?
И как же без шашлыков на природе? Как же пельмешки? Всякие копчености...колбаски, сосиски... Ветчина и т. д.
Вот как?!

Но когда стала думать, что мы едим мёртвые тела бывших живых существ, которые так же, как и мы хотели жить....
Но их почему-то убили. Убили не в равной схватке. У жертвы даже не было возможности убежать.

За свои права мы боремся, а у животных нет прав. Потому что мы не понимаем язык их мыслей. Хотели бы вы узнать, что они думают о людях убийцах?

Кто дал это право убивать тех, кто слабее и не может ответить?

Даже если уж забыть о правах.
Но просто подумать о том, что вы внутрь своего живого тела засовываете труп другого существа.
Труп. Понимаете? Какими бы приправами вы его не посыпали и какими угодно соусами, энергия всё равно мёртвая.

И вы смешиваете свою живую энергию с чужой мёртвой.
А потом тяжесть в желудке, хочется полежать.
Всё те же болезни...
Ну они ж сами по себе, из ниоткуда берутся. Или от стресса? Только от чьего стресса? Вашего? Или тех, кого вы пожираете каждый день? (прям монстры, да?)жуть))

Нет, я не могу осуждать. Ведь сама совсем недавно, всего лишь месяц назад. Ела трупы.
Звучит страшно.
Вот и мне жутко стало.

Сейчас начнётся сезон шашлыков. Вот и представьте, когда будете пихать в себя чужое мясо, представьте себе, как эта свинка смотрит на вас. Вы забрали её жизнь. Это её тело. Её мясо, которое было её мышцами, вообще-то, а не мясом для вас.

И ладно бы голод и больше нечего есть... Но нет. Просто порадовать свои вкусовые рецепторы, которые обманываются всякими приправами. Вы сырое попробуйте. Вот это истинный вкус того, что вы в себя засовываете.

И в качестве фантазии... Представьте, как в следующей жизни придётся вам родиться поросеночком и кто-то съест вас, прежде жестоко убив, ведь у вас даже не будет возможности убежать или защититься.
Ну как вам такая карма?

Перестаньте думать, что только люди хотят жить, а домашние животные или даже свободно парящие в небе уточки, не хотят.
Ведь это убийство. И люди приняли это. Хотя мы не считаем себя животными.
Просто нам так нравится поглощать чужую плоть. (Бырррр!!!)

P.s. Поверьте, никого не осуждаю. И может быть и сама где-то сорвусь. Но давайте хотя бы уважать их смерть. Ведь они отдают каждый день свои жизни. Всего лишь для того, чтобы нас порадовать.
СВОИ ЖИЗНИ!

(а самих нас бесит, когда комарик укусит)


Рецензии